战网中国

标题: uw sor rob 塔拉夏的女士之眼 [打印本页]

作者: 聪聪鼠    时间: 2014-2-5 13:10
标题: uw sor rob 塔拉夏的女士之眼
uw rob 塔拉夏的女士之眼(set武器)一把
作者: 聪聪鼠    时间: 2014-2-5 13:11
[quote=k_one,72054]sfsf!!!!!![/quote] 真快
作者: 聪聪鼠    时间: 2014-2-5 18:24
upupupupup
作者: dingccc    时间: 2014-2-5 19:59
ue/uw ?
ue 我有
作者: 聪聪鼠    时间: 2014-2-5 20:15
[quote=dingccc,72127]ue/uw ?
ue 我有[/quote] 不好意思没注明,uw的,谢谢
作者: jeans2000uk    时间: 2014-2-5 22:21
7+ 有,  4孔 ETH长柄武器 没有,  如果你需要眼光 我有一个  非ETH的 呵呵
作者: 聪聪鼠    时间: 2014-2-5 22:44
[quote=jeans2000uk,72156]7+ 有,  4孔 ETH长柄武器 没有,  如果你需要眼光 我有一个  非ETH的 呵呵[/quote] 那就先来个7+吧,sor set 武器没有的话,来个眼球+军帽也可以,哈哈
作者: 聪聪鼠    时间: 2014-2-5 22:47
[quote=聪聪鼠,72161]那就先来个7+吧,sor set 武器没有的话,来个眼球+军帽也可以,哈哈[/quote] 你放你的uw 公开号里吗?再给个密码,我自己去取,谢谢,要是有海蛇皮一个给一件吧,我搭配看看,再谢谢
作者: jeans2000uk    时间: 2014-2-5 22:48
[quote=聪聪鼠,72161]那就先来个7+吧,sor set 武器没有的话,来个眼球+军帽也可以,哈哈[/quote] 整个游戏吧,  军帽 7+  都没问题   现在LADDER 中期了  一些基本的东西都不捡了, 等有了再给你吧
作者: 聪聪鼠    时间: 2014-2-5 22:48
[quote=jeans2000uk,72163]整个游戏吧,  军帽 7+  都没问题   现在LADDER 中期了  一些基本的东西都不捡了, 等有了再给你吧[/quote] ccs/a
作者: 聪聪鼠    时间: 2014-2-7 12:21
塔拉夏的女士之眼 求TH帮忙捡一把

欢迎光临 战网中国 (http://www.battlecn.net/) Powered by Discuz! X3.1