战网中国

标题: (2018-5-19说明)Dark-f重新改写的(不需1币)自动开荒AutoSmurf [打印本页]

作者: dark-f    时间: 2018-3-25 10:08
标题: (2018-5-19说明)Dark-f重新改写的(不需1币)自动开荒AutoSmurf

2018-5-19说明:
把最初的说明,今天也放上来,希望朋友使用时,先看看说明(压缩包里有说明)
[attach]16457[/attach]

(2018-5-11说明)

根据wcg928坛友的测试,他认为应该不要用数据包方式城镇买卖和施法,如果你想如他所说,那么你可以自己更改每个角色的config文件如下位置的设置
(1)大约在490行改为:
  1. Config.PacketShopping = false; // Use packets to shop. Imporves shopping speed.
复制代码

(2)大约在508行(就是几个255数据的下一行),把它设为0
  1. Config.PacketCasting = 0; // 0 = disable, 1 = packet teleport, 2 = full packet casting.
复制代码

(2018-4-24)请看下载里的说明,已经跟帖的朋友,我会自动给你pm密码,无需你再发帖

实际上是不需给任何币或回城书就可以跑的,上次给大家出问题,是因为我忽略了一个设置。大家只要把sorceress.xxxx1中的MFLeader改成false就可以了
  1. Config.MFLeader = false;
复制代码
精神剑不自动装备的问题:大家把三个拾取装备文件(paladin.xpac.nip还有sor和bar)中找到//weapon下面最后的地方,
  1. [type] == weapon  && [Flag] == Runeword # [itemallskills] == 2 && [fcr] >= 25 && [fhr] >= 55 # [tier] == 100 //Spirit
复制代码
改为:
  1. [type] == sword  && [Flag] == Runeword # [itemallskills] == 2 && [fcr] >= 25 && [fhr] >= 55 # [tier] == 100 //Spirit
复制代码
即把原来的weapon类型改成sword即可。

另外,想一开始就使用Merc的,你只要把大约在230行的

1. Config.UseMerc = true;
复制代码
设成上面样子即可。

**** 关于ACT2第一个任务的说明****
经过我多次测试,这个任务的完成存在有时无法进行的情况,原因可以告诉你不是程序代码问题引起。无论出现出错还是完不成,都不用理睬,下次游戏时都会恢复正常。

说明:(压缩包里有说明,请看看)

这只是初创者的一个随意之作,如果你希望它能让你不费心就能达到90级并且满身宝物的,那么你就不用下载了,因为那是不可能实现的

我的测试心得,希望想下载的朋友,看看我说了什么,别看都不看,然后来问我一大堆问题,我回答你吧,我是否忙死?我不回答你吧,你心里是否不快?

重要的话是要说三遍吗???????请仔细看下面心得!!!!

测试心得:
(1)要想能把这个自动开荒跑好是不容易的,就是因为它开荒,所以我在新改写时把normal级进入nightmare的角色等级调高到54,这样大家在进入nightmare后,可以很快打到chaos。此时,请你停下来,做一些准备工作。

准备工作包括:(一)每个角色到act2选好自己的Mercenary,并且给他配好装备,这个大家都知道怎么去配了,我就不废话了。
[attach]16225[/attach]
这是我测试时,gamble的一把lance
(二)在角色设置里,关闭autoequip,这个自动装配是最糟糕的,如果这个好的话,autosmurf会容易很多,可惜这个要修改不知要多少精力投进去。
(三)我在角色设置中,增加了一些符文之语,并配合拾取文件,要是好的话,第一阶段就会有insight、Lore、smoke、Ancient‘s pledge、 rhyyme等,将这些给角色换上,然后在nightmare一直打到79级才能进hell。
[attach]16226[/attach]

(2)注意,当在nightmare完成3bb后,程序会自动修改角色设定,此时会关闭autosmurfs(此时你看自己的角色设定文件就会发现autosmurfs = false;了),而自动打开leader的MFleader设定,并且你自己可以根据需要设定要MF的场景(我现在给大家加的是:act1的countess和andy,act3的meph,act5的Pindleskin、Eldritch、Shenk,以及diablo和baal(注意是不杀baal的),同时,我在代码里还预留了,act1的pit,act2的Summoner和duriel,你只要找到代码最后部分(大约6100多行后面),把前面的//去掉就可以了)。而不是leader的follower,在关闭autosmurfs的同时,打开了MFHelper和diablohelper、baalhelper。
由于MFHelper对diablohelper和baalhelper不起作用,所以打怪的次序,按照我随程序中的模板角色设定,不要乱改。当然对于很熟悉bot你自己决定好了。
(3)我把nightmare的打baal的等级设到79级(当然你自己可以调整),所有队员都79级后,此时你要把角色设定改回autosmurfs =true;同时,leader关闭掉那些已经打开的要打的boss或者场景;follower关闭掉MFHelper、diablohelper和baalhelper。即再次执行autosmurfs。
(4)这次打完baal就要进入hell了,所以,在(3)这步时,你应该把所有得到的好东西,都应给角色和mercenary装配上。
[attach]16227[/attach]
[attach]16228[/attach]

我因为装配太差,现在在act3的travincal被拦住了,后面应该是没有问题的(下图是完成了废弃神庙中大书卷任务)
[attach]16229[/attach]

(5)这次我把white要做盾牌、武器、帽子和smoke甲的拾取文件分成两个,用white1和white2表示,刚开始你选white1,等到要进hell的时候,你再改成white2(当然如果此时你想用其他的也随你)。
(6)其他拾取文件就用kolbot自带的,建议你自己拷贝一个kolton或者loki的,改个名字,然后把其中可能用到的unige物品如:ring、amulet、armor、helm啦等都收下(顶多自己再把它鉴定后卖了吗),这些你自己去决定了。

还是老样子,需要的朋友就跟帖,我发给你提取密码。

2018-4-23重新改写的autosmurfs自动开荒bot下载地址

不要下载下面的auto呀,那是没用的,论坛删除不了已经上传的文件

作者: rs6810    时间: 2018-3-25 11:08
终于等到了
作者: ycglx    时间: 2018-3-25 11:27
不管如何,先感谢并顶下楼主!!
作者: dark-f    时间: 2018-3-25 12:32
rs6810 发表于 2018-3-25 11:08
终于等到了

多谢你一贯的强力支持!

已经pm你密码
作者: dark-f    时间: 2018-3-25 12:32
ycglx 发表于 2018-3-25 11:27
不管如何,先感谢并顶下楼主!!

多谢支持!已经pm密码
作者: xzy6610    时间: 2018-3-25 12:52
这是一定要支持的。辛苦楼主了。另问一下,会买东西吧,不会像以前那个一直缺钱?
作者: wcg928    时间: 2018-3-25 12:55
谢谢分享,求个密码...
作者: woodbook    时间: 2018-3-25 13:04
感谢分享。是基于kolbot吗?
作者: mimicwpe    时间: 2018-3-25 13:07
感謝樓主的分享,小弟今天剛註冊成功前來朝聖!!!
作者: dark-f    时间: 2018-3-25 13:14
mimicwpe 发表于 2018-3-25 13:07
感謝樓主的分享,小弟今天剛註冊成功前來朝聖!!!

欢迎!

多谢支持!

已经pm密码
作者: lighkl    时间: 2018-3-25 13:23
哈哈,我又来要密码来了,感谢dark-f大师!
作者: xzy6610    时间: 2018-3-25 13:23
为什么没发给我密码?那我再支持一次!
作者: dark-f    时间: 2018-3-25 14:58
lighkl 发表于 2018-3-25 13:23
哈哈,我又来要密码来了,感谢dark-f大师!

多谢支持!

已经pm了
作者: dark-f    时间: 2018-3-25 14:59
xzy6610 发表于 2018-3-25 13:23
为什么没发给我密码?那我再支持一次!

多谢多谢!

已经发了

可能你和wcg正好与后面都是同时回帖的,我看的时候显示的是下面第三位的,所以你们后面的回了,而你和wcg却没有看到,然后我睡觉去了,对不住呀!

作者: dark-f    时间: 2018-3-25 15:03
xzy6610 发表于 2018-3-25 12:52
这是一定要支持的。辛苦楼主了。另问一下,会买东西吧,不会像以前那个一直缺钱? ...

对不起,睡觉去了,已经补上了。
作者: dark-f    时间: 2018-3-25 15:03
wcg928 发表于 2018-3-25 12:55
谢谢分享,求个密码...

多谢支持!

已经发了

前面没有看到你的,就去睡了,对不住!让你久等了

作者: dark-f    时间: 2018-3-25 15:04
woodbook 发表于 2018-3-25 13:04
感谢分享。是基于kolbot吗?

多谢支持!让你久等了,对不住!

已经pm你了
作者: mimicwpe    时间: 2018-3-25 15:14
dark-f大,再次感謝您
這麼用心開發的玩家真的是我們的福音
作者: lscfxf    时间: 2018-3-25 15:19
你真牛,这个改的好,支持。麻烦给我哥提取码,谢谢
作者: dark-f    时间: 2018-3-25 15:34
lscfxf 发表于 2018-3-25 15:19
你真牛,这个改的好,支持。麻烦给我哥提取码,谢谢

多谢支持!

已经发了
作者: lscfxf    时间: 2018-3-25 15:38
dark-f 发表于 2018-3-25 15:34
多谢支持!

已经发了

OK,再次感谢!看来还有潜力可挖
作者: ycglx    时间: 2018-3-25 15:53
请问楼主大神四人开荒推荐人物角色选择
作者: dark-f    时间: 2018-3-25 16:01
ycglx 发表于 2018-3-25 15:53
请问楼主大神四人开荒推荐人物角色选择

我觉得组队MF最容易的是1pal+3个sor(冰、火和电),但是自动开荒用3个sor很难打,我就用3个pal+1个sor开荒,也不知这样好不好?
作者: laser2k    时间: 2018-3-25 16:06
来吧,学习一下,确实练新char太遭罪,pm个密码
作者: dark-f    时间: 2018-3-25 16:08
laser2k 发表于 2018-3-25 16:06
来吧,学习一下,确实练新char太遭罪,pm个密码

已经pm了
作者: lighkl    时间: 2018-3-25 16:39
dark-f 发表于 2018-3-25 14:58
多谢支持!

已经pm了

谢谢了!
作者: 加入收藏    时间: 2018-3-25 16:41
支持楼主,拜大神
作者: dark-f    时间: 2018-3-25 16:44
加入收藏 发表于 2018-3-25 16:41
支持楼主,拜大神

多谢!

发了密码
作者: qqfd    时间: 2018-3-25 17:33
楼主辛苦了,D2C能用吗?
作者: dark-f    时间: 2018-3-25 18:23
qqfd 发表于 2018-3-25 17:33
楼主辛苦了,D2C能用吗?

应该能用,但是我修改的时候没有注意有没有破坏它,原来是可以用于d2c的,我想我应该没有改动那些内容
作者: atipsc    时间: 2018-3-25 18:24
推推推
這不頂,要等什麼啊?
作者: dark-f    时间: 2018-3-25 18:26
atipsc 发表于 2018-3-25 18:24
推推推
這不頂,要等什麼啊?

多谢!

密码已发
作者: cspk30013    时间: 2018-3-25 19:22
支持 支持 在支持
作者: dark-f    时间: 2018-3-25 19:34
cspk30013 发表于 2018-3-25 19:22
支持 支持 在支持

多谢!

密码已发
作者: mimicwpe    时间: 2018-3-25 22:24
dark-f大您好,我目前用您改寫的AutoSmurfS拓荒到 Catacombs Level 2
爬到另一篇文章才發現拓荒要先創非資料片天梯人物
請問您的版本能否直接用資料片天梯人物拓荒(目前已經17級)
如果不行,我腳色刪除重新測試
勞煩您的回復,感謝
作者: dark-f    时间: 2018-3-25 22:25
mimicwpe 发表于 2018-3-25 22:24
dark-f大您好,我目前用您改寫的AutoSmurfS拓荒到 Catacombs Level 2
爬到另一篇文章才發現拓荒要先創非資 ...

不用,直接资料片没有问题
作者: qqfd    时间: 2018-3-26 21:58
dark-f,请PM我一个密码,谢谢
作者: mimicwpe    时间: 2018-3-26 23:17
Dark-F大您好
目前拓荒到act2 tomb
當所有腳色等級30之後就出現錯誤停擺,如圖所示
我去文件內找到3319行,內容如下:
                radament = getPresetUnit(49, 2, 355); // Chest by Radament.

請問我應該如何修改文件或是手動取sewers level2 WP才能繼續進行
勞煩您說明教導,感恩!

作者: lighkl    时间: 2018-3-26 23:52
dark-f大师,有没有BOR模板啊?我的BOR怎么不自己加点呢!
作者: dark-f    时间: 2018-3-27 06:46
mimicwpe 发表于 2018-3-26 23:17
Dark-F大您好
目前拓荒到act2 tomb
當所有腳色等級30之後就出現錯誤停擺,如圖所示

你再运行试试,这个问题还会存在吗?

这个错误可能是当时网络引起的,所以你再试时可能就不存在了

作者: dark-f    时间: 2018-3-27 06:50
lighkl 发表于 2018-3-26 23:52
dark-f大师,有没有BOR模板啊?我的BOR怎么不自己加点呢!

build/Barbarian.BattleOrders.js就是啊
作者: dark-f    时间: 2018-3-27 06:51
qqfd 发表于 2018-3-26 21:58
dark-f,请PM我一个密码,谢谢

多谢支持! 密码已发
作者: rs6810    时间: 2018-3-27 07:32
Bug回报:打完ACT3 travincal就不动了(开始读秒)
              没有错误讯息

作者: auto_bot    时间: 2018-3-27 07:49
加油... 加油  ~   謝謝你對這論壇的付出

作者: mimicwpe    时间: 2018-3-27 08:14
dark-f 发表于 2018-3-27 06:46
你再运行试试,这个问题还会存在吗?

这个错误可能是当时网络引起的,所以你再试时可能就不存在了

Dark-f大您好
剛測試結果仍然錯誤就停止如圖所示,sorc前往canyon of the magi開了TP回家就不動
目前家中網路良好,有另外2開bot正在mf
所以目前是排除網路障礙問題
麻煩您費心了,謝謝

更新回報:
剛剛用sorc手動取sewers level2 WP
再次重啟就可以了,sorc先分享wp給所有pal
任務就繼續前進

作者: dark-f    时间: 2018-3-27 09:03
rs6810 发表于 2018-3-27 07:32
Bug回报:打完ACT3 travincal就不动了(开始读秒)
              没有错误讯息

这个可能是正常的,因为你没有到打meph的等级,那么就在这个地方要重新开始的
作者: dark-f    时间: 2018-3-27 09:04
rs6810 发表于 2018-3-27 07:32
              没有错误讯息

你打到act3了,有遇到45楼的情况吗?
作者: alcon604    时间: 2018-3-27 09:04
辛苦樓主~跪求密碼~感謝
作者: dark-f    时间: 2018-3-27 09:05
auto_bot 发表于 2018-3-27 07:49
加油... 加油  ~   謝謝你對這論壇的付出

谢谢!

已经pm密码,需要就去下载
作者: dark-f    时间: 2018-3-27 09:06
alcon604 发表于 2018-3-27 09:04
辛苦樓主~跪求密碼~感謝

多谢支持!

已发密码
作者: rs6810    时间: 2018-3-27 09:23
dark-f 发表于 2018-3-27 09:04
你打到act3了,有遇到45楼的情况吗?

我没遇到45楼的情况,但我确定我已经到meph的等级
(我设27)都到27了
作者: dark-f    时间: 2018-3-27 09:29
rs6810 发表于 2018-3-27 09:23
我没遇到45楼的情况,但我确定我已经到meph的等级
(我设27)都到27了

你查看一下,那个小鸟的任务完成了没有?
作者: rs6810    时间: 2018-3-27 09:32
dark-f 发表于 2018-3-27 09:29
你查看一下,那个小鸟的任务完成了没有?

小鸟任务没过
我手动把小鸟任务过一过就可以了
作者: rs6810    时间: 2018-3-27 09:33

所以是小鸟任务没过卡住,但我看他有打到鸟可是他没捡

如果要改麻烦的话,可以把他遮蔽吗?
作者: dark-f    时间: 2018-3-27 09:35
rs6810 发表于 2018-3-27 09:33
所以是小鸟任务没过卡住,但我看他有打到鸟可是他没捡

那可能你的拾取文件中没有捡小鸟,小鸟任务是打meph的前提,如果你不想要也行,只要把5988行改成下面这样:
  1. if (!me.getQuest(23, 0) && me.getQuest(18, 0) && me.getQuest(21, 0) )  {
复制代码

作者: rs6810    时间: 2018-3-27 09:36
dark-f 发表于 2018-3-27 09:35
那可能你的拾取文件中没有捡小鸟

小鸟的取舍是?这辈子BOT没捡过这个
作者: dark-f    时间: 2018-3-27 09:38
rs6810 发表于 2018-3-27 09:36
小鸟的取舍是?这辈子BOT没捡过这个

就是golden bird
作者: rs6810    时间: 2018-3-27 09:39
dark-f 发表于 2018-3-27 09:38
就是golden bird

谢了兄弟,我继续往ACT4前进
作者: dark-f    时间: 2018-3-27 09:56
mimicwpe 发表于 2018-3-27 08:14
Dark-f大您好
剛測試結果仍然錯誤就停止如圖所示,sorc前往canyon of the magi開了TP回家就不動
目前家中 ...

你的情况不知怎样出现的,情况51楼,他没有遇到你的问题,说明这个不是普遍问题。
作者: lighkl    时间: 2018-3-27 10:53
CONFIG下面的人物脚本有吗?我按BOT自带的BAR的自己改了一个,感觉不是太好,发上来你帮我看看吧。
作者: dark-f    时间: 2018-3-27 11:17
lighkl 发表于 2018-3-27 10:53
CONFIG下面的人物脚本有吗?我按BOT自带的BAR的自己改了一个,感觉不是太好,发上来你帮我看看 ...

可以的,只是要把其他任务的加上,否则到噩梦阶段没有办法自动修改(就是你以前遇到的66级问题)
[attach]16243[/attach]

作者: rs6810    时间: 2018-3-27 12:20

1.CS跟BAAL打完还要等5XX秒,时间想改短一点增加效率
上哪改阿兄弟

2.还有司机sor在wp时常常没bo到
可否调整一下位置避免一飞出去被怪打就chicken

作者: dark-f    时间: 2018-3-27 14:42
rs6810 发表于 2018-3-27 12:20
1.CS跟BAAL打完还要等5XX秒,时间想改短一点增加效率
上哪改阿兄弟

那是你游戏时间设定吧,与这个无关

我没有注意bo的事,我测试时没带bo
作者: rs6810    时间: 2018-3-27 17:27
dark-f 发表于 2018-3-27 14:42
那是你游戏时间设定吧,与这个无关

我没有注意bo的事,我测试时没带bo

1.用错文件竟然忘了抱歉抱歉
2建议你带个barb,你会发现其实整体速度是变快的  hell也比较不会卡关太久

作者: wcg928    时间: 2018-3-27 18:01
其实自动开荒我感觉用D2C 非资料片的人物反而好,因为相对简单点,装备也单一..SOR的静电场非常厉害.这样出错的几率会低很多...
同意楼上观点...就是带个BAR 感觉快,而且吃鸡的概率大幅降低...
作者: tlwh163    时间: 2018-3-27 18:25
bar有个问题 你让他学啥技能?
BO? 他会走不动道 拖死全家
不学BO? 那你要他干啥?
作者: wcg928    时间: 2018-3-27 19:28
tlwh163 发表于 2018-3-27 18:25
不学BO? 那你要他干啥? ...

波霸波霸,最主要还是要波大
作者: dark-f    时间: 2018-3-27 19:51
楼上几位,测试的结论都是对开荒者的帮助,欢迎多在这贴交流,以便大家更清楚怎样开荒!
作者: rs6810    时间: 2018-3-27 19:56
tlwh163 发表于 2018-3-27 18:25
不学BO? 那你要他干啥? ...

barb本来就拿来bo而已阿,搭配叫晕跟自动穿低阶符文装,稳定又快速
作者: rs6810    时间: 2018-3-27 20:09
dark-f 发表于 2018-3-27 19:51
楼上几位,测试的结论都是对开荒者的帮助,欢迎多在这贴交流,以便大家更清楚怎样开荒! ...

兄弟有bo跟自动穿低阶符文装会稳定非常多,真心不骗!
http://www.blizzhackers.cc/viewtopic.php?f=209&t=545150
如果能改善司机sor在wp常常没bo到
那会更完美

作者: CD    时间: 2018-3-27 20:42
感谢大神的分享!
作者: dark-f    时间: 2018-3-27 23:16
CD 发表于 2018-3-27 20:42
感谢大神的分享!

多谢支持!

已pm密码
作者: wcg928    时间: 2018-3-28 09:31

请问大神组队的时候队长和队员的杀怪都是独立的? 他们好像是各自杀各自的..这样的结果造成很多吃鸡.而且跑WP的时候,不杀路上遇到的怪..

[attach]16283[/attach]

[attach]16286[/attach]

作者: dark-f    时间: 2018-3-28 10:17
wcg928 发表于 2018-3-28 09:31
请问大神组队的时候队长和队员的杀怪都是独立的? 他们好像是各自杀各自的..这样的结果造成很多吃鸡.而且跑W ...

没错,所以我在1楼都说了,这是没有AI的,一个凑合的东西
作者: wcg928    时间: 2018-3-28 15:00
卡在ACT2了..一个跟班不走去WP .其他人物已经在WP等待

[attach]16289[/attach]

作者: dark-f    时间: 2018-3-28 15:26
wcg928 发表于 2018-3-28 15:00
卡在ACT2了..一个跟班不走去WP .其他人物已经在WP等待

你这个错误是一个runeword没有定义
作者: wcg928    时间: 2018-3-28 15:33
dark-f 发表于 2018-3-28 15:26
你这个错误是一个runeword没有定义

这个runeword 文件我用官方的.没有做改动.奇怪了..
作者: dark-f    时间: 2018-3-28 16:04
wcg928 发表于 2018-3-28 15:33
这个runeword 文件我用官方的.没有做改动.奇怪了..

这种无理的出错一般都是网络引起的,你终止它重新开就会好的
作者: mimicwpe    时间: 2018-3-28 16:18
dark-f 发表于 2018-3-28 16:04

目前測試到NM,正在MF衝79級
在此之前真的很多錯誤都是把所有BOT終止再重開就正常作動,1樓的說明很多細節只要看仔細就沒問題了
再次感謝Dark-f大的分享

作者: wcg928    时间: 2018-3-28 17:52
dark-f 发表于 2018-3-28 16:04

我还是搞不定,我用的是闪电链的SOR自动升级脚本
作者: wcg928    时间: 2018-3-28 17:54
mimicwpe 发表于 2018-3-28 16:18
目前測試到NM,正在MF衝79級
在此之前真的很多錯誤都是把所有BOT終止再重開就正常作動,1樓的說明很多細節 ...

你用的是1SOR+3PAL 的标准配置吗?   
作者: mimicwpe    时间: 2018-3-28 18:15
wcg928 发表于 2018-3-28 17:54

對,我是用Dark-f大的原始版本1sor+3pal
唯一窒礙處是chicken的次數較多
所以我準備了12組cdkey輪替防止RD
作者: wcg928    时间: 2018-3-28 18:45
mimicwpe 发表于 2018-3-28 18:15
對,我是用Dark-f大的原始版本1sor+3pal
唯一窒礙處是chicken的次數較多
所以我準備了12組cdkey輪替防止R ...

找到问题原因了,这个人物捡了一个3孔的盾牌,可能新的runeword 文件不支持..我用老的替换再试试看

作者: lighkl    时间: 2018-3-28 19:48
ACT2 升级到30级,我改成28了,30太漫长!
作者: tlwh163    时间: 2018-3-28 19:49
你们是想靠这个打穿游戏? 噩梦升级舒舒服服的 不好?
作者: yfzh2012    时间: 2018-3-28 19:51
0-30 级 其实 还是enchant  效率最高
作者: 小渔    时间: 2018-3-28 23:11
很久不用自动开荒了,支持一下。
作者: dark-f    时间: 2018-3-29 16:00
小渔 发表于 2018-3-28 23:11
很久不用自动开荒了,支持一下。

小渔,密码发给你了,有兴趣就玩玩
作者: dark-f    时间: 2018-3-29 16:02
wcg928 发表于 2018-3-28 17:54

标准配置是1sor+2pal+1bar,看64楼朋友的建议
作者: wcg928    时间: 2018-3-29 18:05
dark-f 发表于 2018-3-29 16:02
标准配置是1sor+2pal+1bar,看64楼朋友的建议

恩,我说你的文件里配置是1SoR+3pal   
看来没有BAR不行.我的2PAL +2SOR 太会吃鸡了..TP SOR一直打到没钱买药水...
.我准备用2SOR+ 2PAL +1BAR 试试看
作者: dark-f    时间: 2018-3-29 20:33
wcg928 发表于 2018-3-29 18:05
看来没有BAR不行.我的2PAL +2SOR 太会吃鸡了..TP SOR一直打到没钱 ...

欢迎测试各种情况并在这里与大家交流
作者: wcg928    时间: 2018-3-31 19:34
wcg928 发表于 2018-3-29 18:05
看来没有BAR不行.我的2PAL +2SOR 太会吃鸡了..TP SOR一直打到没钱 ...

还是不行 在ATC 4 RUN dia 练等级的时候,2个SOR都没钱买药水, TP SOR 没蓝,一直被打下线...
作者: dark-f    时间: 2018-3-31 20:46
wcg928 发表于 2018-3-31 19:34
还是不行 在ATC 4 RUN dia 练等级的时候,2个SOR都没钱买药水, TP SOR 没蓝,一直被打下线... ...

你用2个sor太弱啦
作者: zfmosquito    时间: 2018-3-31 22:13
sor就是个tp的干活,打乖还得pal
作者: dark-f    时间: 2018-3-31 23:04
zfmosquito 发表于 2018-3-31 22:13
sor就是个tp的干活,打乖还得pal

是的,pal的天下
作者: 十一月雨    时间: 2018-4-1 09:33
求一个
作者: dark-f    时间: 2018-4-1 10:28
十一月雨 发表于 2018-4-1 09:33
求一个

已发密码,谢谢!
作者: alin    时间: 2018-4-1 15:44
谢谢分享啊   特别需要这个   
作者: alin    时间: 2018-4-1 15:44
作者: dark-f    时间: 2018-4-1 16:02
alin 发表于 2018-4-1 15:44

多谢支持!

密码已发

欢迎光临 战网中国 (http://www.battlecn.net/) Powered by Discuz! X3.1