战网中国

标题: UW想用些低级符文换日用品 [打印本页]

作者: grass    时间: 2014-1-18 22:54
标题: UW想用些低级符文换日用品
如题,手动玩家不打算挂BOT,现在79级双热丁需要圣骑士那个撒什么盾,大军项链,吸血鬼凝视头盔,屠夫之瞳切肉斧,都瑞尔的壳,秘银腰带,双吸戒指,乌鸦之霜。
  我现在最高的符文有LEM和KO,其他都是些低级符文,,不知道能不能换到某样东西。
作者: crown2009    时间: 2014-1-18 23:18
幫頂D
作者: jeans2000uk    时间: 2014-1-18 23:19
哪里玩? UW?  不过你这些东西有点冷门, 很多人估计都不拾取这些东西, 如果你想先女巫或者鸡腿开荒的话, 我可以送你一些,  然后你在慢慢MF 寻找你要的双热物品 (PS :  我的双热到现在一件装备都没有呢, 想连个好的双热不容易啊)
作者: grass    时间: 2014-1-18 23:23
[quote=jeans2000uk,67319]哪里玩? UW?  不过你这些东西有点冷门, 很多人估计都不拾取这些东西, 如果你想先女巫或者鸡腿开荒的话, 我可以送你一些,  然后你在慢慢MF 寻找你要的双热物品 (PS :  我的双热到现在一件装备都没有呢, 想连个好的双热不容易啊)[/quote] 是的在UW。女巫和鸡腿练哪个开荒容易呢?
作者: jeans2000uk    时间: 2014-1-18 23:25
女巫觉得更容易一点, 但是如果有谜团的话  鸡腿更安全高效!  我现在在线  需要的话现在我就可以给你东西
作者: grass    时间: 2014-1-18 23:27
[quote=jeans2000uk,67321]女巫觉得更容易一点, 但是如果有谜团的话  鸡腿更安全高效!  我现在在线  需要的话现在我就可以给你东西[/quote] 那还是女巫吧,谢谢了。你PM我游戏房间吧。真是感谢!
作者: jeans2000uk    时间: 2014-1-18 23:29
[quote=grass,67322]那还是女巫吧,谢谢了。你PM我游戏房间吧。真是感谢![/quote] 稍微等我10分钟, 刚才倒装备,  害怕再建房间会BAN IP  我11点40 准时给你PM 房间名, 等我
作者: grass    时间: 2014-1-18 23:29
[quote=jeans2000uk,67323]稍微等我10分钟, 刚才倒装备,  害怕再建房间会BAN IP  我11点40 准时给你PM 房间名, 等我[/quote] 好的!谢谢
作者: hammerdin    时间: 2014-1-23 15:15
gsdfgdsfdg

欢迎光临 战网中国 (http://www.battlecn.net/) Powered by Discuz! X3.1