战网中国

标题: 活跃下气氛,RMB收购20/15 GLF. [打印本页]

作者: zero    时间: 2014-1-30 12:50
标题: 活跃下气氛,RMB收购20/15 GLF.
带价PM. 买着玩玩。
先货厚款。童少无欺。
作者: zero    时间: 2014-1-30 12:50
来吧土豪们。show 下。
补充,LAD A1.
补充二,先钱后货也支持,但至少我对ID有印象。
作者: D2    时间: 2014-1-30 13:45
不找我來拿貨嗎
作者: zero    时间: 2014-1-30 13:47
[quote=D2,71098]不找我來拿貨嗎[/quote] 供需市场和rob是两回事。嘿嘿。
作者: D2    时间: 2014-1-30 13:52
那天ROB到星際兄弟貨的~也該分些給這位兄弟需求品吧~畢竟原本是要rob給他的呢?
大家說是不是?
作者: D2    时间: 2014-1-30 13:52
[quote=D2,71102]那天ROB到星際兄弟貨的~也該分些給這位兄弟需求品吧~畢竟原本是要rob給他的呢?
大家說是不是?[/quote] 大戶HAM哥也該分些需求品給zero吧
作者: zero    时间: 2014-1-30 14:01
别啊,RMB说话中呢。
作者: hammerdin    时间: 2014-1-30 14:18
[quote=D2,71103]大戶HAM哥也該分些需求品給zero吧[/quote] 我什么时候成了大户了。那天我不就rob了一个5fhr5res  sc嘛。哪里有glf
作者: zero    时间: 2014-1-30 14:21
求购贴,灌水去水渠。
帮顶请随意。
作者: D2    时间: 2014-1-30 14:22
[quote=hammerdin,71113]我什么时候成了大户了。那天我不就rob了一个5fhr5res  sc嘛。哪里有glf[/quote] 我沒這意思~意思說幫忙回鍋人~有拿者幫忙麻
別誤會
作者: hammerdin    时间: 2014-1-30 14:24
这个lad我一个2015glf都没打出来。glf打出来也不会超过十个。比起其他dth来说真是九牛一毛啊
作者: D2    时间: 2014-1-30 14:27
[quote=hammerdin,71117]这个lad我一个2015glf都没打出来。glf打出来也不会超过十个。比起其他dth来说真是九牛一毛啊[/quote] H哥是我眼中高手阿阿~
作者: hammerdin    时间: 2014-1-30 14:29
[quote=D2,71119]H哥是我眼中高手阿阿~[/quote]

欢迎光临 战网中国 (http://www.battlecn.net/) Powered by Discuz! X3.1