战网中国

 找回密码
 立即注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 8583|回复: 3

好久没玩了,现再玩玩,发现不会用以前的cdkey的mpq了。

[复制链接]

61

主题

293

帖子

1526

积分

精灵王

Rank: 6Rank: 6

积分
1526

社区居民忠实会员原创写手

发表于 2022-3-23 12:08:41 | 显示全部楼层 |阅读模式
求问咋用啊。把哪个文件拖桌面做快捷方式,快捷方式咋改用指定的cdkey.mpq。怎么多开?先不考虑用bot
回复

使用道具 举报

61

主题

293

帖子

1526

积分

精灵王

Rank: 6Rank: 6

积分
1526

社区居民忠实会员原创写手

 楼主| 发表于 2022-3-23 12:17:38 | 显示全部楼层
"G:\d盘\diablo II\Diablo II.exe" -w -mpq nn02.mpq。我是直接这样弄的,然后提示。这是不是说明我的这个mpq里面的cdk废了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 支持 反对

使用道具 举报

3

主题

6

帖子

93

积分

新手

Rank: 2

积分
93
发表于 2022-6-14 09:24:02 | 显示全部楼层
还是1.10的时候玩的,现在我也到不进去CDKEY.MPQ文件了
回复 支持 反对

使用道具 举报

69

主题

7836

帖子

2万

积分

光明使者

Rank: 8Rank: 8

积分
22983

社区居民最爱沙发忠实会员喜欢达人原创写手

发表于 2023-1-5 11:46:34 | 显示全部楼层
原来加载CDKEY.MPQ需要D2LOADER的,现在应该是都禁用了吧?
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|BattleCN ( 陕ICP备05006600号 )

GMT+8, 2024-6-14 04:45 , Processed in 0.046992 second(s), 23 queries .

Powered by Discuz! X3.1

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表