战网中国

标题: 论坛发帖请帮kcd,k完抢了就跑了!Q1921681121和w1921681121人渣 [打印本页]

作者: smiletree    时间: 2017-1-12 22:48
标题: 论坛发帖请帮kcd,k完抢了就跑了!Q1921681121和w1921681121人渣

[attach]14462[/attach]
bot 过程中踩到cd,因为练得pal还只有62级,就发帖请人帮忙。结果这人进了两账号,杀了dc后抢了usc就跑了。哎~至于嘛
本来也就1~2hr的事情,自己8bot,也不算啥。但是因为好多年没打d2,才来一周又是第一次踩到dc,还是很激动的。本来相信论坛小,好歹也算有缘是朋友,就没防备公布房间名密码,结果碰到这样的人渣!!!

账号分别是Q1921681121和w1921681121

作者: kaka0610    时间: 2017-1-12 23:24
楼主留个自助号…送你一颗usc…
作者: smiletree    时间: 2017-1-12 23:31
kaka0610 发表于 2017-1-12 23:24
楼主留个自助号…送你一颗usc…

谢谢你,不用了!我只是被气坏了,usc本身不是啥不了的。
作者: ifuleu    时间: 2017-1-13 03:27
楼主别生气,碰到这种灵魂已经扭曲的渣子,自认倒霉吧。
作者: 凌晨四点的天    时间: 2017-1-13 08:20
小事,别太在意~
作者: zyhero888    时间: 2017-1-13 08:34
小事而已,玩游戏的什么人都会碰到的,下次注意不要公开房间,用pm的,就不会发生了

作者: wowoaoao    时间: 2017-1-13 09:29
昨晚看你公开房间就知道不妥,到群里来吧,这儿人多点!欢迎加入D2官方A1交流群,群号码:233298414
作者: Vedi    时间: 2017-1-13 11:02

作者: b22440883    时间: 2017-1-13 13:07
送  USC  呢 好大方   烏龜 也要 @@
作者: good_lucky    时间: 2017-1-13 14:58
最好找  老人帮打  CD  下次
作者: qiguai    时间: 2017-1-13 15:10
这个人应该是台湾的。你可以搜索他的两个ID,基本是台湾论坛混的。
作者: patrick_hou    时间: 2017-1-13 19:23
k_one 发表于 2017-1-13 16:08
不用找了  我報上去了

TW的?
作者: smiletree    时间: 2017-1-14 08:56
沙发王,我明白是谁了。
作者: smiletree    时间: 2017-1-14 08:57
沙发王,我明白是谁了。
作者: pengpeng    时间: 2017-1-16 10:21
有人的地方就有江湖

需要打CD     QQ喊我哦

欢迎光临 战网中国 (http://www.battlecn.net/) Powered by Discuz! X3.1