战网中国

标题: 各位开BOT被BAN的厉害嘛? [打印本页]

作者: lwmx123    时间: 2018-7-17 21:56
标题: 各位开BOT被BAN的厉害嘛?
用的老版16位CDK,经常是开maphack手动玩完一个房间后立即被BAN,又或者是玩完一个房间后老是创建游戏失败,然后多次创建失败后又是被BAN,这都弄的我不想玩了,以前都没这么厉害,是CDK多个人用惹的锅?毕竟这旧版CDK就是不知道被卖了几手的
作者: tlwh163    时间: 2018-7-17 22:05
你要表达的是几个意思?
作者: wowoaoao    时间: 2018-7-18 08:58
跟多少手的CdKey无关,maphack已经不能用了,必ban无疑。
作者: wowoaoao    时间: 2018-7-18 09:03
还有你加载map用的什么?d2loader?这个也被明确禁止。现在想多开加map就用kolbot.
作者: lwmx123    时间: 2018-7-18 11:26
wowoaoao 发表于 2018-7-18 09:03
还有你加载map用的什么?d2loader?这个也被明确禁止。现在想多开加map就用kolbot. ...

就是用kolbot开的map啊
作者: newcertify    时间: 2018-7-18 17:43
楼主看下kolbot的版本对不对。
我现在一个IP地址3开,一共2个IP地址 6开,全天不会被BAN,一局游戏9分钟左右
作者: lwmx123    时间: 2018-7-19 20:45
newcertify 发表于 2018-7-18 17:43
我现在一个IP地址3开,一共2个IP地址 6开,全天不会被BAN,一局游戏9分钟左 ...

最新版的了,我用繁体的游戏来开MAP,不知道有没有关系
作者: John    时间: 2018-7-19 23:02
newcertify 发表于 2018-7-18 17:43
我现在一个IP地址3开,一共2个IP地址 6开,全天不会被BAN,一局游戏9分钟左 ...

你好,请问如何2IP6开,同个路由两台电脑吗
作者: newcertify    时间: 2018-7-20 10:05
John 发表于 2018-7-19 23:02
你好,请问如何2IP6开,同个路由两台电脑吗

因为我家装了1个联通1个移动的宽带,所以是2个IP地址
作者: dark-f    时间: 2018-7-22 08:37
newcertify 发表于 2018-7-20 10:05
因为我家装了1个联通1个移动的宽带,所以是2个IP地址

牛家
作者: newcertify    时间: 2018-7-22 09:30
dark-f 发表于 2018-7-22 08:37
牛家

早上好
作者: dark-f    时间: 2018-7-22 10:27
newcertify 发表于 2018-7-22 09:30
早上好

早上好

欢迎光临 战网中国 (http://www.battlecn.net/) Powered by Discuz! X3.1