战网中国

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: yfzh2012

关于最近ban IP现象的总结和解决方法探讨

精灵王

社区居民忠实会员

我感觉昨天起 这个ban IP 的时间变短了,似乎服务器又恢复正常了,因为有不能加入游戏的情况出现的时候,我看记录大概5 -6分钟之后又加进去了

精灵王

社区居民忠实会员

现在国内vpn 打的很厉害,基本都不能用了,即便有几个也不稳定

精灵王

社区居民忠实会员

目前感觉是又出了新状况,现象是 ban IP 时间大大缩短了,大约为5分钟-6分钟,而且似乎跟账户或者cdkey 相关,如果我重置IP  ,这个账户的角色也不能马上加入游戏,一定要等够时间
,而且千万在这段时间里不要反复登录,否则似乎这个时间长度会一直重置,因此 我再次调整了延迟 ,目前看下来一上午确实没再重置过路由器IP

JoinRetryDelay: 310, // Time in seconds to wait before next join attempt
SwitchKeyDelay: 5, // Seconds to wait before switching a used/banned key or after realm down
CrashDelay: 45, // Seconds to wait after a d2 window crash
RealmDownDelay: 6, // Minutes to wait after getting Realm Down message
UnableToConnectDelay: 15, // Minutes to wait after Unable To Connect message

// Put your lines under this one. Multiple entries are separated by commas. No comma after the last one.
  "pal": {JoinDelay: 10},
  "bar": {JoinDelay: 30},
  "dps": {JoinDelay: 20},
  "dps1": {JoinDelay: 35},
  "dps2": {JoinDelay: 40},   
  "dps3": {JoinDelay: 45},
  "dps4": {JoinDelay: 50},

骑士

yfzh2012 发表于 2018-7-12 11:18
目前感觉是又出了新状况,现象是 ban IP 时间大大缩短了,大约为5分钟-6分钟,而且似乎跟账户或者cdkey 相 ...

现在多char进房间,你这边一局游戏不吃鸡大约run几分钟,我来学习参考一下

精灵王

社区居民忠实会员

newcertify 发表于 2018-7-12 15:30
现在多char进房间,你这边一局游戏不吃鸡大约run几分钟,我来学习参考一下 ...

前面说过了 15-20 分钟 ,我测试的五开。。。

精灵王

感謝樓主分享
真的很實用

骑士

yfzh2012 发表于 2018-7-12 21:46
前面说过了 15-20 分钟 ,我测试的五开。。。

看起来15-20分钟是关键,我2开12分钟的话,最多2盘就RD了

风云使者

社区居民忠实会员原创写手

QQ
给楼主点赞,感谢分享!

新手

赞一个 , 解决好大的疑惑

侠客

謝謝分享,非常實用的