战网中国

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: bbclinton

2016 HardCore PK

风云使者

社区居民忠实会员原创写手

Lv98
Wo zui xi huan k

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

风云使者

這隻神裝弓馬不知好歹
在村口放箭偷襲我
被我瞬間傳送到她身旁,一槌 ko 了她

本帖子中包含更多资源

x

新手

社区居民忠实会员

强,似乎还是没pal的火炬啊

风云使者

今晚必須分享一下一箭雙鵰的奇勝
話說我個多星期 pk 被這位ckh 棒子打死了我的槌騎
今晚我在公開房見他出沒, 心想報仇的時機來臨了
尤於他也是位熱充於pk的玩家, 我完全預料到我敵對他的話, 他必定會應戰.
今晚我就用上了我國著名的<孫子兵法>裡面的 <用間計> 來對付這班高麗外族
先派一隻韓國著名pker名字的間諜進房, 跟他們組隊
過了大約半分鐘, 再帶我的 14k 槌傷125fcr 的聖騎和野人進房敵對他
然後氣定神閒的站在wp, 螢幕轉去間諜組隊的畫面, 看他下哪個 wp 來bo
等見到他野人和聖騎都下了 下水道第一層, (他也很聰明,不下wp bo)
我馬上就到act 2, 落下水道第一層, 還來不及作呼吸, 就不停放槌
他當然是呆在當場, 兩隻人物同命鴛鴦, 立時被擊斃躺屍
他肯定是此料不及, 死了還未知什麼回事....哈哈哈

本帖子中包含更多资源

x

新手

社区居民忠实会员

死了不捡尸体么

风云使者

Qing Song 1 hit KO amazon

本帖子中包含更多资源

x

风云使者

我曾經說過, cyborg 這個棒子, 我每季都要殺他幾次
本季當然也不例外
今晚就遇見他在公開房, 我進去就單挑他
以槌騎打他的 無限電法
注意一下, 他的無限電法是自己本身拿鎌刀無限, 並不是傭兵拿
他這種是拼命的打法, 因為自己親身拿會使敵人多出最多 -55%電抗, 未計減抗靈氣
槌騎打法師, 是很不利的, 要傳送到敵方身旁準確的位置, 再轉專注靈氣, 再按shift出槌, 很多步驟
相反法師就極之靈活, 不停飛不停放閃電
我眼見他飛了幾下,突然停了向我放閃電, 我心中也決定跟他拼了,馬上傳送到他身旁六點位置,
閉上眼死就死的心態去放槌, 結果我被打到chicken了, 回來時他己死了

當然要用韓語\"byung sin\" 來取笑他一下
他居然不服氣馬上帶一隻98級騎槌來再跟我拼
我也不鬆懈, 在城外放槌迎戰
不知他今晚怎麼這樣沉不住氣, 服仇心切, 主動飛去我身旁進攻
一飛過來吃了我的槌子, 他98級的聖騎又要say goodbye了

看看天梯榜, 本來他這隻己快到 99級, 真可憐...
他心里必定怒火中燒, 馬上再進第三隻槌騎來跟我打
結果還是一樣, 這次是我乘著他心中的不泠靜情緒
主動出擊, 飛到他身旁將他 ko

本帖子中包含更多资源

x

新手

社区居民忠实会员

准备几个200单防的小盾打法基本没悬念吧
我有个2pcombat/10%icb/15dex/33life/all res13amult 不知对你有用么,需要的话送你

风云使者

[quote=bomb,175841]准备几个200单防的小盾打法基本没悬念吧
我有个2pcombat/10%icb/15dex/33life/all res13amult 不知对你有用么,需要的话送你[/quote] 上佳的槌騎pk amu, 是 2pala skill, 10或以上的快施(fcr), 加大量生命或敏捷的

风云使者

聖騎終於熱血的戰死沙場了

跟一個沖騎打, 有一點兒 lag,
對手放傷害加深後沖過來, 7000多血一下被他沖死

人可以戰死, 但氣量和氣勢不能輸, 稱讚對手 \"good\" 後, 拼死再用亞馬跟他打
這隻亞馬是我這幾天練的秘密殺手, 現在要出場了
剛才聖騎七千多血都被一下沖死, 這亞馬才五千多血, 而且還沒有 set chicken,
但死了一個主力聖騎, 心血來潮, 拼就拼了,沒想那麼多
先出城迎戰, 他就出來沖我, 我先被沖中, 同時他也被我戳中
瞬間血就見底, 螢幕上面出金字, 定一下神看看是我死還是他死
幸好是他死了
總算一比一打個平手

本帖子中包含更多资源

x