战网中国

标题: a1 std bh日用品,属性不限,谁给翻翻仓库 [打印本页]

作者: giugiu0426    时间: 2017-11-25 11:45
标题: a1 std bh日用品,属性不限,谁给翻翻仓库

以下物品未注明的都属性不限

oak 38res+
st精神 35fcr/45res 其他属性不限
soj1个,鬼火2个抗电20其他不限,矮人1个,乌鸦1个,属性不限
男巫套装手套 属性不限雪冲突腰带属性不限
cta 6bo其他不限
pal cgc 30life+ 9个
20life/3res或者火,电单抗9+  sc 8个
悔恨一把,dam380+ 其他不限
-req/res jew 1个dex/res jew 1个
31#一个
fcr戒指一个,带点life就行帮忙打4个孔

30rmb各位土豪就当半卖半送吧

作者: pengpeng    时间: 2017-11-26 23:36
来了喊我for free
作者: 凌晨四点的天    时间: 2017-11-27 11:05
全办了吗
作者: giugiu0426    时间: 2017-11-27 11:36
pengpeng 发表于 2017-11-26 23:36
来了喊我for free

来了peng哥,晚上呗
作者: giugiu0426    时间: 2017-11-27 11:37
凌晨四点的天 发表于 2017-11-27 11:05
全办了吗

一点没剩
作者: zyhero888    时间: 2017-11-27 15:39
这种账号我好像有10几个,,虽然丢那里都快长毛了,有需要请联系我。。。
不过都是装备的橡树,悔恨幻化1把也没。。
还有你要的magic宝石如果是需要-15需求15全抗和9敏捷15全抗的,估计1个宝石就需要5rmb左右了,宝石aisa都是bot出的真品,没有复制的,除非台湾人那里有,价格可能超过5元了,虽然是std的,宝石价格没怎么降价过。。
作者: giugiu0426    时间: 2017-11-27 18:47
zyhero888 发表于 2017-11-27 15:39
这种账号我好像有10几个,,虽然丢那里都快长毛了,有需要请联系我。。。
不过都是装备的橡树,悔恨幻化1 ...

不用15res ,9dex就这种类型的就行

欢迎光临 战网中国 (http://www.battlecn.net/) Powered by Discuz! X3.1