战网中国

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: siso

电法的pet用什么武器?(还没有无限)

贫民

社区居民最爱沙发忠实会员原创写手

[quote=CD,144368]尸爆是物理+火伤,他顶球了,击中的时候会损失mama,没眼光补不回来。他的build物免50%,撑火抗,带手套,火伤害就加血了,就是要防物理攻击了。[/quote] 頂球+眼光是對的,但有個大問題,5條蛇同時打chart,你認為會沒事兒嗎?
我最多碰過整個畫面全是蛇的,碰到時候,當然就是穿黑袍囉!
當然如果是老尼附近,最多就7~8條蛇吧!
所以我才會一直嘗試用最爛的裝備去達到刷KEY的目的,當然是指手動
bot還是用pal吧!你還可以多掛其他很多地方,如果沒用自動倒裝,箱子沒多久就滿了

精灵王

社区居民忠实会员

前面说过,开bot遇蛇必须退
KII(HC)

圣骑士

社区居民忠实会员

我的BUILD遇到BUG蛇,很EASY,你试过的话就知道了。
WMD挡不住BUG蛇,但大盾+能量盾+眼光就能挡住了。
PET可能被蛇秒,LSOR最对不会的。
最可怕的怪是0级的电免小骷髅,看见就离远点,产生机制不明。
只玩HC

风云使者

社区居民忠实会员原创写手

玩hc的話, 不想死的話, 最好不要用 sorc 來bot 尼拉
用槌騎bot 可以, 但血最好有 4500 或以上 (cta bo 後)

贫民

我說過我碰過整個畫面都是蛇的,死的時候屍體旁邊就超過10條,然後整個畫面都是蛇到處亂爬的
你打過上千場,但你碰過這情況嗎?也許你打個2~3千場,也許就碰上了
BBC剛開始說我還半信半疑,他應該也沒碰上我說過的狀況吧!真的是整個畫面都是蛇亂爬
就算6000 life的pal,應該也擋不住吧!我5000 life up,chicken 85%一樣死了一隻pal
所以我才一值說沒有不死的裝,只有最有效率方法

贫民

[quote=CD,144393]前面说过,开bot遇蛇必须退[/quote] bot KEY,用pal,用sor
Lsor KN裝備
這是2件事吧!

贫民

[quote=supermen,144398]我的BUILD遇到BUG蛇,很EASY,你试过的话就知道了。
WMD挡不住BUG蛇,但大盾+能量盾+眼光就能挡住了。
PET可能被蛇秒,LSOR最对不会的。
最可怕的怪是0级的电免小骷髅,看见就离远点,产生机制不明。[/quote] 嘿嘿~~大盾是我1.09版本的最愛
但bug蛇的物理傷害太高又會中毒,而且多隻同時打中的傷還是無限大
很難相信會比WMD更好用,可以解釋原因嗎?我物免盾+物免腰+shako一樣還是怕死
我自認已經練就一身KN本領和要訣了,Lv80等up雙精神沒BO開始KN,一直到一身頂裝都不會死

精灵王

忠实会员

防Bug蛇,需要的是DR,而不是DR%。

贫民

[quote=poor291,144561]防Bug蛇,需要的是DR,而不是DR%。[/quote] 受教了!但開荒時期講求效率,下個ladder我試試 in sol 吧!裝備太不實際了!

圣骑士

社区居民忠实会员

[quote=poor291,144561]防Bug蛇,需要的是DR,而不是DR%。[/quote] 握抓,终于有高人来了.
只玩HC