战网中国

标题: 售A1 LAD 出清SOJ [打印本页]

作者: D2    时间: 2014-3-1 23:19
标题: 售A1 LAD 出清SOJ
RMB交易
匯率看買主的數量
有意詳談PM

================================================
此批貨色預購完成,等待入帳OVER
[attach]5131[/attach]
作者: D2    时间: 2014-3-1 23:20

作者: 提斯塞斯    时间: 2014-3-1 23:59
好多弓
作者: diablomyj    时间: 2014-3-2 00:26
不错不错。
作者: D2    时间: 2014-3-2 00:34
[quote=diablomyj,76104]不错不错。[/quote]
作者: D2    时间: 2014-3-2 07:48

作者: 老鹰    时间: 2014-3-2 09:51
要卖了偷偷PM我什么价,我也能找出一二十个的说
作者: D2    时间: 2014-3-2 10:30
[quote=老鹰,76121]要卖了偷偷PM我什么价,我也能找出一二十个的说[/quote] 你是也要賣哦?不來跟我買 兄弟
作者: ronghua    时间: 2014-3-2 21:08
楼主 我下午已经付完 一直PM你 收到了吗
作者: 楓_堂    时间: 2014-3-2 21:43
也放個價讓我參考看看
作者: D2    时间: 2014-3-2 23:54
[quote=ronghua,76261]楼主 我下午已经付完 一直PM你 收到了吗[/quote] 抱歉 今天比較忙 剛到家  我收到了 兄弟在線上嗎 立馬可交易
作者: D2    时间: 2014-3-3 02:01
感謝眾同胞愛護與支持給予厚愛,小弟無不甚感激!
作者: zec    时间: 2014-3-5 06:50
什么价格啊

我也参考参考啊

想再入手些
作者: D2    时间: 2014-3-5 18:49
[quote=zec,76615]什么价格啊

我也参考参考啊

想再入手些[/quote] 已經被搶購一空了 大熊哥哥
作者: bbclinton    时间: 2014-3-7 13:07
請問一下來源是 dupe 還是 legit 的?
作者: D2    时间: 2014-3-9 00:01
[quote=bbclinton,76962]請問一下來源是 dupe 還是 legit 的?[/quote] BOT出產 外加收購來源  版版抱歉 已出清

欢迎光临 战网中国 (http://www.battlecn.net/) Powered by Discuz! X3.1