战网中国

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: good_lucky

请问下大佬,。 我想手动 1带7 具体怎么设置呢

精灵王

社区居民忠实会员

白板map还能让每个bb自己开传送门回家,这个follower.js里也可以自己加。要不经常会有bb掉队了,不能从队长开的传送门回去。

精灵王

是指把那段指令加入follow檔案內嗎?

精灵王

社区居民忠实会员原创写手

小渔 发表于 2018-5-30 08:31
正解,白板map更方便,还不用设置人物config

请问下   白版的 我跑起来了   发现  7个 BB  都只会 用手打怪  不会用技能,  请问 怎么 设置 技能呢?

还有  2个 PAL  不会开  光环   ,请问怎么 设置  下  , 谢谢

精灵王

社区居民忠实会员

白板map说明里:- --设置当前技能到主要攻击技能,每个bb都要设置,
-s2:设置当前技能到次要攻击技能

精灵王

社区居民忠实会员

Jongrong 发表于 2018-5-30 10:27
是指把那段指令加入follow檔案內嗎?

白板map loxxolMap里面
case "4":
                                Town.goToTown();
                                break;
添加到follower.js里,相应的地方
case "3":
                        if (me.inTown) {
                                //say("Running town chores");
                                Town.doChores();
                                Town.move("portalspot");
                                say("Ready");
                        }

break;
                的后面

精灵王

社区居民忠实会员

good_lucky 发表于 2018-5-30 10:32
请问下   白版的 我跑起来了   发现  7个 BB  都只会 用手打怪  不会用技能,  请问 怎么 设置 技能呢?
...

所以有时还是直接用follower来得方便,特别是1拖7开荒的话。我没试过,白板map如果没关掉kolbot界面,只是退出游戏重新进入新的游戏,人物技能还需不需要设置。

精灵王

順帶問一下 物品拾取 除了show在外掛介面上之外
kol裡面有文件檔能看嗎?

精灵王

社区居民忠实会员

Config.ItemInfo = false; // 是否启用物品日志文件。 // Log stashed, skipped (due to no space) or sold items.
这个我没用过,有用过的来说说。

精灵王

社区居民忠实会员原创写手

技能设置 我没看 明白

精灵王

社区居民忠实会员

当前技能就是游戏界面里左手(冰尖柱)、右手(暴风雪)技能亮出来,按主键盘那个减号“-”,就会有提示,试试看