战网中国

标题: A1 LAD 买入 rune [打印本页]

作者: marv    时间: 2016-1-12 12:31
标题: A1 LAD 买入 rune
买点 CHAM=0.2RMB
        JAH=2.1RMB
        BER=1.9RMB
        LO=0.8RMB
        OHM=0.4RMB
        VEX=0.2RMB
        GUL=0.1RMB
各要几个,最好打包来。
作者: 天山雪    时间: 2016-1-12 13:50
sell jah ber ohm gul vex
作者: 天山雪    时间: 2016-1-12 13:52
pm我数量吧,都有的
作者: marv    时间: 2016-1-12 14:14
[quote=天山雪,174125]pm我数量吧,都有的[/quote] 每种要10个吧,不够的你自己看着搭配,另外再加10*(22+23+24)
作者: 天山雪    时间: 2016-1-12 14:23
[quote=marv,174128]每种要10个吧,不够的你自己看着搭配,另外再加10*(22+23+24)[/quote] 自助还是现在交易?32和22估计可能没有10个,都cube了
作者: marv    时间: 2016-1-12 14:28
[quote=天山雪,174130]自助还是现在交易?32和22估计可能没有10个,都cube了[/quote] 没事,算好价格告诉我,我给你自助账号。
作者: 天山雪    时间: 2016-1-12 14:35
[quote=marv,174131]没事,算好价格告诉我,我给你自助账号。[/quote] 32有8个,22只有4个,其余的都够10个,你算价格吧,算好后pm我自助账号,我告诉你支付宝账号
作者: marv    时间: 2016-1-12 15:56
购买结束。OVER

欢迎光临 战网中国 (http://www.battlecn.net/) Powered by Discuz! X3.1