战网中国

标题: 亞洲普通1彬記小商店 [打印本页]

作者: NGHIUPAN01    时间: 2013-12-31 17:40
标题: 亞洲普通1彬記小商店
超大型護身符聖戰板+45命片=50元一片/8片
白骨板+45命=40元一片
白骨板+44命=15元一片
白骨板+40命= 10元一片

頂流氓盾神小16靈260ed=35元
旋風盾16靈256ed=10元
偏向盾襄5/5死電*4=40元
血王之骨3/3/3 1洞=10元

格利風-25%電+20%電=50元

腰帶
朱罔120ed=5元
心結15減傷=5元

盔甲
執政迷15ed=10元
法甲迷15ed=10元
灰甲榮耀之戀15ed=8元
執政榮耀之戀15ed=8元

單手武器悔恨40準400傷幻化之刃+15ED=35元
頂信心=25元頂像樹=25元
天拳杖+3信念+3天拳5s襄5/5死電35元戰召6/6/2=25元

手套
+3鏢技20%準=5元

鬼火吸電20%*1=20 元///19%*1=5元烏牙20敏=5元
布戒c5=5元喬丹=5元
黃戒10高施3%偷命21力13敏=35元

寶石死火5/5=5元
死電5/5=5元死毒5/5=5元

以上裝全換暗黑3奪魂之鐮啟動序號

本人QQ:2746787320
彬彬有禮
作者: NGHIUPAN01    时间: 2014-1-4 19:26
[quote=k_one,61290]SFSF!!!!![/quote] ??
作者: NGHIUPAN01    时间: 2014-1-4 19:28
[quote=NGHIUPAN01,62150]??[/quote] SFSF是??
作者: coolsky    时间: 2014-1-4 21:17
楼主你这价格基本不可能,是暗黑火爆时的价格
作者: zec    时间: 2014-1-4 21:48
STD 20/15 GLF带5/5/死电50RMB都难
作者: NGHIUPAN01    时间: 2014-1-5 00:54
[quote=coolsky,62229]楼主你这价格基本不可能,是暗黑火爆时的价格[/quote] 謝謝提醒
作者: NGHIUPAN01    时间: 2014-1-5 04:20
[quote=coolsky,62229]楼主你这价格基本不可能,是暗黑火爆时的价格[/quote] 啊源賣港幣65元
那我要賣什麼價
作者: crown2009    时间: 2014-1-16 04:11
3“20“20……37  good!!
作者: D2    时间: 2014-1-16 07:26
樓主好東西真多
可惜D2剩下一些活人
死水了~剩下的都是些念舊之人
作者: NGHIUPAN01    时间: 2014-1-17 00:15
[quote=crown2009,66133]3“20“20……37  good!![/quote] 你要嗎?3/20/20*37片=900元
作者: hammerdin    时间: 2014-1-17 08:56
dth啊
作者: 凌晨四点    时间: 2014-1-17 13:28
作者: 凌晨四点    时间: 2014-1-17 13:36
作者: zero    时间: 2014-1-30 11:15
收这些东西不容易。
估计没少花心思。

欢迎光临 战网中国 (http://www.battlecn.net/) Powered by Discuz! X3.1