战网中国

标题: 默哀。。。 [打印本页]

作者: siso    时间: 2015-1-20 18:24
标题: 默哀。。。
从头再来

版主,这次干掉我的那个小怪是什么东东?
就是世毁灭王座里长得象act 3从林里剥皮小怪的小东西。。。
作者: bbclinton    时间: 2015-1-20 18:33
不死的靈魂殺手

估計你沒有用SS盾?
作者: siso    时间: 2015-1-20 18:37
这次带的 绿盾 惠斯坦的武装,block已经到75了,比带ss高。
是不是因为没有ss的物免,所以很脆?
作者: bbclinton    时间: 2015-1-20 18:43
[quote=siso,138180]这次带的 绿盾 惠斯坦的武装,block已经到75了,比带ss高。
是不是因为没有ss的物免,所以很脆?[/quote] 這些娃娃是自爆式集擊, BLOCK好像沒用, SS 有 35%DR, 用了就不會死.
作者: siso    时间: 2015-1-20 19:14
明白了,又知道个关键了。
今后除了block也关注下DR。。。
作者: supermen    时间: 2015-1-20 21:03
WMD的精髓是35DR,而不是他的格挡属性。
作者: xgo    时间: 2015-1-21 07:55
自爆娃娃,据说HC一半以上死在他们的手上,楼主不会不知道吧
作者: siso    时间: 2015-1-21 20:54
[quote=xgo,138291]自爆娃娃,据说HC一半以上死在他们的手上,楼主不会不知道吧[/quote] 这个。。。我真不知道啊
麻烦给说说还有哪几个HC杀手啊,以后也好离远点。。。
作者: CD    时间: 2015-1-21 20:54
我18:10的帖子回复说别去act 3,18:24就悲剧了。。。
作者: CD    时间: 2015-1-21 21:02
[quote=siso,138457]这个。。。我真不知道啊
麻烦给说说还有哪几个HC杀手啊,以后也好离远点。。。[/quote] 娃娃,电鬼,毒蛇。带审判光环的,狂热光环的,物理攻击boss中有特别快速的,自己中伤害加深的时候,都是要小心的。
a3下水道翻箱子在sc中是很靠谱的初期致富手段,可是hc不能用,就是因为有娃娃的存在。
作者: siso    时间: 2015-1-21 22:23
[quote=CD,138460]娃娃,电鬼,毒蛇。带审判光环的,狂热光环的,物理攻击boss中有特别快速的,自己中伤害加深的时候,都是要小心的。
a3下水道翻箱子在sc中是很靠谱的初期致富手段,可是hc不能用,就是因为有娃娃的存在。[/quote] 嗯,这些都是别名吧,我得一个一个上百度搜下真名叫什么,然后好躲着点...
作者: bbclinton    时间: 2015-1-21 22:36
[quote=siso,138481]嗯,这些都是别名吧,我得一个一个上百度搜下真名叫什么,然后好躲着点...[/quote] 我建議你先玩半年 NON-HC, 練好基本功, 才來HC玩...你直接玩HC, 經常死, 可能會很沮喪
作者: siso    时间: 2015-1-21 22:43
死啊死的,很快就习惯了
非HC模式没意思啊,大家都一直刷啊刷的,随便死也没什么损失
作者: siso    时间: 2015-1-21 22:45
[quote=bbclinton,138487]我建議你先玩半年 NON-HC, 練好基本功, 才來HC玩...你直接玩HC, 經常死, 可能會很沮喪[/quote] 不过你的建议也有道理,我在非HC模式里玩下,不跟别人混KB的房间里,自己在地狱难度从头到尾刷一遍地图,各种怪都试试,多死几次找找感觉

欢迎光临 战网中国 (http://www.battlecn.net/) Powered by Discuz! X3.1