战网中国

标题: A1 d2x hc打出第一个ulc ass 16/20 [打印本页]

作者: skylgf    时间: 2015-6-9 07:31
标题: A1 d2x hc打出第一个ulc ass 16/20
这个lad诸多不顺,现在才打出第一个ulc.
[attach]10753[/attach]

这几天太lag了,经常掉出game,各种在game里卡住不动。
手动KN压力很大,不过这几天我抗压能力强,没出事故。
我手动操作最不喜欢mf act1和act2的key, 我习惯一直KN和KP.
本来以前在公开游戏里用act5 key换act1 和act2的,
但是太lag,老掉出游戏,没换到。

d2x A1 HC
如果有bot高手,请帮忙打点act1和act2 key,谢谢.
作者: CD    时间: 2015-6-9 19:26
这个ladder首次在单位电脑开荒,这两天连续3个70+sor在噩梦黑袍无影人,都是lag致死,还是好好上班吧,这赛季歇了。
作者: singing71    时间: 2015-6-9 20:34
禮拜天打整天也才A1*1  A2*2  A5*2的KEY
我昨晚才死一之89 Sor,所以還是不用韓國BOT了啦!
作者: skylgf    时间: 2015-6-10 02:49
\\|/
作者: zhyliu    时间: 2015-6-10 22:18
我去UW了。A1没发玩
作者: pzh_hk888    时间: 2015-6-10 22:21
刚好我只有a1和a2的,LZ怎么换啊?
作者: pzh_hk888    时间: 2015-6-10 22:22
先恭喜下,这赛季还没开始打呢
作者: skylgf    时间: 2015-6-11 03:13
[quote=pzh_hk888,155507]先恭喜下,这赛季还没开始打呢[/quote] 一个act5 key,换3个act1或者act2的keys。
我有40个act5 keys.

在A1诸多不顺,特别lag,明天测试一下UE,如果ping好的话,拉上zhyliu去UE.
UE的人比UW多很多。zhy,你换UE,UW人气不足。
作者: pzh_hk888    时间: 2015-6-11 06:25
[quote=skylgf,155541]一个act5 key,换3个act1或者act2的keys。
我有40个act5 keys.

在A1诸多不顺,特别lag,明天测试一下UE,如果ping好的话,拉上zhyliu去UE.
UE的人比UW多很多。zhy,你换U...[/quote] 先换6套吧,自助,晚上回来交易,LZ已经PM你了
作者: skylgf    时间: 2015-6-11 07:24
对不起了,我们是hardcore区,HC狂人。
不能交易。
作者: pzh_hk888    时间: 2015-6-11 17:57
才注意这个,该我说对不起.顺便问一句,HC不好打吧,你都能K6boss,我不是HC的都还没到K6boss,都是手动吗?
作者: singing71    时间: 2015-6-11 18:29
我覺得連著2個Ladder都是A1 KEY比較難打啊!
每天手動2小時,打了一個禮拜了,還不夠1組
A1*2   A2*4   A5*4
不過還是比不上先前連續50場尼拉不掉KEY的
作者: skylgf    时间: 2015-6-11 19:47
[quote=pzh_hk888,155674]才注意这个,该我说对不起.顺便问一句,HC不好打吧,你都能K6boss,我不是HC的都还没到K6boss,都是手动吗?[/quote] 你不是HC,6 boss很容易的,不过要一个77级pal,用smite杀boss,再用sor fly到boss。
作者: zhyliu    时间: 2015-6-11 21:37
ue ping 好吗。在uw刚练了4个50的
作者: zhyliu    时间: 2015-6-11 21:41
ue的 hr 只要UW的1/5的价
作者: skylgf    时间: 2015-6-11 23:59
[quote=zhyliu,155721]ue的 hr 只要UW的1/5的价[/quote] 今天白天我去UE测试了一下,卡死了。
D2map一直出错,没法玩。
只好老老实实玩A1.
作者: singing71    时间: 2015-6-12 00:01
[quote=skylgf,155691]你不是HC,6 boss很容易的,不过要一个77级pal,用smite杀boss,再用sor fly到boss。[/quote] 我現在都是76級開始打,smite技能滿+1點抗的光環
作者: skylgf    时间: 2015-6-12 05:17
[quote=singing71,155747]我現在都是76級開始打,smite技能滿+1點抗的光環[/quote] 呵呵,以前我喜欢用70res tiara+um,
后来就是bone knife有多的,就用bone knife.
作者: singing71    时间: 2015-6-12 23:54
我的是野人的

欢迎光临 战网中国 (http://www.battlecn.net/) Powered by Discuz! X3.1