战网中国

标题: 卖91级92级无限套装女巫 95级PAL 送56个乔丹 [打印本页]

作者: 象哥哥    时间: 2013-6-10 11:28
标题: 卖91级92级无限套装女巫 95级PAL 送56个乔丹

法师装备如下 6BO CTA 2把 15 14 10 USC   ULC  塔拉夏套装全打完孔了 IN了几个电珠 MF等SC若干 婚介加20敏乌鸦 电板4个 MF鞋子 1闪电/12FHR 1个  地狱抗全满 格挡均75 
PET 是屋面头+  刚毅  +ETH4空锐利无线 -45  -52 
总之拿来就可以挂地狱所有场景

PAL是谜团 30马拉  6BO CTA  141军帽    20 18PAL ULC  PET 4空锐利无形洞察  刚毅 安姐 其他正常装备

3个人物可以任选2个均没注册保护邮箱   先标150人民币     选SOR+PAL 170人民币
3个打包200人民币不讲价

买2个送 送6BOcTA  HR5个  乔丹2个

打包加送STDSOJ56个
作者: 象哥哥    时间: 2013-6-10 11:28
沙发..
作者: imistletoe    时间: 2013-6-10 22:19
对三套BOT装备感兴趣,能不带人物报价吗?
作者: 象哥哥    时间: 2013-6-10 23:41
[quote=imistletoe,11184]对三套BOT装备感兴趣,能不带人物报价吗?[/quote] 主要就是卖装备啊  人物不值钱的
作者: 象哥哥    时间: 2013-6-10 23:41
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

欢迎光临 战网中国 (http://www.battlecn.net/) Powered by Discuz! X3.1