战网中国

标题: 求大神有能用這私服的BOT [打印本页]

作者: qwe25801    时间: 2017-7-1 10:21
标题: 求大神有能用這私服的BOT
板上的BOT都用過了幾乎都不行求一個能用的,拜託了大神們

這是私服的網址
http://txd2.ddns.net/#

作者: xbdzz    时间: 2017-7-1 11:42
sf
作者: 超级恋人    时间: 2017-7-3 04:14
bd
作者: bigheadbird    时间: 2018-1-17 15:23
sv
作者: z7900123    时间: 2018-1-17 22:54

D2NT 載入舊版D2NT.DLL
而且我寧願玩KYO 也不玩TX  

管理員把掉率改很低  私製裝備出來變現

作者: he02555740    时间: 2018-1-18 21:52
z7900123 发表于 2018-1-17 22:54
D2NT 載入舊版D2NT.DLL
而且我寧願玩KYO 也不玩TX  

問你喔你玩KYO可以用KOLBOT嗎?
作者: z7900123    时间: 2018-1-18 23:44
he02555740 发表于 2018-1-18 21:52
問你喔你玩KYO可以用KOLBOT嗎?

我用D2NT
作者: hookit    时间: 2018-11-4 17:11
z7900123 发表于 2018-1-18 23:44
我用D2NT

求个KYO的服务器地址  谢谢
作者: hookit    时间: 2018-11-4 17:11
作者: hookit    时间: 2018-11-4 17:13
z7900123 发表于 2018-1-18 23:44
我用D2NT

作者: Jongrong    时间: 2018-11-13 01:20
hookit 发表于 2018-11-4 17:13

小弟近期開始接觸的私服!!這私服KYO創立也有超過10年了,2013年時 有重開伺服器
先說說為何跟各位推薦吧
第1~免序號
第2~可自由多開視窗
第3~全地圖視野畫面 且顯示怪物&神殿位置 ps;有附圖
第4~顯示數據!!例如打寶率 打錢率 高施 快攻 減傷 抗性  等 ps;有附圖
第5~沒任何廣告機器人 不會造成房間bug滿房
第6~不會國度停用發生&更不會因為太密集切換關卡排隊
第7~伺服器是香港人創立的!!所以台灣玩家 等亞洲區域玩 網速可說非常順暢
第8~不怕擔心無緣無故被鎖帳號
第9~人物&帳號不會失效
第10~當然就是0成本囉!!序號錢就省下不少了
第11~台灣時間 凌晨05:00~05:10跟下午13:00~13:10分固定伺服器維修
第12~永久天梯模式!!不會下天梯 ps;有附圖~人物創建方式

第78~小弟我不推薦什麼TX私服的伺服器,裡面GM管理員搞得亂七八糟 主要我非常不推薦想玩pvp的玩家 玩這TX私服...因為只要你運氣好一些 技巧好一些!!打贏了 管理員的朋友群!!一但自以為的認定你外掛 就馬上封你帳號.
還有小心fb粉絲團“Kyo交易所”黑心玩家

以下是載點+教學↓
KYO主程式 & 雙開/全地圖(全地圖教學)

https://drive.google.com/open
載點

請跟以下1-2 項步驟安裝:

1. 下載D2Loader後先解壓 解壓密碼:kyo
把解壓檔案名內的東西就放入你的電腦d2的資料夾裡;
Win XP: d2的file在 C:\Program Files\Diablo II;
Win 7 : d2的file在C:\Program Files (x86)\Diablo II
如果你把d2安裝在其他位置就自行貼在那個資料夾裡。
-----------------------------------------------------------------------------------
2. 把解壓檔案裡的d2loader 圖案拉出卓面
請對桌面的d2loader按右鍵-->內容,

如Win XP:
將目標中的"C:\Program Files\Diablo II\D2Loader.exe" 的後面加上 -w -pdir map -direct -skiptobnet -nosound
"注意 \D2Loader.exe"的後面有一個空格!!"
"C:\Program Files\Diablo II\D2Loader.exe -w -pdir map -direct -skiptobnet -nosound"
放好後用桌面的d2loader開就可以多開+全有hackmap

如WIN 7:
請對桌面的d2loader按右鍵-->內容,
將目標中的"C:\Program Files (x86)\Diablo II\D2Loader.exe" -w -pdir map -direct -skiptobnet -nosound轉做你裝d2的位置

使用Win 7/8/10 的朋友>滑鼠指著D2Loader>內容>相容性>選win XP SP3>選管理人員運作>接受>確定

作者: hookit    时间: 2018-11-13 10:31
Jongrong 发表于 2018-11-13 01:20
小弟近期開始接觸的私服!!這私服KYO創立也有超過10年了,2013年時 有重開伺服器
先說說為何跟各位推薦吧
第 ...

这么多文字,就是没找到服务器地址
作者: slaj635@hotmail    时间: 2018-11-18 23:10
hookit 发表于 2018-11-4 17:11

d2cs.kyohk.net
作者: ss9420    时间: 2018-11-23 09:06
請問各位大神 我下載了新版的bot 可是照他的流程安裝 還是在登入畫面中 會閃退 這樣該如何解決呢?

作者: vince    时间: 2018-12-10 14:56
在这个板块随便一个Bot都能用吧
作者: vince    时间: 2018-12-10 14:56
在这个板块随便一个Bot都能用吧
作者: slaj635@hotmail    时间: 2018-12-11 12:46
版本是??1.13C?

欢迎光临 战网中国 (http://www.battlecn.net/) Powered by Discuz! X3.1