战网中国

标题: 可能是目前唯一能用的map [打印本页]

作者: yfzh2012    时间: 2018-1-8 12:08
标题: 可能是目前唯一能用的map
[attach]15756[/attach]
作者: pengpeng    时间: 2018-1-8 12:21
安全吗
作者: ldtandy    时间: 2018-1-8 12:26
这个是在哪里可以用?WIN7下面可以么

作者: pengpeng    时间: 2018-1-8 12:36
ldtandy 发表于 2018-1-8 12:26

win7可用,不过据说不是hin安全。
作者: yfzh2012    时间: 2018-1-8 13:28
安全不安全 自己试  ,工作原理是相对安全的
作者: yfzh2012    时间: 2018-1-8 13:29
ldtandy 发表于 2018-1-8 12:26

都可以用
作者: dark-f    时间: 2018-1-8 14:27
我在Etal网站看到有人问这个有没有ban的,有人回答没。

作者: yfzh2012    时间: 2018-1-8 16:30

反正前几天我跑kolbot 到这次服务器合并出问题之前,截至目前没用出现封号封cdkey 的情况,从前天系统恢复起bot是不能跑了,但是也没出现封号的情况,看来暴雪今后是不打算采取封号的措施了,只是用技术手段不让bot正常运行。。。能用的估计都没啥问题。。。
作者: ldtandy    时间: 2018-1-8 19:12
yfzh2012 发表于 2018-1-8 13:29
都可以用

恩,先下来试下

作者: auto_bot    时间: 2018-1-9 10:53
yfzh2012 发表于 2018-1-8 16:30
反正前几天我跑kolbot 到这次服务器合并出问题之前,截至目前没用出现封号封cdkey 的情况,从前天系统恢复 ...

今天凌晨3-5點 美西 封了一批(8)..但我不確定是不是bot導致....

我用簡圖到今天..27天了..目前帳號安全
作者: yfzh2012    时间: 2018-1-9 11:23

早上起来一看有一个pal 账户被封了,其他的却都好好的,搞不懂了,我也不记得昨天这个账户有没用用简图,我昨天就把几个账户的任务做了,结果就这样了,这个角色身上有目前最好的装备
这个封账户 真的没用规律可循。。。简直如疯狗一般。。。而且昨天我都是用的自己的cdkey 应该不会是被别人的连坐。。。
暴雪应该是要逼你们不要玩d2....
完美的解决方案应该是自己架设一个1.13 的私服。。。

作者: dark-f    时间: 2018-1-9 12:01
真怕怕呀,好不容易有一个80以上的char,别被封咯!
作者: yfzh2012    时间: 2018-1-9 12:39
我是3开带号做任务,不知道为啥会封 我运气的是 元旦期间跑起来3个队伍,有9个号,这次封的是主力 pal ,就靠他做任务了,开map 最多的sor 却没有事情,搞不清状况
作者: dark-f    时间: 2018-1-9 13:27
搞不懂,希望地图没事
作者: cspk30013    时间: 2018-1-9 21:39
W10 是不是不能開?
作者: ziyekaixuan    时间: 2018-1-11 12:55
有其他白板MAP  下载地址吗  谢谢  论坛的下载不显示了
作者: busacc    时间: 2018-1-14 08:59
不好意思請教一下打開d2mr.....然後出現一個視窗.......後面怎麼用?
系統是W8
作者: yfzh2012    时间: 2018-1-14 10:23
busacc 发表于 2018-1-14 08:59
不好意思請教一下打開d2mr.....然後出現一個視窗.......後面怎麼用?
系統是W8

真佩服伸手党啊,里面不是有readme吗,如果这点英文都看不懂的话可以使用百度翻译
作者: dark-f    时间: 2018-1-14 11:58
busacc 发表于 2018-1-14 08:59
系統是W8

你这个没有diablo,如果你开了游戏,那么你就要用administer打开地图软件,此时,地图软件的框框中有一个游戏的名字,点击名字,然后按框框外的reveal按钮,每个act都要按一次按钮。
作者: busacc    时间: 2018-1-14 12:16
沒說清楚......

我執行了暗黑....開了房間.......

執行d2mr(用管理員)......

是上面那畫面...順序反過來也一樣.....

沒出現REVEAL可按....想問是哪步驟錯了
作者: yfzh2012    时间: 2018-1-14 12:20
busacc 发表于 2018-1-14 12:16
沒說清楚......

我只测试过win7 和xp ,win8 win10 不清楚,正常应该在窗口下出现game 窗口进程,按钮就有效了
[attach]15769[/attach]

作者: dark-f    时间: 2018-1-14 13:21
沒說清楚......

如果你用沙盘开,是不行的,要直接运行diablo才行。至少我的沙盘开的框框内没有游戏
作者: dark-f    时间: 2018-1-14 13:22
yfzh2012 发表于 2018-1-14 12:20
我只测试过win7 和xp ,win8 win10 不清楚,正常应该在窗口下出现game 窗口进程,按钮就有效了

...

我的win10,没有问题。
作者: busacc    时间: 2018-1-14 19:28
我沒用沙盤....確實開不起來(用管理員...有無用相容都試)
作者: yfzh2012    时间: 2018-1-14 20:40
busacc 发表于 2018-1-14 19:28
我沒用沙盤....確實開不起來(用管理員...有無用相容都試)

该装的补丁都装了吧?真不知道啥情况,硬件平台是什么?你装个虚拟机跑下 win7 或者xp 看看
作者: cspk30013    时间: 2018-1-14 22:48
沒說清楚......

我的也一樣
作者: ldtandy    时间: 2018-1-14 22:58
试试用一下,WIN7暂时可用啊
作者: 小渔    时间: 2018-1-15 10:39
用这个map建游戏会排队吗?
作者: web921    时间: 2018-1-15 10:48
用这个不会排队
作者: yfzh2012    时间: 2018-1-18 09:03

作者: sheep0121    时间: 2018-12-21 05:25
所以這個map還是有機率被鎖嗎??
有沒有其它用過的大大可以分享一下使用狀況
感謝
作者: sheep0121    时间: 2019-1-17 11:11
我用了之後也跟前面的推文一樣
開了D2mr 基本沒有反應
就是視窗框裡沒有東西可以選
不管單機還是連網都一樣

我也試用管理者權限執行D2mr了
這是哪邊出問題了?
作者: cowkk85181    时间: 2019-1-22 02:22
試試看  暫無找到更好的map

欢迎光临 战网中国 (http://www.battlecn.net/) Powered by Discuz! X3.1