战网中国

标题: 结束交易 [打印本页]

作者: 阿巴拉夫    时间: 2016-2-26 16:15
标题: 结束交易
2技能,20%快速施法,20力量以上,加生命50以上,2洞,150元人民币,只要有好货价格可以商量。
作者: 凌晨四点    时间: 2016-2-26 20:01
作者: 阿巴拉夫    时间: 2016-2-26 20:51
能不能用中文表示,我看不懂英文。
作者: 凌晨四点    时间: 2016-2-26 21:11
作者: 阿巴拉夫    时间: 2016-2-26 21:13

作者: 天山雪    时间: 2016-2-26 21:30
简单点说就是你要求的属性不可能同时出现的,要么2skill 2os 20fcr要么2skill  str/dex/life
作者: adiablo    时间: 2016-2-27 23:11
2洞不容易啊
作者: lg    时间: 2016-3-2 14:31
[quote=天山雪,177607]简单点说就是你要求的属性不可能同时出现的,要么2skill 2os 20fcr要么2skill  str/dex/life[/quote]
作者: 阿巴拉夫    时间: 2016-3-2 14:34
这个怎么卖?我喜欢!
作者: netking    时间: 2016-3-2 15:00
[quote=阿巴拉夫,177996]这个怎么卖?我喜欢![/quote] 7楼的是2洞吗?
作者: netking    时间: 2016-3-2 15:01
[quote=阿巴拉夫,177996]这个怎么卖?我喜欢![/quote] 好像不符合你20+力的要求啊
作者: 阿巴拉夫    时间: 2016-3-2 15:09
[quote=netking,177998]好像不符合你20+力的要求啊[/quote] 我力量够了!就是却生命和法力!
作者: 天山雪    时间: 2016-3-2 15:10
没有2s啊
作者: 天山雪    时间: 2016-3-2 15:10
我只是按照我的理解翻译了一下点豪的英文
作者: netking    时间: 2016-3-2 15:18
[quote=阿巴拉夫,178004]我力量够了!就是却生命和法力![/quote] 那直接降低了很多啊。
作者: netking    时间: 2016-3-2 15:24
只有这两个
作者: 阿巴拉夫    时间: 2016-3-2 15:24
[quote=天山雪,178006]没有2s啊[/quote] 这样的属性自己打个洞很好了!
作者: zometa    时间: 2016-3-2 19:15
打不出两孔,应该只能一孔吧。黄色的两孔都是天然形成的。

欢迎光临 战网中国 (http://www.battlecn.net/) Powered by Discuz! X3.1