战网中国

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

精灵王

社区居民忠实会员

这几个补丁不能用在官方战网。。。
1.113c 113d cpu 占用过高补丁,官方没修复,所以很多人还在玩,会导致win7   cpu 100%占用变卡的问题,用这补丁可以解决。113d补丁打了以后不影响D2NT ,但是kolbot 15版会出错 不能运行。

2.114d d2 loader 多开加载器

3.Charon 114d 单机 地图增强插件

4.PlugY_The_Survival_Kit_v14.02   大盒子 最新版本 兼容 114d, 11.02版本 哪个包里面还带了高清补丁,不影响bot,这个版本适用国内大部分私服。

5.自己微改了113D的D2patch,只修改了 支持10*10箱子,和佣兵技能,亚马逊导向箭恢复了穿刺效果,只能单机使用或者自己建立私服,因为考虑到现在很多人在用手机玩所以提升了佣兵技能,避免大改以后bot不能用。

6. CC 魔兽GM 建立的国内113 c d 私服注册表,速度挺不错的,不限终端版本,目前说明开到2023年底。简单可以只设置 bnetip  为 CCD2.ccwow.cc没什么人玩,目前没人限制BOT,bug甲被修正,就是说 打孔以后不会增加护甲50%,另外感觉是高级符文的掉率有点低,clone diablo  卖key 即可召唤。

7.自己在用 33自用版 修正,包里是113d,也放了113c 补丁。

8. 另一个国内小私服补丁,暗黑2FREE国度 "bnetip"="81.69.253.186"    只支持113c 支持大箱子,大盒子,感觉掉率不错,用bot别开太多太快,也别公开房间,被人举报就。。。服务器没CCD2的流畅,多开有点卡

9.自己可以搞虚拟机单机建立私服,想怎么玩都可以啊 ,现在基本上所有的私服都是基于    https://pvpgn.pro/download.html   http://cdn.pvpgn.pro/d2gs/

在这里下载
https://pan.baidu.com/s/1DVLjJC0eM3RZNanuh66IRA
提取码:4ca1

小贴士:国内几个私服,基本上不允许bot 多开,被抓到会封号,我观察下来,除了直接warden 封的以外,其他你单开bot 跑跑  automove  应该是查不出的,但是多开刷的频率太快多半是会被检测到的,很多都是通过对ip  登录 进行审计的,你要不被查到  最好是单开 并且不要在bot里面用喊话这些功能。重复喊话也会被记录到的。当心被人举报。。。

新手

老哥能发个度盘的BOT合集吗

精灵王

社区居民忠实会员

xiaofange 发表于 2021-5-19 22:23
老哥能发个度盘的BOT合集吗

官网只能用kolbot 吧自己下载啊,我现在都不玩官网了,kolbot 官网上只有15版是支持113d 的 ,后续版本都是支持114以上的版本。
给你个链接吧  https://github.com/kolton/d2bot-with-kolbot   ,默认是最新的20版,15版自己选分支下载
我的盘里只有自己改的33版,国内 私服大都是113c 版本,113d都很少,其他的版本我都不用的,35   38   版本都不是我改的,没这个精力。自认为33版已经够好了。。。

因为kolbot 没有可视化界面,不符合我使用bot的 目的,所以 kolbot 向来不是我使用的重点,以前玩官服 没办法,因为D2NT的bot 没再更新了。。。
114 版本起基本上只能用Kolbot 上官网。

为啥要合集呢?

新手

請問d2NT可用嗎

精灵王

社区居民忠实会员

要看你用在哪了,用在什么版本 我这个只支持 113c  113d,包里面是113d  ,用在113c 要用替换补丁
114d 也有降版的方法,但是官网能检测到,原则上现在只能用在sf 或者单机

新手

好东西,下载来研究一下。。。为了下附件,还得再发几次

新手

为了下附件,还得再发几次

下载

多谢!!!

骑士

社区居民

感谢大佬分享

侠客

这个东西太好了~感谢~