战网中国

标题: 第11,12个bot pal 挂了 [打印本页]

作者: skylgf    时间: 2014-7-18 22:11
标题: 第11,12个bot pal 挂了
可能是lag.
作者: ching2588    时间: 2014-7-18 22:20
常聽說
下一隻會更好
+U
作者: icesand    时间: 2014-7-18 22:31
主要是卡住了,我的网络就是卡住超过1分钟,多强力的char也顶不住,现在考虑是不是买vpn。
作者: zhyliu    时间: 2014-7-18 22:54
你cow啊,这么牛的pal act1也会挂, 搞个bar bot把
作者: bbclinton    时间: 2014-7-19 01:30
如果連有 3900 血, 用hoz 的聖騎都可以在 act 1 卡到喪命
要繼續開bot的話, 我建議你唯一的方法可能是 teambot
一隊 bar + sorc + pal + druid, 或 bar + druid + 2pala
pala 可達 12000血, druid 可達 7500血, 該是最安全的選擇.
作者: skylgf    时间: 2014-7-19 09:59
我下一个准备build一个 吸冰,吸火,吸电的 锤子pal,再去试试水.

用吸冰戒指, 吸火戒指, 雷神腰带. 这个我要杀act4 izual.

rob一个吸电的戒指.
作者: bbclinton    时间: 2014-7-19 10:06
[quote=skylgf,102935]我下一个准备build一个 吸冰,吸火,吸电的 锤子pal,再去试试水.

用吸冰戒指, 吸火戒指, 雷神腰带. 这个我要杀act4 izual.

rob一个吸电的戒指.[/quote] 矮人加烏雅戒是標準的bot裝.打act 4,5的話,用雷神也是不二之選. 但這樣的裝,用hoz盾的話,除非有極品 craft amulet,要不然快施達不到 75%, 飛行的流暢度和放槌的速度,略嫌不足.
作者: singing71    时间: 2014-7-19 10:43
[quote=bbclinton,102938]矮人加烏雅戒是標準的bot裝.打act 4,5的話,用雷神也是不二之選. 但這樣的裝,用hoz盾的話,除非有極品 craft amulet,要不然快施達不到 75%, 飛行的流暢度和放槌的速度,略嫌不足.[/quote] 雷神我只在75~80過渡時期用,一到80就會換技能腰帶,高施夠,打的快點
我覺得,如果沒有綠色靈氣的金怪,電鬼是打不痛pal的吧
作者: skylgf    时间: 2014-7-19 11:14
BBC,我挂的太快了, 用的bone knife + HOZ ,没办法, 太穷了. 做不起hoto.
fcr勉强够. 我用个2pal/7fcr amulet

我的pet武器 rune 打孔,从来不是4s,太惨了.
作者: bbclinton    时间: 2014-7-19 12:08
[quote=singing71,102945]雷神我只在75~80過渡時期用,一到80就會換技能腰帶,高施夠,打的快點
我覺得,如果沒有綠色靈氣的金怪,電鬼是打不痛pal的吧[/quote] 不用雷神腰, 可用 18%以上的吸電戒 (鬼火) 代替. 如果兩者都沒有用的話, 打得上 2000-3000 場巴爾, 是必死的. (只要遇上減抗靈氣的金色電鬼, 再加上傷害加深的娃娃, 再加一點lag, 就會死)
作者: bbclinton    时间: 2014-7-19 12:11
[quote=skylgf,102951]BBC,我挂的太快了, 用的bone knife + HOZ ,没办法, 太穷了. 做不起hoto.

我的pet武器 rune 打孔,从来不是4s,太惨了.[/quote] 你的 bot 是在這 bbs 下載的嗎
作者: singing71    时间: 2014-7-19 12:16
[quote=bbclinton,102962]不用雷神腰, 可用 18%以上的吸電戒 (鬼火) 代替. 如果兩者都沒有用的話, 打得上 2000-3000 場巴爾, 是必死的. (只要遇上減抗靈氣的金色電鬼, 再加上傷害加深的娃娃, 再加一點lag, 就會死)[/quote] 嗯嗯,等一下換掉好了
作者: singing71    时间: 2014-7-19 12:30
[quote=skylgf,102951]BBC,我挂的太快了, 用的bone knife + HOZ ,没办法, 太穷了. 做不起hoto.

我的pet武器 rune 打孔,从来不是4s,太惨了.[/quote] 哇~~等你的torch賣了,你要啥裝都有了吧
我好像才打到4個pal的torch,而且都一般般
作者: skylgf    时间: 2014-7-19 13:04
[quote=bbclinton,102963]你的 bot 是在這 bbs 下載的嗎[/quote] 我在这BBS下载2个bot,都不好用.
就用map专用版的bot来运行pal bot,是在这个BBS下载的.
作者: bbclinton    时间: 2014-7-19 16:24
[quote=skylgf,102976]我在这BBS下载2个bot,都不好用.
就用map专用版的bot来运行pal bot,是在这个BBS下载的.[/quote] 其實可試試 kor bot, 不錯的... 我用了兩個月...挺好用
作者: skylgf    时间: 2014-7-31 15:33
[quote=bbclinton,103020]其實可試試 kor bot, 不錯的... 我用了兩個月...挺好用[/quote] 第4个bot pal挂了。 估计又是lag,没注意到act几了。
作者: bbclinton    时间: 2014-7-31 15:40
\\l/     \\l/     \\l/    \\l/
作者: zhyliu    时间: 2014-7-31 19:50
只能是\\I/
作者: singing71    时间: 2014-7-31 22:03
我這2天網路也是怪怪的,有點卡卡
而且跑個十幾場就會被ban
慶幸我2隻pal都還活著
作者: 白色曼陀螺    时间: 2014-8-1 13:54
玩hc难道不是为了手动么,我觉得既然要挂bot就不要玩hc。
作者: bbclinton    时间: 2014-8-1 16:16
[quote=白色曼陀螺,106337]玩hc难道不是为了手动么,我觉得既然要挂bot就不要玩hc。[/quote] 嘻嘻嘻....
目前 asia 1 hc 跟 非hc 一樣, 幾乎每個人都掛幾隻bot, 手動的就絕無僅有了
沒辨法, 機械化的年代
作者: singing71    时间: 2014-8-1 16:50
[quote=白色曼陀螺,106337]玩hc难道不是为了手动么,我觉得既然要挂bot就不要玩hc。[/quote] 普通的和HC沒什麼不一樣!
多死幾次就知道該怎麼玩了!!
我只能說\"怕死,就不要玩HC\"!!!
作者: skylgf    时间: 2014-8-1 17:24
[quote=白色曼陀螺,106337]玩hc难道不是为了手动么,我觉得既然要挂bot就不要玩hc。[/quote] bot打keys, 手动打torch.
作者: skylgf    时间: 2014-8-7 07:49
95 lvl bot pal挂了
N边上 lag
作者: zhyliu    时间: 2014-8-7 08:25
\\i/ \\i/ \\i/
作者: bbclinton    时间: 2014-8-7 09:37
[quote=skylgf,107700]95 lvl bot pal挂了
N边上 lag[/quote] \\l/
作者: skylgf    时间: 2014-8-7 13:16
第6个也挂了,刚开挂一会,就卡挂了。
作者: zhyliu    时间: 2014-8-7 13:51
晕,你这网络了。。。。。。。
作者: bbclinton    时间: 2014-8-7 15:35
[quote=skylgf,107780]第6个也挂了,刚开挂一会,就卡挂了。[/quote] \\l/
作者: skylgf    时间: 2014-8-7 16:28
[quote=bbclinton,107830]\\l/[/quote] BBC, 我缺3个jah runes

不缺了, 我刚把pal 20-19 torch sell掉。本来想自用的。
4 jah + 4 ber

我的pal 20-18,  20-17,   3 jah卖不掉。
作者: bbclinton    时间: 2014-8-7 16:53
[quote=skylgf,107869]BBC, 我缺3个jah runes

不缺了, 我刚把pal 20-19 torch sell掉。本来想自用的。
4 jah + 4 ber

我的pal 20-18,  20-17,   3 jah卖不掉。[/quote] 昨晚和前晚見你在大堂, 密你沒有回. 因為我打到了 jah, 想給你的.
作者: skylgf    时间: 2014-8-7 17:57
我solo的pal还没练,随便打打。
我前几天,不急着用jah,自己慢慢打,想打出jah来。
我很可能会出现一次把所有的把bot pal全挂掉,所以不敢太嚣张(有bot在打就可以了,不敢最大化)。
今天急用jah, 就把pal 20-19 torch去sell。
其实我自用20-18,  20-17 pal torch还好些。
sor 20-19 torch,我就绝对不sell。
作者: bbclinton    时间: 2014-8-7 19:06
[quote=skylgf,107884]我solo的pal还没练,随便打打。
我前几天,不急着用jah,自己慢慢打,想打出jah来。
我很可能会出现一次把所有的把bot pal全挂掉,所以不敢太嚣张(有bot在打就可以了,不敢最大化)。
今天急用jah, 就把pal 20...[/quote] 加油
我昨天搬了新居,還沒有網絡供應
只能用手機網絡勉強的上
bot 是暫時開不了.
作者: CD    时间: 2014-8-7 20:37
感觉你的挂率高了点。我A3 A1共玩了三个赛季的,今年在家当奶爸了。三个赛季下来,每个赛季7开的pal,总共挂过两次,每赛季开荒时开5个sor,到95级收山,只要穿shako和暴风盾,打a1、a2就没挂过。就是普通的光纤网络。
作者: 死亡呼唤1    时间: 2014-8-8 01:24
lgf,还是用BARB BOT 吧,以前我用BB挂BOT几乎不会挂。
BVB的配置,用TP+和雷神,把RES 加满,6Klife,75格挡,2KDEF,13KAR,随便BOT
作者: skylgf    时间: 2014-8-8 08:35
第7,8个bot pal挂了

现在又出现过几个小时,服务商断网络。
特别特别lag.
作者: bbclinton    时间: 2014-8-8 09:41
\\l/    \\l/

大家都錯了
主要原因是農曆七月不要掛 bot
尤其是七月十四, 要不次日起來bot都會全穿黑袍的.
作者: zhyliu    时间: 2014-8-8 10:43
这也行啊,,,,
作者: mrsmallun    时间: 2014-8-8 14:13
我笑了 七月鬼門開
作者: singing71    时间: 2014-8-8 17:37
~~阿彌佗佛~~
作者: skylgf    时间: 2014-8-11 21:01
第9个bot pal 挂了
作者: singing71    时间: 2014-8-11 21:13
你CTA bo完以後,血量多少啊? 真的那麼卡啊!
我從4000血開始BOT尼拉, 現在血量4600了
我也一直都在掛尼拉打KEY
我這陣子常常會卡5~10秒,可是我還沒死過聖騎啊!
剛剛打2個火炬,都是德魯伊,都是直接3001
作者: skylgf    时间: 2014-8-12 10:18
第10个bot pal挂了
作者: bbclinton    时间: 2014-8-12 16:02
[quote=skylgf,108875]第9个bot pal 挂了[/quote] \\l/
作者: bbclinton    时间: 2014-8-12 16:02
[quote=skylgf,108944]第10个bot pal挂了[/quote] \\l/
作者: zhyliu    时间: 2014-8-12 16:59
无话可说,
作者: skylgf    时间: 2014-8-13 09:17
第11个bot pal 挂了

KN时lag, 就卡在KN画面,站在原地不动,等我手动退出的时候,挂了。
过了几分钟,我想还是先去关掉其它bot。
切换到另外一个bot pal,又看见他飞到N面前,卡住不动了,我立即手动退出。
算是救回来一个。
作者: chinapapago    时间: 2014-8-13 09:21
哇 掛了這麼多隻 \\i/
作者: zhyliu    时间: 2014-8-13 09:39
\\l/
作者: skylgf    时间: 2014-8-13 12:58
我只打act1,  不run diablo, 不KN
可是还是挂了第12个pal .

我的pal ,一般是4000+ life.

表示抗争一下,做了个last wish,  67 CB.
15ed sup PB
作者: bbclinton    时间: 2014-8-13 14:04
[quote=skylgf,109130]第11个bot pal 挂了

KN时lag, 就卡在KN画面,站在原地不动,等我手动退出的时候,挂了。
过了几分钟,我想还是先去关掉其它bot。
切换到另外一个bot pal,又看见他飞到N面前,卡住不动了,我立即手动退出...[/quote] \\l/
作者: bbclinton    时间: 2014-8-13 14:05
[quote=skylgf,109167]我只打act1,  不run diablo, 不KN

15ed sup PB[/quote] \\l/
作者: bbclinton    时间: 2014-8-13 14:08
找出問題所在, 才可以bot得順利.
作者: CD    时间: 2014-8-13 20:39
[quote=skylgf,109167]我只打act1,  不run diablo, 不KN

15ed sup PB[/quote] \\|/
作者: zhyliu    时间: 2014-8-14 11:39
ka 比kn 更危险
作者: skylgf    时间: 2014-8-15 00:59
N边上的蛇是最厉害的小怪,可惜不会有辅助光环,否则就是死神级小怪。(pet死的特别快)

欢迎光临 战网中国 (http://www.battlecn.net/) Powered by Discuz! X3.1