战网中国

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: bbclinton

2015輕鬆pk

贫民

社区居民最爱沙发忠实会员原创写手

[quote=happyzlz,144533]Loot 是啥意思? HC 挂了装备会掉出来?[/quote] 就是開放自己屍體讓人撿啊

风云使者

社区居民忠实会员原创写手

今晚一條大魚上釣了...哈哈

所謂釣魚, 就是我開一間遊戲房間, 房名以貎似bot 出錯開了公開房的
我開了 sle897-29 的公開房, 然後在act 3 town 的老遠一角呆站, 然後看電視去
由於仇家眾多的關係, 不出十分鐘就有魚上釣
老玩家, ez 名字的韓國人 (ps. 前幾個天梯我殺到他怕了)
他聖騎帶同bo bar 入來, 觀看我動靜
當然我要假扮成bot
我飛去act 4 cs 然後開個tp, 回城扮npc賣東西, 其實是故意讓他知道我在哪里
然後返進tp, 繼續手動 cs run, 他知我利害, 脆計多端, 但心里又很渴望殺我報仇, 心情是多麼的矛盾....
於是他先沒有敵對我, 飛去 cs 看清楚究竟我在做什麼, 他見我飛來飛去不停殺怪, 確定我是在bot, 就馬上回城敵對我
大魚終於開口吃我的餌了...哈哈...
心里激動緊張著但雙手卻一點沒有怠慢..
我馬上從cs 傳送回去 act 4 wp3, 站好位置 不停放槌等他下來  (我是利用了遊戲設計按敵對後五秒不能下wp的空隙)
兩秒後, 他一下來就吃槌喪命了
想他千算萬算也猜不到 : \"本來以為可以殺我,怎會是自己死\"
這招釣魚, 其實我用過成功過很多次
以計取勝, 比起正面交鋒以力取勝, 更要興奮一百倍

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

精灵王

[quote=bbclinton,146219]今晚一條大魚上釣了...哈哈

所謂釣魚, 就是我開一間遊戲房間, 房名以貎似bot 出錯開了公開房的
我開了 sle897-29 的公開房, 然後在act 3 town 的老遠一角呆站, 然後看電視去
由於仇家眾多...[/quote] 哈哈哈哈哈

侠客

bbc还在玩啊,好久不见

风云使者

[quote=tiger,149002]bbc还在玩啊,好久不见[/quote] hehe..老虎, 好久不見

贫民

社区居民

该干活删贴了

风云使者

[quote=AfsWWu,149346]该干活删贴了[/quote] 幾百個垃圾貼..要逐個刪..我暈啦

贫民

社区居民

晕完活就干完了
不错不错!