战网中国

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

我的sor shop bot连出7把3bo水晶剑。

精灵王

社区居民忠实会员

楼主
bar bo后,很弱的纯冰sor, mf 哪些地方好?
墨菲斯托,督瑞尔,大陵寝,再加古代通道?

贫民

社区居民最爱沙发忠实会员原创写手

沙发
大陵寢+古代通道+安達+墨菲斯托+暴躁外皮
我是70等開始BOT這些地方,只用CTA
你網速不好,有bo bar的話可以試試看

风云使者

社区居民忠实会员原创写手

板凳
sor 脆的話, 打boss真的有危險

pindleskin 我不建議bot, 高危地方, 而且改版後都不出好裝.

act 1 mausoleum (大陵寢) 的安全底線為 1250血 / 550 mana, glacial spike 440, blizzard dmg 2200, 4r 50以上, 摩西盾(暗金圓型盾) 50%以上block rate
act 2 古代通道較危險一點, sorc 升多幾級, 血厚一點也可以 bot
ka 的話, pet 夠強, blizzard damage 高, 還是可以bot 的 (在開荒初期, 說真的, 很需要較bot boss來打裝備)

以上數據是我的網速, 但你的 ping 不穩定, 所以很難說.

精灵王

社区居民忠实会员

地板
[quote=bbclinton,125822]sor 脆的話, 打boss真的有危險

pindleskin 我不建議bot, 高危地方, 而且改版後都不出好裝.

act 1 mausoleum (大陵寢) 的安全底線為 1250血 / 550 mana, glacial...[/quote] 我看了一下Ka的打法,有安全打boss A的设置,就是站在下面,很远放blizzard。
还行,A的AI太低,很难走过来。我测试的时候,A就在上面走来走去,就是不下来打我。
打的速度慢了点,呵呵.

稍微打几下古代通道,就跑了,哈哈,我设置的游戏时间8分钟。卡住的时候,退出就最好了。
我不懂bot设置,每次改回打法,又要调试很久。
bug Km,k督瑞尔,再大陵寝,我设置的3分钟一局,打哪算哪,不打完的。

现在压力小很多。 我用bugKm,出了3把 暗金bone knife.
前期这把小刀最好用。

可惜忘记设置拾取2个CB装备,set CB头盔,暗金33CB mace。现在还不能打CD。
今天早上起来看。捡到一个shako,呵呵。 不过还捡了几个垃圾装备,满了包裹,3个小时白打了。
A1 HC : lgf_hc

风云使者

社区居民忠实会员原创写手

[quote=skylgf,125833]我看了一下Ka的打法,有安全打boss A的设置,就是站在下面,很远放blizzard。
还行,A的AI太低,很难走过来。我测试的时候,A就在上面走来走去,就是不下来打我。
打的速度慢了点,呵呵.

稍微打几下古代通道,就跑了,哈哈...[/quote] 很好啊..呵呵...如果你有多的 cdkey, 可設定每十場自動換一次 cdkey,, 要不是多開的話, 8分鐘一場會開房太頻密, 會 ban ip

精灵王

社区居民忠实会员

[quote=bbclinton,125878]很好啊..呵呵...如果你有多的 cdkey, 可設定每十場自動換一次 cdkey,, 要不是多開的話, 8分鐘一場會開房太頻密, 會 ban ip[/quote] 前天晚上被ban IP了。我在打nightmare bot mf.
是sor的窗口卡死了,游戏程序关不掉,然后bar在乱弄。

那个免费的VPN,试用期7天要过了,正好开荒几天用上。
这个IP被禁止,我也没其它合用的免费IP了。
以后不能一局游戏8开了。

很奇怪,我这个lad,最容易出现直接一个acc断掉连接,要重新登录。
网络就是差,没办法。不过比卡死在游戏里,好多了。

精灵王

社区居民忠实会员

一直没出tal set腰带,我就奇怪了。但我偷懒,就没去查。
直到今天,其它4件都来了,照理说,tal腰带早就出了。
只好去查了一下,只捡15mf的tal腰带。呵呵,也不捡涡流水晶。

精灵王

社区居民忠实会员

呵呵,状态来了,连出了6把 3bo 水晶剑。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

贫民

社区居民最爱沙发忠实会员原创写手

真不錯,我手動打了十多場ACT1逛到ACT5,只買到1隻3BO標槍

精灵王

社区居民忠实会员

[quote=singing71,126142]真不錯,我手動打了十多場ACT1逛到ACT5,只買到1隻3BO標槍[/quote] 你需要就来找我拿3bo水晶剑。