战网中国

标题: 藏宝密窟 [打印本页]

作者: AMAZON    时间: 2014-9-3 19:54
标题: 藏宝密窟
今天T6 自已打箱子,遇到2个哥林布,打死一个,另一个开了个门逃了
作者: AMAZON    时间: 2014-9-3 19:57
进了哥布林老剿
作者: AMAZON    时间: 2014-9-3 19:59
干掉一批哥布林的兄弟姐妹后2000W 金币变成了
作者: AMAZON    时间: 2014-9-3 20:01
干掉3批后到了总部
作者: AMAZON    时间: 2014-9-3 20:02
看到熟睡中的哥布林爸爸
作者: AMAZON    时间: 2014-9-3 20:05
为了那个搁脚凳...不给我? 只好干掉你...
作者: AMAZON    时间: 2014-9-3 20:07
然后再鞭尸...
作者: AMAZON    时间: 2014-9-3 20:09
噢...忘了上传保险箱
作者: AMAZON    时间: 2014-9-3 20:11
完事后得了1.1E 金币后,我愉快的去洗武器了...被我败了8000W...对了打出来的这个宝石就是传说中的第14颗.
(这个宝石的效果在15楼)
另:今天自已又碰上了一个哥布林,又开了个藏宝密窟的门,想叫人来一起打,原来门出现的时候,在游戏里的人才能进,后加入的别说进就连门都看不到.如果这个门是哥布林开的彩虹门就可以进.
作者: xgo    时间: 2014-9-3 21:07
好DD
作者: Wing    时间: 2014-9-3 22:03
哇晒~~
作者: 韬光晦影    时间: 2014-9-4 00:29
哇!!!!
作者: dyqr    时间: 2014-9-4 10:00
那个鞭尸实在不能让小朋友看到
作者: VIP_QQ    时间: 2014-9-4 21:40
昨天我就打妖怪 ~~  打了10亿钱~~~  下午6点到半夜5  点~~   要吃饭.要喂儿子吃饭啊~~   忙来忙去的,,  不然更多~~
作者: VIP_QQ    时间: 2014-9-4 21:40
你们都落伍了 ~~~
作者: AMAZON    时间: 2014-9-5 00:24
这个宝石原来是个好东西呀,带着它打怪,满屏幕都是钱,一局T6 act1 箱子起码就2000W+ 金币了.
作者: AMAZON    时间: 2014-9-5 00:31
[quote=VIP_QQ,114221]昨天我就打妖怪 ~~  打了10亿钱~~~  下午6点到半夜5  点~~   要吃饭.要喂儿子吃饭啊~~   忙来忙去的,,  不然更多~~[/quote] 随便打打有2E我都没地方用,搞那么多?
作者: omega_d    时间: 2014-9-14 22:11
前几天普通A1刷箱子出了门,也出了打钱宝石

AMA有多久没CCQ了,我是小蛇啊

欢迎光临 战网中国 (http://www.battlecn.net/) Powered by Discuz! X3.1