战网中国

标题: 请教个关于ama伤害的问题 [打印本页]

作者: giugiu0426    时间: 2016-3-24 22:15
标题: 请教个关于ama伤害的问题
我的ama bow向导伤害1021-5054,请问加1点dex能增加多少伤害呢?
作者: 凌晨四点    时间: 2016-3-24 22:20
作者: giugiu0426    时间: 2016-3-24 22:23
[quote=凌晨四点的天,179476]增加基础伤害的1%
至于面板加多少,不好说。[/quote] 我现在是dex够拿装备的,在考试是不是有点少,dam不够高,要不要再加点dex还是all dex追求dam
作者: 凌晨四点    时间: 2016-3-24 22:25
作者: 蓝调法国    时间: 2016-3-25 11:21
AMA 必须ALL DEX啊, 加那点血都不够1下的
作者: giugiu0426    时间: 2016-3-25 15:36
[quote=蓝调法国,179509]AMA 必须ALL DEX啊, 加那点血都不够1下的[/quote] 你是蓝调悠悠么
作者: 蓝调法国    时间: 2016-3-25 19:17
[quote=giugiu0426,179539]你是蓝调悠悠么[/quote] yes
作者: Diablo    时间: 2016-5-27 12:28
giugiu0426 发表于 2016-3-25 15:36
[quote=蓝调法国,179509]AMA 必须ALL DEX啊, 加那点血都不够1下的
你是蓝调悠悠么 ...[/quote]

作者: spangled    时间: 2016-10-19 10:29
敏捷是王道
作者: hokasa    时间: 2017-10-13 07:20
長見識了
作者: zyhero888    时间: 2017-12-1 07:30
蓝调法国 发表于 2016-3-25 11:21
AMA 必须ALL DEX啊, 加那点血都不够1下的

这点我不太赞同,全敏点法过于极端,极端的东西一般不是最佳选择。
敏捷和血量之间找到一个平衡点,应该才是最佳的选择。

个人意见,不喜勿喷。。

欢迎光临 战网中国 (http://www.battlecn.net/) Powered by Discuz! X3.1