战网中国

标题: over [打印本页]

作者: good_lucky    时间: 2018-5-30 09:31
标题: over

在这里 预定 8 个 PAL  要求如下

要求 到 LV80  级。, 3个难度  技能 奖励  任务   都要做 .  杀牛 的 任务也要做。(HELL )   ACT3  喝血  任务 也做。

都是 BOT 踩 WP.  那就  3个难度  所有 WP   都要了, 包括 红门。

先给1半定金,剩下 验货后给,    要求 1个月内 交货。

要求

shako  x8
小刀   x8
马拉    x8
TP+  x8成品意思是可以飞的这个tP+   加1个SKILL 的 tP+  有8个 JAH ITH BER 的 tP+  ( 之前就被人骗 只给我8个 MP  铠甲,为了这点小钱,为了几个没必要的东西,居然耍我。我只能呵呵)
萨克盾   x 8
雷神       x8
法师手套   x8
矮人  X 16
水上漂     x8

CTA    x8
精神    x8
PAL  ULC     x8

PET         
死神镰刀   x8
安脸          x8
刚毅  ETH    x8

不要 USC
卖的PM我吧

作者: 小渔    时间: 2018-5-30 09:43
你这个最好标明是MP+ 成品tp+,免得又出错。
作者: 天山雪    时间: 2018-5-30 10:21
赛季都要结束了啊
作者: good_lucky    时间: 2018-5-30 10:59
试要是要结束了,   可是  BN  还没 公布 下个 LAD 啊    我无聊啊   
作者: wowoaoao    时间: 2018-5-30 11:52
8个50真无聊
作者: good_lucky    时间: 2018-6-5 08:22
作者: zfmosquito    时间: 2018-6-5 21:10
没有写哪个服务器
另外pal的pet明显用眼光阿
作者: lhw9099    时间: 2018-6-5 21:51
感觉少点东西,USC,ULC都没写啊
作者: 袁草民    时间: 2018-6-9 12:28
哈哈、猛啊,大户又出手了。

我来看看时间限制。

欢迎光临 战网中国 (http://www.battlecn.net/) Powered by Discuz! X3.1