战网中国

标题: 终于跳出了地狱火项链的大坑 [打印本页]

作者: dyqr    时间: 2014-10-6 16:34
标题: 终于跳出了地狱火项链的大坑
70多个,把硫磺都作没了。
除了这项链,再大幅度提升就难了。[attach]7943[/attach]
作者: Wing    时间: 2014-10-6 16:57
赞,我还有很长的路要走啊 @@
作者: AMAZON    时间: 2014-10-9 10:03
先恭喜了,我还不敢入坑
作者: sunmin9    时间: 2014-10-9 10:22
[quote=AMAZON,119414]先恭喜了,我还不敢入坑[/quote] 打孔男没有这个能力打,光打钥匙了
作者: AMAZON    时间: 2014-10-9 10:28
[quote=sunmin9,119421]打孔男没有这个能力打,光打钥匙了[/quote] 那几个BOSS很菜的
作者: Wing    时间: 2014-10-9 12:34
[quote=sunmin9,119421]打孔男没有这个能力打,光打钥匙了[/quote] 在亚服吗?有空一起打BOSS啊,钥匙不好打啊,要节约钥匙,嘿嘿
作者: Wing    时间: 2014-10-9 12:34
[quote=AMAZON,119414]先恭喜了,我还不敢入坑[/quote] 有朋友10个就出了个和 LZ 差不多,羡慕,嫉妒,恨……
作者: AMAZON    时间: 2014-10-9 12:39
[quote=Wing,119443]在亚服吗?有空一起打BOSS啊,钥匙不好打啊,要节约钥匙,嘿嘿[/quote] 他在美服,你也来美服吧,人丁旺盛哦
作者: Wing    时间: 2014-10-9 12:46
[quote=AMAZON,119447]他在美服,你也来美服吧,人丁旺盛哦[/quote] 美服,网速不行……
作者: AMAZON    时间: 2014-10-10 20:58
[quote=Wing,119451]美服,网速不行……[/quote] 用代理,还行的

欢迎光临 战网中国 (http://www.battlecn.net/) Powered by Discuz! X3.1