战网中国

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

team升级失败了

精灵王

社区居民忠实会员

楼主
搞了个8开team,7大角色+1个sor,节前额外sor牺牲。顺利运行了一个多月,主要是春节期间,网速稳定。春节过后,网络又抽风了,本周以来98级的Bar和NEC相继挂了,放弃了。

精灵王

社区居民忠实会员

沙发
坐在沙发上默哀

风云使者

社区居民忠实会员

板凳
做在地板上继续

精灵王

社区居民忠实会员

地板
其实也是有点贪心了,我所有的char基本上都是在下午两点到六点这段时间挂掉的,主要是这段时间是单位用网的高峰时段,带宽不够。过去升99级,也都是避开这段时间,不过以前都是4开,我的pal已经98.7了按照每天3%的进度,再有10天就差不多了,计划开到这个周末就不24小时开bot了,没想到就悲剧了。
KII(HC)

风云使者

社区居民忠实会员原创写手

\\l/

其實八開全升99不難
可能是你網絡問題

贫民

社区居民最爱沙发忠实会员原创写手

進來上個香 \\l/

精灵王

社区居民忠实会员

[quote=bbclinton,145339]\\l/

其實八開全升99不難
可能是你網絡問題[/quote] 我觉得应该比单开pal容易吧。记得在游戏里你问过我要不要升99,我说不一定能成,看网络了。我知道过年期间网没问题,经验一路看涨,年后单位网不行,就该收手,账面上bar和pal的血都过万了,也觉得8开没问题,有点托大了。其实血过1万是虚的,dru的oak很脆,bo才是硬通货。
KII(HC)

风云使者

[quote=CD,145369]我觉得应该比单开pal容易吧。记得在游戏里你问过我要不要升99,我说不一定能成,看网络了。我知道过年期间网没问题,经验一路看涨,年后单位网不行,就该收手,账面上bar和pal的血都过万了,也觉得8开没问题,有点托大了。其实血过1万是虚的,d...[/quote] 八人的話, 有BO BAR和OAK DRUID, 基本上血都過萬, 再加上NEC的召喚一大堆骷髏, 實在很安全.如果每隻PET都用CB頭+ 剛毅 + 無形的ELITE 眼光或無限, 在PAL的專注靈氣下, 基本上只需要站著, 單靠8隻PET清怪就可以了.

精灵王

社区居民忠实会员

[quote=bbclinton,145375]八人的話, 有BO BAR和OAK DRUID, 基本上血都過萬, 再加上NEC的召喚一大堆骷髏, 實在很安全.如果每隻PET都用CB頭+ 剛毅 + 無形的ELITE 眼光或無限, 在PAL的專注靈氣下, 基本上只需要站著, 單靠8隻PET...[/quote] 任务配置基本上是这样的,这赛季懒了,没怎么做无形刚毅,pet可能稍微软了点。nec因为bot了个48破隐,弄的是毒招的,我pet武器是眼光,丧钟,无限搭配的。这些正常都不会有问题的。问题在于lag,我还设定了高ping退出,这样的话,8个角色是不能完全同步的,不同步的时候会出问题。nec和bar都没带storm。
KII(HC)

风云使者

[quote=CD,145400]任务配置基本上是这样的,这赛季懒了,没怎么做无形刚毅,pet可能稍微软了点。nec因为bot了个48破隐,弄的是毒招的,我pet武器是眼光,丧钟,无限搭配的。这些正常都不会有问题的。问题在于lag,我还设定了高ping退出,这样的话,8个角...[/quote] bar 用SS 是必須的...我自己兩天梯前也曾犯此錯誤, 當時98級,用雙手的415% ED (JP) BOTD 無形鬼矛, 血有 6000以上, 在巴爾王座中 AMP  後被娃娃自爆秒殺了..
你看現時天梯頭三隻 BAR 都全死...BAR 是近戰埋身職業, 需然血多,但不用盾的話比想像中脆得多...