战网中国

标题: 昨晚不管3721入了一个198的国服。tag 韬光晦影#5140 [打印本页]

作者: 韬光晦影    时间: 2015-4-24 08:38
标题: 昨晚不管3721入了一个198的国服。tag 韬光晦影#5140
一起来撸
作者: lethe    时间: 2015-4-24 10:58
跟老大混了
作者: ita    时间: 2015-4-24 19:02
今天试了下国服,延迟44,……
作者: AMAZON    时间: 2015-4-26 00:13
我不想去国服了,留在美服算了
作者: Wing    时间: 2015-4-26 17:34
据说这几天工作室成长起来了,巨卡……
作者: huguohuan    时间: 2015-4-27 15:48
可以加我 烤饼#5107 不过我玩的时间少。
作者: huguohuan    时间: 2015-4-27 15:48
[quote=Wing,150224]据说这几天工作室成长起来了,巨卡……[/quote] 嚓。原来卡的原因是这个。
作者: VIP_QQ    时间: 2015-4-28 02:42
我怎么注册不了啊!!!
作者: 191929    时间: 2015-4-28 15:53
标题: 怎么回事呀 帮忙
怎样解决呀
作者: dyqr    时间: 2015-4-29 11:56
国服有个测试号,40级蛮子
作者: qwee1981    时间: 2015-4-30 09:29
我国服一公测我就198就来混了,目前巅峰350,你ID多少啊,一起混啊
作者: zju_liusf    时间: 2015-5-18 13:03
转战国服了,跟dyqr混啊
作者: dyqr    时间: 2015-5-19 09:23
小蛮子终于能自理了,还差个卡腰。我亚服670级没出过能用的马拉,国服200多级就出了。
昨天跟老大打了把41级大秘,前期顺利,BOSS是塑沙者,死成30秒了,超时
作者: 韬光晦影    时间: 2015-5-19 21:12
[quote=dyqr,152398]小蛮子终于能自理了,还差个卡腰。我亚服670级没出过能用的马拉,国服200多级就出了。
昨天跟老大打了把41级大秘,前期顺利,BOSS是塑沙者,死成30秒了,超时[/quote] 楼上大鸡鸡很强,可以和我搭配打大秘境了。
作者: dyqr    时间: 2015-5-22 08:09
[quote=韬光晦影,152427]楼上大鸡鸡很强,可以和我搭配打大秘境了。[/quote] 昨天看蓝贴才知道塑沙者和蛇女的小旋风是BUG,2.2.1更新后,这俩货是蛮子杀手,除非带秘免项链

欢迎光临 战网中国 (http://www.battlecn.net/) Powered by Discuz! X3.1