战网中国

标题: DH进了前1000,没想到的事 [打印本页]

作者: dyqr    时间: 2014-9-5 18:55
标题: DH进了前1000,没想到的事
昨天过了38,成绩不好。今天又打一次,还行。39尝试几次,过不去,除非随机到好地图。[attach]7637[/attach]
作者: dyqr    时间: 2014-9-5 19:12
估计在榜上呆不了2天,赶紧拍照留念。
36层之后每升1层都是个坎
作者: Wing    时间: 2014-9-5 20:18
报仇 血喉 成功
作者: dyqr    时间: 2014-9-6 09:32
[quote=Wing,114506]报仇 血喉 成功[/quote] 血喉是我打39层碰到的,有人说他是DH杀手,瞬移从天而降,秒杀。其实注意下操作还是可以打的,他判断你的位置到攻击大概有那么短暂的间隔,所以要不停的移动,如果地形开阔就顺一个方向跑圈,折返跑有自己送到枪口的危险。除了放箭塔的瞬间停顿,不停的跑吧。真正难打的是会放龙卷风不停找小弟那个,尤其是在狭窄地形,攻击都被小弟挡了,满屏龙卷,躲都没地躲
作者: Wing    时间: 2014-9-6 10:40
[quote=dyqr,114571]血喉是我打39层碰到的,有人说他是DH杀手,瞬移从天而降,秒杀。其实注意下操作还是可以打的,他判断你的位置到攻击大概有那么短暂的间隔,所以要不停的移动,如果地形开阔就顺一个方向跑圈,折返跑有自己送到枪口的危险。除了放箭塔的瞬间停顿,不停的跑...[/quote] 有种会定身技能的怪物,真心无语啊……
作者: dyqr    时间: 2014-9-6 18:07
[quote=Wing,114591]有种会定身技能的怪物,真心无语啊……[/quote] 你TAG?
作者: Wing    时间: 2014-9-6 19:14
[quote=dyqr,114826]你TAG?[/quote] Winglove#1324
作者: AMAZON    时间: 2014-9-10 13:18
经已很吊了好吧,我34层 DH试了2次都过不了... 555
发个Tag 学习一下行吗 ?
作者: dyqr    时间: 2014-9-11 10:49
[quote=AMAZON,115553]经已很吊了好吧,我34层 DH试了2次都过不了... 555
发个Tag 学习一下行吗 ?[/quote] 我亚服啊,再说我DH真的很一般,护腕,项链垃圾。
TUGAI#3708
作者: AMAZON    时间: 2014-9-11 11:52
[quote=dyqr,115701]我亚服啊,再说我DH真的很一般,护腕,项链垃圾。
TUGAI#3708[/quote] 对我来说,你的很好了.
可惜你是亚服,不过帮我看看我的6档弓DH问题出在哪好吗?
http://us.battle.net/d3/en/profile/YONEX-1673/hero/21988103
作者: dyqr    时间: 2014-9-11 16:28
一起探讨一下。

宝石等级太低,先把宝石升上去吧,30+应该不困难。
华戒弄个带孔的。
技能没什么问题,6档弓最好是冰弓。
如果生存压力大就把头盔换成敏体爆,舍弃技能。(看你配置应该没问题)
箭袋没技能,稍差

关键是宝石等级,估计你34困难,应该是DPS不够吧
作者: AMAZON    时间: 2014-9-11 17:33
我也觉得升级宝石很有必要,应该能提升不少dps
箭袋5个,没一个更好的了,运气差,一直在赌,就轰击者从来没赌出来过
用弓,华戒+另一戒指打孔暴伤更低了,总觉得不划算呀,宠手暴伤又不高,项链洗了30次也出不了9X%暴伤...
我已经很用力了呀...

用冰弓补dps,然后元素弓的体能在头盔上补回来,这主意不错
作者: dyqr    时间: 2014-9-11 18:46
爆伤很关键啊,打出天生带孔的华戒就行了,这是我的资料。除了宝石等级,其他和你差不多
http://tw.battle.net/d3/zh/profile/tugai-3708/hero/39410405
作者: dyqr    时间: 2014-9-11 20:43
[quote=AMAZON,115832]我也觉得升级宝石很有必要,应该能提升不少dps
箭袋5个,没一个更好的了,运气差,一直在赌,就轰击者从来没赌出来过
用弓,华戒+另一戒指打孔暴伤更低了,总觉得不划算呀,宠手暴伤又不高,项链洗了30次也出不了9X%暴伤...
我已经很用力了呀...[/quote] 我被动和你稍有差别,我用的沉着。实战中发现普通怪基本放完4塔就倒了。精英怪因为要躲技能跑来跑去,保持5箭塔全输出的机会不多。我理想的6档弓塔手是敏体双暴,用巫异时刻补攻速,手套不要攻速要700体能,很划算,可惜我没有
作者: AMAZON    时间: 2014-9-11 21:19
[quote=dyqr,115852]我被动和你稍有差别,我用的沉着。实战中发现普通怪基本放完4塔就倒了。精英怪因为要躲技能跑来跑去,保持5箭塔全输出的机会不多。我理想的6档弓塔手是敏体双暴,用巫异时刻补攻速,手套不要攻速要700体能,很划算,可惜我没有[/quote] 塔手确实象你说的,可惜我也是没打出敏体双暴这样的
打精英我跑得不太勤快,跑的主要目的我是为了尽快把塔全部放好.我想这极可能就成了我常挂1~2次,然后不够时间的主要原因
作者: AMAZON    时间: 2014-9-11 21:23
打了2天华戒,终于搞到2个带孔的了,可惜5ias

欢迎光临 战网中国 (http://www.battlecn.net/) Powered by Discuz! X3.1