战网中国

标题: 2016 HardCore PK [打印本页]

作者: bbclinton    时间: 2016-1-14 23:41
标题: 2016 HardCore PK
著名韓國 pk老手 cyborg 擊殺
[attach]11963[/attach]

[attach]11964[/attach]

[attach]11965[/attach]
作者: ching2588    时间: 2016-1-14 23:44
又見江湖廝殺
^^
作者: ningerte    时间: 2016-1-15 00:00
难道没开学保护 估计是忘了 大意了
作者: lg    时间: 2016-1-15 00:30
楼主为啥不发点pk外挂     让我也能过下隐
作者: bbclinton    时间: 2016-1-15 01:25
[quote=lg,174457]楼主为啥不发点pk外挂     让我也能过下隐[/quote] Pk bot 殺過千隻了,呵呵,懶得截圖,遑論發帖
作者: skylgf    时间: 2016-1-15 09:14
[quote=bbclinton,174459]Pk bot 殺過千隻了,呵呵,懶得截圖,遑論發帖[/quote] 手速慢,从来不PK。mf会就算了。
作者: bbclinton    时间: 2016-1-15 11:47
[quote=skylgf,174476]手速慢,从来不PK。mf会就算了。[/quote] 呵呵...要是lgf 玩pk, 一定殺到a1的棒子腥風血雨
lgf 是我見過最利害高手之一, 爛裝就能打尼拉dkey, 難度和危險度可能比 pk 更高
作者: lg    时间: 2016-1-15 14:31
[quote=bbclinton,174459]Pk bot 殺過千隻了,呵呵,懶得截圖,遑論發帖[/quote] 需求pk外挂文件
作者: CD    时间: 2016-1-15 14:51
好久没进公开房间了,昨晚有一个,就进去看看,结果有人叫嚣要pk,还骂中国,不爽,估计是让bbc给欺负了。
有一个31 life的战斗板,bbc需要否。
作者: bbclinton    时间: 2016-1-15 15:01
[quote=CD,174505]好久没进公开房间了,昨晚有一个,就进去看看,结果有人叫嚣要pk,还骂中国,不爽,估计是让bbc给欺负了。
有一个31 life的战斗板,bbc需要否。[/quote] 十分需要啊, 就算沒 life 的, 我都需要來用...因為我玩 pk 一般放滿 9 塊 skill gc (槌傷有 15k), 而不放血符, 重攻不重守, 不是你死就我亡..呵呵
作者: bbclinton    时间: 2016-1-21 02:52
[attach]11988[/attach]

[attach]11989[/attach]

Lv98
Wo zui xi huan k
作者: bbclinton    时间: 2016-1-26 02:08
這隻神裝弓馬不知好歹
在村口放箭偷襲我
被我瞬間傳送到她身旁,一槌 ko 了她
[attach]12016[/attach]

[attach]12017[/attach]

[attach]12018[/attach]
作者: bomb    时间: 2016-1-26 08:47
强,似乎还是没pal的火炬啊
作者: bbclinton    时间: 2016-1-26 23:09
今晚必須分享一下一箭雙鵰的奇勝
話說我個多星期 pk 被這位ckh 棒子打死了我的槌騎
今晚我在公開房見他出沒, 心想報仇的時機來臨了
尤於他也是位熱充於pk的玩家, 我完全預料到我敵對他的話, 他必定會應戰.
今晚我就用上了我國著名的<孫子兵法>裡面的 <用間計> 來對付這班高麗外族
先派一隻韓國著名pker名字的間諜進房, 跟他們組隊
過了大約半分鐘, 再帶我的 14k 槌傷125fcr 的聖騎和野人進房敵對他
然後氣定神閒的站在wp, 螢幕轉去間諜組隊的畫面, 看他下哪個 wp 來bo
等見到他野人和聖騎都下了 下水道第一層, (他也很聰明,不下wp bo)
我馬上就到act 2, 落下水道第一層, 還來不及作呼吸, 就不停放槌
他當然是呆在當場, 兩隻人物同命鴛鴦, 立時被擊斃躺屍
他肯定是此料不及, 死了還未知什麼回事....哈哈哈
[attach]12020[/attach]

[attach]12019[/attach]

[attach]12021[/attach]

[attach]12022[/attach]

[attach]12023[/attach]

[attach]12024[/attach]
作者: bomb    时间: 2016-1-26 23:22
死了不捡尸体么
作者: bbclinton    时间: 2016-1-30 01:49
Qing Song 1 hit KO amazon
[attach]12036[/attach]

[attach]12037[/attach]

[attach]12038[/attach]
作者: bbclinton    时间: 2016-1-31 00:44
我曾經說過, cyborg 這個棒子, 我每季都要殺他幾次
本季當然也不例外
今晚就遇見他在公開房, 我進去就單挑他
以槌騎打他的 無限電法
注意一下, 他的無限電法是自己本身拿鎌刀無限, 並不是傭兵拿
他這種是拼命的打法, 因為自己親身拿會使敵人多出最多 -55%電抗, 未計減抗靈氣
槌騎打法師, 是很不利的, 要傳送到敵方身旁準確的位置, 再轉專注靈氣, 再按shift出槌, 很多步驟
相反法師就極之靈活, 不停飛不停放閃電
我眼見他飛了幾下,突然停了向我放閃電, 我心中也決定跟他拼了,馬上傳送到他身旁六點位置,
閉上眼死就死的心態去放槌, 結果我被打到chicken了, 回來時他己死了
[attach]12047[/attach]

[attach]12046[/attach]

[attach]12045[/attach]

當然要用韓語\"byung sin\" 來取笑他一下
他居然不服氣馬上帶一隻98級騎槌來再跟我拼
我也不鬆懈, 在城外放槌迎戰
不知他今晚怎麼這樣沉不住氣, 服仇心切, 主動飛去我身旁進攻
一飛過來吃了我的槌子, 他98級的聖騎又要say goodbye了
[attach]12048[/attach]

[attach]12040[/attach]

[attach]12044[/attach]

看看天梯榜, 本來他這隻己快到 99級, 真可憐...
他心里必定怒火中燒, 馬上再進第三隻槌騎來跟我打
結果還是一樣, 這次是我乘著他心中的不泠靜情緒
主動出擊, 飛到他身旁將他 ko
[attach]12043[/attach]
作者: bomb    时间: 2016-1-31 12:28
准备几个200单防的小盾打法基本没悬念吧
我有个2pcombat/10%icb/15dex/33life/all res13amult 不知对你有用么,需要的话送你
作者: bbclinton    时间: 2016-1-31 14:34
[quote=bomb,175841]准备几个200单防的小盾打法基本没悬念吧
我有个2pcombat/10%icb/15dex/33life/all res13amult 不知对你有用么,需要的话送你[/quote] 上佳的槌騎pk amu, 是 2pala skill, 10或以上的快施(fcr), 加大量生命或敏捷的
作者: bbclinton    时间: 2016-2-5 01:04
聖騎終於熱血的戰死沙場了

跟一個沖騎打, 有一點兒 lag,
對手放傷害加深後沖過來, 7000多血一下被他沖死
[attach]12114[/attach]

[attach]12115[/attach]

人可以戰死, 但氣量和氣勢不能輸, 稱讚對手 \"good\" 後, 拼死再用亞馬跟他打
這隻亞馬是我這幾天練的秘密殺手, 現在要出場了
剛才聖騎七千多血都被一下沖死, 這亞馬才五千多血, 而且還沒有 set chicken,
但死了一個主力聖騎, 心血來潮, 拼就拼了,沒想那麼多
先出城迎戰, 他就出來沖我, 我先被沖中, 同時他也被我戳中
瞬間血就見底, 螢幕上面出金字, 定一下神看看是我死還是他死
幸好是他死了
總算一比一打個平手
[attach]12116[/attach]

[attach]12117[/attach]

[attach]12118[/attach]
作者: bbclinton    时间: 2016-2-8 02:30
[attach]12122[/attach]

每一季來講, 殺夠88隻存滿一個角色, 才算合格.
本季還剩餘三個多月, 必須繼續努力!!
作者: bbclinton    时间: 2016-2-24 23:14
1 v 2 照樣贏
我用槌騎 對 暴雪法師 + 標鎗亞馬

[attach]12167[/attach]

[attach]12168[/attach]

[attach]12169[/attach]

這個冰法一星期前用暴雪, 把我 7600血 全抗滿 的聖騎一下ko了
今次總算報仇了,
作者: singing71    时间: 2016-4-6 21:11
BBC啊!棒子們似乎很想你啊!
剛到地獄就看到4個PK房,3個指名找你

很久沒玩了,
想測試一下能不能跑BOT,順便練一下手感
作者: bbclinton    时间: 2016-4-7 00:05
[quote=singing71,180098]BBC啊!棒子們似乎很想你啊!
剛到地獄就看到4個PK房,3個指名找你

很久沒玩了,
想測試一下能不能跑BOT,順便練一下手感[/quote] 歡迎回歸,下季一起開荒,大約五月下旬。
這季我pk成績一般, 只砍了大約150隻捧子耳
但跟韓國沒品pk王cyborg打最興奮,連勝他三仗,包括擊殺了他一隻快到99級的聖騎和一隻97級法師。

欢迎光临 战网中国 (http://www.battlecn.net/) Powered by Discuz! X3.1