战网中国

标题: 2015輕鬆pk [打印本页]

作者: bbclinton    时间: 2014-12-5 15:19
标题: 2015輕鬆pk
新天梯第一隻耳
[attach]8451[/attach]

[attach]8452[/attach]

[attach]8453[/attach]
作者: skylgf    时间: 2014-12-5 16:19
十步杀一人。[attach]8455[/attach]
作者: skylgf    时间: 2014-12-5 16:33
我昨天晚上,等了一晚上CD,没等到。
只看见sell了一次soj
作者: zsx05    时间: 2014-12-23 13:00
dddddddddddd
作者: bbclinton    时间: 2014-12-31 23:04
2014 除夕夜
作今年最後一擊
[attach]8943[/attach]

說英文粗口罵我,太該死, 被我的熊一掌秒殺他

[attach]8942[/attach]
作者: johnwalk    时间: 2014-12-31 23:06
帮忙打下cd 吧,版主,就现在
作者: johnwalk    时间: 2014-12-31 23:14
版主好强,几下就搞定了,谢谢!
作者: singing71    时间: 2015-1-4 20:42
剛看一下天梯,BBC你的Pal死了一隻啦?
作者: bbclinton    时间: 2015-1-4 22:36
[quote=singing71,134849]剛看一下天梯,BBC你的Pal死了一隻啦?[/quote] pk死了一隻, 不過是用爛韓名字 (zzangchoice),沒關係,沒輸掉名聲..哈哈
作者: bbclinton    时间: 2015-1-4 22:42
2015年第一場 pk 報捷

對手 : 韓國pk老手 lMOo
我隊 : 槌騎 + 靈氣騎 + 召喚德 + 野人喊
對方 : 沖騎 + 野人喊 + 召喚德

經過二三十回合的對壘, 各自chicken了十多次,仍未分勝負
在一次對方還未及放傷害加深詛咒, 我馬上傳送到他身旁不停放槌, 就又一次ko了這個手下敗將
[attach]9032[/attach]

[attach]9033[/attach]

[attach]9034[/attach]
作者: bbclinton    时间: 2015-1-7 00:11
2015 第二場 PK 也報捷

在公開房遇見一個韓國的手下敗將 (過往幾個天梯殺過他幾次)
我先出言挑釁他, 在他朋友在場下, 他不甘受辱, 馬上撩我 pk, 說明有膽就一打一, 不用野人喊 (bo bar), 不用德 (druid)
更主動開一間叫 sleep byungsin 的房叫我去打
(byungsin 是韓國粗口, 是廢物的意思)
有得 pk, 我當然是求之不得
但這次是一打一, 沒bo 的情況下, 一定會一擊即死, 一個交接就立刻分出勝負的對賽
我採取了以守為攻的策略, 在原地放幾槌, 傳送一下, 再原地放幾槌, 再傳送一下
沒想到他居然沉不住氣, 馬上傳送到很接近我的身邊想進攻
估計他是落點有誤, 一傳送接近我, 馬上吃中我的槌, 就死了
[attach]9074[/attach]

[attach]9075[/attach]

[attach]9076[/attach]

拿著他的耳朵, 我再進那公開房, 又在他的朋友面前, 繼續奚落他一番,
臨走前,當然要祝他一個新年快樂...哈哈哈
作者: singing71    时间: 2015-1-7 01:13
厲害啊!!
這個ID沒看過,但是下面那個較coffee的好像也是pker,印象中還有一個叫做xoxo啥的也是pker
作者: skylgf    时间: 2015-1-8 14:15
哈哈哈
作者: bbclinton    时间: 2015-1-11 22:24
第三場

我隊 : 槌騎 + 靈氣騎 + 召喚德 + 野人喊
對方 : 沖騎 + 野人喊 + 強化法師

經過十多次交鋒仍未分勝負
最驚險的一次是我被放傷害加深詛咒後,被對方沖中
10000多的血被打到見底,跳出大堂, 定一下神, 再進房一看只剩 1400左右的血
我再集中精神, 不停進攻, 把對方打到十多次的chicken, 仍沒法將他殺死
後來一次埋身交接中, 他錯誤沖中了的德召喚的熊, 馬上吃了 2000%的刺針靈氣傷害回彈
1 hit KO
呵呵...他又再一次犯同樣錯誤自殺了,人蠢無藥醫
[attach]9148[/attach]

[attach]9149[/attach]
作者: happyzlz    时间: 2015-1-11 23:52
hardcore PK 要是死了,和被怪物杀死一样么, 就没发用这个人物玩了?
作者: skylgf    时间: 2015-1-12 07:17
[quote=happyzlz,136574]hardcore PK 要是死了,和被怪物杀死一样么, 就没发用这个人物玩了?[/quote] 是啊。
下轮别人也请你吃熊掌。
作者: siso    时间: 2015-1-15 17:14
哇哦,前几天 Sleep_ 和SoonZa_ PK的时候我的前ID(现在已经死掉了 :-))也在场哦,有幸见证了风采
作者: bbclinton    时间: 2015-1-18 13:51
唉...打遍天下無敵手, 韓國沒人再敢和我pk了
作者: lg    时间: 2015-1-18 16:04
等我安了hack   也到处杀杀
作者: bbclinton    时间: 2015-1-19 23:01
今晚的收鑊
[attach]9289[/attach]

這個棒子很口臭,殺掉他的一刻真是大快人心
作者: bbclinton    时间: 2015-2-10 16:09
[attach]9636[/attach]

[attach]9637[/attach]
作者: omnislash    时间: 2015-2-28 22:58
HC玩PK的我向来很敬仰的,佩服佩服!
作者: happyzlz    时间: 2015-3-1 15:04
网速不好的情况玩PK就是自虐啊。
作者: yangsl    时间: 2015-3-1 15:07
楼主是主动出击型的,还守株待兔型的?
作者: bbclinton    时间: 2015-3-2 16:18
[quote=yangsl,143771]楼主是主动出击型的,还守株待兔型的?[/quote] 看對手..HC PK 除了鬥技術外, 還很講求心理戰術.
作者: bbclinton    时间: 2015-3-2 22:28
[attach]9848[/attach]

[attach]9849[/attach]

這個棒子每季都必須殺幾次
作者: bbclinton    时间: 2015-3-3 02:17
[attach]9852[/attach]
作者: bbclinton    时间: 2015-3-4 22:44
話說我今晚無聊, 見到有個多人的房我進去湊熱鬧
里面的韓國人認出我, 然後有個法師走過來按交易的框框,
然後放自己的裝備上去炫耀給我看,
我又不甘示弱放我的爛裝上去給他看看
(由於我之前連續兩場輸掉, 所以身上的裝實在爛無可爛, 聖騎用海蛇皮..
哈哈..沒關係, 沒時間洗35%快施的精神盾, 唯有用海蛇皮合夠125%的快施)
那法師看過後冷笑, 然後敵對我
其實那時後我已經神不知鬼不覺的混進了一隻小號 (EN SOR)在房內
和他們組了隊

我的聖騎一直在城內發呆
用小號監視他們, 他見我一直在城內, 以為我怕了,
他居然大模斯樣的四處去MF殺怪, 去ACT 3 KM, 又去ACT 5 第一個wp K 督軍
然後還在火焰之河 wp等著,想等我下去秒殺我
他哪知道一舉一動都在我監視掌握之中
他等了很久發現我還在城發呆不動,

就退出另開新房
我當然馬上帶聖騎和小號進去,
聖騎敵對他,小號和他組隊
他見我之前怕了他不敢出城,他就無視我自己MF
先下 act 3 last wp km,
我的聖騎馬上就在 act 5 wp1 放槌等他
然後不出我所料,大多數人的行為是有一定的慣性和規律的,
跟上一場一樣,他 k完m 就落 act 5 wp1
去圖。。

[attach]9882[/attach]

[attach]9881[/attach]
我激動了一會兒,發覺為什麼他沒有死後馬上 chicken而繼續躺屍??
更妙的竟然繼續發生,我轉小號一看,原來他開了 Loot
我當然老實不客氣地 loot... 哈哈哈。。。
(心想你這個人笨死了,剛才還向我炫耀裝備)
他然後帶了一隻小號進來以為我的間諜會交還裝備給他
我跟他說 good items, thanks^^
然後就走了
哈哈,他真是賠了夫人又折冰

大家欣賞一下他的裝

[attach]9883[/attach]
作者: singing71    时间: 2015-3-4 23:10
[quote=bbclinton,144365]話說我今晚無聊, 見到有個多人的房我進去湊熱鬧
里面的韓國人認出我, 然後有個法師走過來按交易的框框,
然後放自己的裝備上去炫耀給我看,
我又不甘示弱放我的爛裝上去給他看看
(由於我之前連續兩場輸掉, 所以身上的裝實在爛無可爛, 聖...[/quote] 哈哈~~真是撿到啊!
但真的不曉得大家為什麼那麼喜歡鳳凰,我本身就不太喜歡用,榮耀之鍊就還OK
作者: bbclinton    时间: 2015-3-4 23:15
[quote=singing71,144376]哈哈~~真是撿到啊!
但真的不曉得大家為什麼那麼喜歡鳳凰,我本身就不太喜歡用,榮耀之鍊就還OK[/quote] 先殺人,再劫財...哈哈...不算劫, 他自願的, 應該是 先殺人,再騙財...也不是不是...是他先敵對挑譽我在先的...哈哈哈...
作者: CD    时间: 2015-3-4 23:20
[quote=singing71,144376]哈哈~~真是撿到啊!
但真的不曉得大家為什麼那麼喜歡鳳凰,我本身就不太喜歡用,榮耀之鍊就還OK[/quote] 这家伙是典型的无限荣耀凤凰女。不过有人做过无限电女巫的装备计算,荣耀几乎垫底。我觉得无限电的核心就是无限+glf,其他装备全凭个人喜好,伤害在20%之内。
作者: singing71    时间: 2015-3-4 23:38
[quote=CD,144379]这家伙是典型的无限荣耀凤凰女。不过有人做过无限电女巫的装备计算,荣耀几乎垫底。我觉得无限电的核心就是无限+glf,其他装备全凭个人喜好,伤害在20%之内。[/quote] 如果xx/5的sc多,當然up蛇皮是首選,沒有就榮耀吧!
作者: bbclinton    时间: 2015-3-4 23:40
[quote=CD,144379]这家伙是典型的无限荣耀凤凰女。不过有人做过无限电女巫的装备计算,荣耀几乎垫底。我觉得无限电的核心就是无限+glf,其他装备全凭个人喜好,伤害在20%之内。[/quote] 他用 17/13glf +um, 23 mara, 3/20light 怪異之球, coh 古龍皮, 鳯凰盾, fcr 手套, 2 soj, skill belt, 15/15有形沙暴靴... 我幫他全部拾了
作者: 提斯塞斯    时间: 2015-3-4 23:45
[quote=bbclinton,144382]他用 17/13glf +um, 23 mara, 3/20light 怪異之球, coh 古龍皮, 鳯凰盾, fcr 手套, 2 soj, skill belt, 15/15有形沙暴靴... 我幫他全部拾了[/quote] 感覺很刺激 很好玩~
作者: singing71    时间: 2015-3-4 23:49
[quote=bbclinton,144382]他用 17/13glf +um, 23 mara, 3/20light 怪異之球, coh 古龍皮, 鳯凰盾, fcr 手套, 2 soj, skill belt, 15/15有形沙暴靴... 我幫他全部拾了[/quote] rob你撿的裝備,我復出玩一下電MM好了!重溫一下這個快感
作者: bbclinton    时间: 2015-3-4 23:58
[quote=singing71,144386]rob你撿的裝備,我復出玩一下電MM好了!重溫一下這個快感[/quote] 在嗎..來sleep//1...鳯凰我電法用了, coh 給你
作者: singing71    时间: 2015-3-5 00:08
[quote=bbclinton,144388]在嗎..來sleep//1...鳯凰我電法用了, coh 給你[/quote] 開玩笑的,給siso吧!我還有能力和材料的,這個ladder真的太累了!
我連雙夢的材料都留到了,就是沒啥體力玩
像這樣那麼多HC玩家一起聊天的狀況好像很少發生
每天下班來BBS上看看,感覺真的不錯,希望下個ladder開始,大家一樣這麼熱情發言
作者: bbclinton    时间: 2015-3-5 00:29
[quote=singing71,144389]開玩笑的,給siso吧!我還有能力和材料的,這個ladder真的太累了!
我連雙夢的材料都留到了,就是沒啥體力玩
像這樣那麼多HC玩家一起聊天的狀況好像很少發生
每天下班來BBS上看看,感覺真的不錯,希望下個ladder開始,大家一樣這麼熱...[/quote]
作者: bbclinton    时间: 2015-3-5 01:17
可憐的棒子

[attach]9884[/attach]
作者: happyzlz    时间: 2015-3-5 21:04
Loot 是啥意思? HC 挂了装备会掉出来?
作者: singing71    时间: 2015-3-5 21:49
[quote=happyzlz,144533]Loot 是啥意思? HC 挂了装备会掉出来?[/quote] 就是開放自己屍體讓人撿啊
作者: bbclinton    时间: 2015-3-18 02:24
今晚一條大魚上釣了...哈哈
[attach]10046[/attach]

[attach]10047[/attach]

所謂釣魚, 就是我開一間遊戲房間, 房名以貎似bot 出錯開了公開房的
我開了 sle897-29 的公開房, 然後在act 3 town 的老遠一角呆站, 然後看電視去
由於仇家眾多的關係, 不出十分鐘就有魚上釣
老玩家, ez 名字的韓國人 (ps. 前幾個天梯我殺到他怕了)
他聖騎帶同bo bar 入來, 觀看我動靜
當然我要假扮成bot
我飛去act 4 cs 然後開個tp, 回城扮npc賣東西, 其實是故意讓他知道我在哪里
然後返進tp, 繼續手動 cs run, 他知我利害, 脆計多端, 但心里又很渴望殺我報仇, 心情是多麼的矛盾....
於是他先沒有敵對我, 飛去 cs 看清楚究竟我在做什麼, 他見我飛來飛去不停殺怪, 確定我是在bot, 就馬上回城敵對我
大魚終於開口吃我的餌了...哈哈...
心里激動緊張著但雙手卻一點沒有怠慢..
我馬上從cs 傳送回去 act 4 wp3, 站好位置 不停放槌等他下來  (我是利用了遊戲設計按敵對後五秒不能下wp的空隙)
兩秒後, 他一下來就吃槌喪命了
想他千算萬算也猜不到 : \"本來以為可以殺我,怎會是自己死\"
這招釣魚, 其實我用過成功過很多次
以計取勝, 比起正面交鋒以力取勝, 更要興奮一百倍
作者: happyzlz    时间: 2015-3-18 06:22
[quote=bbclinton,146219]今晚一條大魚上釣了...哈哈

所謂釣魚, 就是我開一間遊戲房間, 房名以貎似bot 出錯開了公開房的
我開了 sle897-29 的公開房, 然後在act 3 town 的老遠一角呆站, 然後看電視去
由於仇家眾多...[/quote] 哈哈哈哈哈
作者: tiger    时间: 2015-4-12 21:06
bbc还在玩啊,好久不见
作者: bbclinton    时间: 2015-4-15 16:32
[quote=tiger,149002]bbc还在玩啊,好久不见[/quote] hehe..老虎, 好久不見
作者: AfsWWu    时间: 2015-4-15 22:36
该干活删贴了
作者: bbclinton    时间: 2015-4-16 18:11
[quote=AfsWWu,149346]该干活删贴了[/quote] 幾百個垃圾貼..要逐個刪..我暈啦
作者: AfsWWu    时间: 2015-4-19 23:03
晕完活就干完了
不错不错!

欢迎光临 战网中国 (http://www.battlecn.net/) Powered by Discuz! X3.1