战网中国

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

有人在打A5 KEY的嗎?

贫民

社区居民最爱沙发忠实会员原创写手

楼主
這賽季到現在只打過4次火炬,還有2組沒打,畢竟手動打很累人啊!!
尼拉很少給我KEY,所以3種KEY完全不成比例,造成A1 A2 KEY多出了3個chart
76等開始打火炬,現在還只停留在80等,而且都還沒碰過CD可以提高屬性
嗯嗯...還是說大家和LGF一樣都冬眠了

贫民

沙发
趁~SF之王~~沒來,趕快坐一下沙發

风云使者

社区居民忠实会员原创写手

板凳
加油
我還在努力升99級
這季很早就專心升 lv99 了
所以都是四開同一間房來 teambot
沒有分開bot
遇到的地表暗黑也大大減少了
而且太專心升99級, 目前的設置是遇到賣丹或出地表都不會留房等待
為免減慢升級進度
但這季太遲才出 jah, 如無意外, 估計只能沖到 ladder 的第二,三,四名到逹 99級
(第一名的那位一隊只升一隻, 我一隊升三隻)

贫民

地板
沒辦法,開始上班後,玩的時間不到以前的1/4,開荒速度慢很多
前四個火炬的key都是手動打的,那時還沒辦法開聖騎bot
現在,我已經2隻聖騎在bot key了,但產出依然少的驚人
第一隻bot三天只出4隻A5 key,第2隻bot一晚沒有半隻,2隻鑰匙還是手動打來的
做了4隻CTA,3隻4 BO,1隻3 BO,還在繼續做,其中一隻還不小心用悔恨的底子做
讓我浪費不少點用在敏,但是結果還不錯,雖然血量少,但吃雞的次數比純體的還要少

风云使者

[quote=singing71,136020]沒辦法,開始上班後,玩的時間不到以前的1/4,開荒速度慢很多
前四個火炬的key都是手動打的,那時還沒辦法開聖騎bot
現在,我已經2隻聖騎在bot key了,但產出依然少的驚人
第一隻bot三天只出4隻A5 key,第2隻bot一晚沒有半...[/quote] 聖騎要加敏, 打檔格升到 75% 最好.
除非是只玩 pk, 例如對法師或對槌騎.

精灵王

社区居民忠实会员

[quote=bbclinton,135899]加油
我還在努力升99級
這季很早就專心升 lv99 了
所以都是四開同一間房來 teambot
沒有分開bot
遇到的地表暗黑也大大減少了
而且太專心升99級, 目前的設置是遇到賣丹或出地表都不會留房等待
為免減慢升級進度
但這季太遲才出...[/quote] 全力升99应该8开阿。
KII(HC)

贫民

[quote=bbclinton,136104]聖騎要加敏, 打檔格升到 75% 最好.
除非是只玩 pk, 例如對法師或對槌騎.[/quote] 我當時是法師拿幻化底子的CTA啊!BO完血量還不到1600全抗才40~50
62等開始BOT大陵寢,安達,古代通道,莫菲,爆皮
升到88等,只在莫菲那裡吃了鬼法師的3隻雞
如果不設定翻箱子打怪,說不定不用吃雞
真不知道是運氣好,還是加敏的關係

风云使者

[quote=singing71,136209]我當時是法師拿幻化底子的CTA啊!BO完血量還不到1600全抗才40~50
62等開始BOT大陵寢,安達,古代通道,莫菲,爆皮
升到88等,只在莫菲那裡吃了鬼法師的3隻雞
如果不設定翻箱子打怪,說不定不用吃雞
真不知道是運氣好,還是加敏的關...[/quote] 嘻嘻.. cta 用5s水晶劍做好啊
我的bot經我修改腳本後會翻莫菲後面的箱子, 但同時不清那堆鬼法師, 一翻完馬上走.
那堆鬼法師多是冰免, 我純冰不搞他們.