战网中国

标题: 召喚annie [打印本页]

作者: bbclinton    时间: 2015-5-24 20:29
标题: 召喚annie
[attach]10673[/attach]

進房間的問題
看看這里有沒有設好
作者: tu531    时间: 2015-5-24 21:25
sf~sf
作者: singing71    时间: 2015-5-25 02:53
嘿嘿~~又弄了3小時,好像可以照我意思跑了!
但是現在才看到你的文章,還是謝謝你了!!!
太晚了,明天在多跑幾場試試~~
作者: singing71    时间: 2015-5-25 11:25
OK了!!有買到就証明成功了!!!
等開荒了~~~~~
我第1輪的3隻準備弄,bot sor + bo bar + smite pal
我是準備先把pal先升到Lv76以後才開始跑bot
接著馬上練第2隻打KEY的法師
等有基本裝馬上就可以K 6 boss了
來跟LGF比快~~哈哈~~
作者: skylgf    时间: 2015-5-25 14:27
[quote=singing71,152933]OK了!!有買到就証明成功了!!!
等開荒了~~~~~
我第1輪的3隻準備弄,bot sor + bo bar + smite pal
我是準備先把pal先升到Lv76以後才開始跑bot
接著馬上練第2隻打KEY的法師
等有基本裝...[/quote] 这2天停电,很多文件损害,系统必须重装了。
我会等CD之后,A1比UW好玩。
继续A1.
作者: zhyliu    时间: 2015-5-25 19:48
现在是新赛季吗,好久没玩了
作者: bbclinton    时间: 2015-5-26 01:13
哈哈..星期三早上開始新賽季
有點可惜,我最近轉了新公司,工作比較忙
估計開荒的時間不多
你們加油, 我過一段時間後來rob你們, 然後搞幾隻法師bot來玩玩..嘻嘻嘻
作者: singing71    时间: 2015-5-26 01:17
[quote=skylgf,152962]这2天停电,很多文件损害,系统必须重装了。
我会等CD之后,A1比UW好玩。
继续A1.[/quote] 那要快點裝好啊!少了你就少很多樂趣了!
A1網速比較快也比較穩定
作者: singing71    时间: 2015-5-26 01:18
[quote=zhyliu,152995]现在是新赛季吗,好久没玩了[/quote] 27號才是新賽季
作者: show0523    时间: 2015-5-27 21:27
27號才是新賽季

你新帳號是?   上線 CALL ME
作者: singing71    时间: 2015-5-29 23:14
[quote=show0523,153212]27號才是新賽季

你新帳號是?   上線 CALL ME[/quote] 5430開始,到5433
我現在開4個帳,一托2打,一天玩沒多久,還在普通混啊!
明天開工衝地域~~

欢迎光临 战网中国 (http://www.battlecn.net/) Powered by Discuz! X3.1