战网中国

标题: OVER [打印本页]

作者: ronghua    时间: 2014-2-4 13:01
标题: OVER
要求15ED AP+ 灵气必须21 请带价  安头要极品的 有形的OVER
作者: ronghua    时间: 2014-2-4 13:08
10RMB 属性好的再加
作者: VIP_QQ    时间: 2014-2-4 13:24
滴答~
作者: ronghua    时间: 2014-2-4 15:46
你好 我今天发不了私信了 到限制数量了 我又给你账户打了5元 15元买的天梯野蔷薇 你们是同一个人吧
作者: 747    时间: 2014-2-4 15:50
[quote=ronghua,71871]你好 我今天发不了私信了 到限制数量了 我又给你账户打了5元 15元买的天梯野蔷薇 你们是同一个人吧[/quote] 啊不是同一个人啊。。。。
他用我的淘宝。。。。
作者: ronghua    时间: 2014-2-4 15:53
他为什么能用你的淘宝号 你们认识吗
作者: 747    时间: 2014-2-4 15:54
[quote=ronghua,71873]他为什么能用你的淘宝号 你们认识吗[/quote] 恩啊,他买得我的std 东西哈
作者: ronghua    时间: 2014-2-4 15:56
那BBS也用你的吗 我的钱已经打过去了啊 没问题吧
作者: 747    时间: 2014-2-4 15:57
[quote=ronghua,71876]那BBS也用你的吗 我的钱已经打过去了啊 没问题吧[/quote] ....有点晕了,我卖给你的野蔷薇,跟他什么关系,她也卖给你了?
作者: ronghua    时间: 2014-2-4 15:58
747和风云使者 你们用一个支付宝用一个BBS账号 具体情况我不知道 我钱已经打完了没问题吧
作者: 747    时间: 2014-2-4 15:59
[quote=k_one,71878]他跟我收std的...lad reset要跟我拿[/quote] 哦我刚给他了个lad的。。。
迷糊了
作者: 747    时间: 2014-2-4 16:02
[quote=ronghua,71880]747和风云使者 你们用一个支付宝用一个BBS账号 具体情况我不知道 我钱已经打完了没问题吧[/quote] 我给你了个全jp野蔷薇,你只给我了5rmb啊,你跟k-one的交易跟我没有关系吧
作者: ronghua    时间: 2014-2-4 16:03
747一直不在BBS 只是私信我 我给回帖他怎么知道的 你看看上面帖子说话的语气 我没别的意思 我信誉很好的也买了不少东西的 我是说我只拿了一件物品且已经付钱 没问题吧 至于混淆问题你也没告诉我 那是你们之间的事情哦
作者: 747    时间: 2014-2-4 16:03
[quote=k_one,71885]沒關西.我看我退747 DD就沒問題了.[/quote] 哦,我明白了。你也没给他了个野蔷薇啊
你先拿着吧,无所谓了
作者: 747    时间: 2014-2-4 16:04
[quote=ronghua,71887]747一直不在BBS 只是私信我 我给回帖他怎么知道的 你看看上面帖子说话的语气 我没别的意思 我信誉很好的也买了不少东西的 我是说我只拿了一件物品且已经付钱 没问题吧 至于混淆问题你也没告诉我 那是你们之间的事情哦[/quote] 没事了哈
作者: 无心人    时间: 2014-2-4 16:04
乱套了 乱套了·············
作者: ronghua    时间: 2014-2-4 16:06
没事就好了 我可是很喜欢这个野蔷薇 谢谢了

欢迎光临 战网中国 (http://www.battlecn.net/) Powered by Discuz! X3.1