战网中国

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

自我删帖。

精灵王

社区居民忠实会员原创写手

楼主
有说的不对的请大家谅解。

风云使者

社区居民最爱沙发忠实会员原创写手

沙发
帮顶! 学习了!菠萝大湿V5!!

精灵王

板凳
多年没玩hc,以下当做瞎说可也。
1、圣火pal的武器
考虑到火强化、冰强化boss死亡瞬间的杀伤力,以及act2开始骤然变大的命中率需求
圣火pal最好的武器不是近战武器,而是带孔的弓,然后一律上紫宝。
如果act1的升级方式是刷屠夫,弓箭更是唯一选择。

2、是否bug普通m。
有两种情况,我们需要bug km。
一是指望bar可以提供bo和shout;二是指望得到更多的rare。
如果主要目的仅仅是得到更多的暗金和套装,那么效率更高的单飞bot 就是首选。

3、初期是否bot dia
我个人特别惧怕dia。
因为即使是普通chao,它对血、防和抗性,都有全面的、很高的要求。
尤其是,这是hc。
有这么齐、这么好的装备,我早就可以去bot NM act1、3,南瓜和白版的G点。
那几个地方,首先对抗性的要求没那么高,其次也没那么多ad和weaken之类的诅咒。

4、最后,8个40级的char去地狱rd。
如果是hc,这个挑战性比较大。
就算ping好,手动,我个人是不敢这么玩。

最后,我从没玩过d2c hc,期待有更多楼主这样的玩家教给我经验。

精灵王

地板
我喜欢讨论。
1、我的pal不是为了带小号升级,目的是为了迅速pass到act4.原因就是我的sor玩的不好,k虫子的时候老挂。迫不得已采用pal的。所以用近战武器就实用来说没觉得有多大的问题。
2、bugkm也是迫不得已,因为只有1个sor,没有办法多开。所以既然是单个sor,索性多组几个人,给sor在km的时候加点经验,能快速升级,既然是多人了,索性就bug km吧,也不费啥事。
3、在普通rd和在噩梦ka在经验的获取上,我感觉还是rd多一点。当然,安全性到底谁更高我也没统计。但在火炕全部超过130的情况下,我觉得普通rd的安全性也不差就是了。
4、40级到噩梦,最少升到65级才去地狱。40级当然不会去地狱rd,那是找死。我只是少写了中间的过程而已

精灵王

[quote=被关了,133403]多年没玩hc,以下当做瞎说可也。
1、圣火pal的武器
考虑到火强化、冰强化boss死亡瞬间的杀伤力,以及act2开始骤然变大的命中率需求
圣火pal最好的武器不是近战武器,而是带孔的弓,然后一律上紫宝。
如果act1的升级方式是刷屠夫,弓...[/quote] G点到底是哪里?看你说了几次了,没好意思问

精灵王

[quote=nnnn1111,133546]G点到底是哪里?看你说了几次了,没好意思问[/quote] 1、G点
南瓜发明了act1 cave leech。
那个地洞的第二层,是固定地图,而且冰免几率非常非常少,
怪物也不强
hell难度下是单司机,7bb leech的圣地;
NM难度下,是一群开荒bb team bot up的圣地。
尤其是开荒bb,抗性为0也可以去NM的cave team up,这个起步速度和门槛大大低于普通cs。
我每次开荒都是直冲26级,
然后花10分钟准备好装备,就开始bot这里。
所以把这里叫做南瓜的G点。

他创造的第二个leech地点是安姐那
hell下难度稍高,但怎么也比nm cs容易。
nm 难度下,也比普通cs好。
所以安姐这是开荒team bot up的第二选择。

白版的G点
白版发明了act3 第一个wp蜘蛛洞up。
NM难度下,35级以后,继续bot act1没多少exp,bot老m,等级和装备又不够
HELL难度下,60级以后,也是同样的问题
这个时候去蜘蛛洞team bot up就是最佳选择。
怪物exp相对比较多,然后杀伤力比安姐还弱......

精灵王

我最早也是给圣火pal用近战武器
还show过几次2孔3圣火之类的杖,
那时我发现只要拿到cold plain 这个wp
立马就可以开一大堆1级的新bb来shop
很容易就shop到6级的圣火杖或2孔3牺牲的杖。

但是安全和效率两个原因逼我改用远程
1、安全
整个升级过程中,不可能避开金怪不杀吧?
火强化和冰强化的金怪,死的瞬间会爆一下
这个可是无差别范围攻击,排骨们可以帮你吸收电火花,但这一下爆炸完全不能吸收。
近战char 一般躲不过这个攻击范围。
这里就容易发生双重风险了。
(第二重是指,在hc,当你玩得越顺的时候,也就是你越来越麻痹放松的时候。)

其次有些怪物是带ad诅咒的,这个对近战char威胁也很大。

2、效率
从act2开始,要升级快,就必然要越级挑战。
等级差和玩家数量,会让物理char的命中率显著下降。
60%和80%,不是杀1个怪多射2箭的问题,是效率差20-30%的问题。
尤其是从头到尾,你要杀多少怪?累计起来效率和速度差多少?

很多人都会堆积dam数字,但是,打得中才是真伤害。

精灵王

另外,我看你说了几次18级sor km了,能详细指教一下吗?

精灵王

hc我还真没考虑什么效率问题,我都是考虑安全,所以我在act1都是升级到差不多19或20级才去act2的,可能是这个原因,我没觉得命中的问题吧。
18级km的意思就是sor到了18级,只要杀过3c,点出tp,买个+3火墙的杖子,tp到劳模面前,隔岸用4级火墙烧,那是非常的安逸啊。升级还快。

精灵王

原来是19级才去act2呀,难怪你不愁命中率了。
由于体力和时间有限,我只能追求效率,一般在act1刷到14级就去act2了
所以3s弓和2s帽子就对我更有意义。