战网中国

标题: 被锁2年的账号被我找回来了 [打印本页]

作者: 凌晨四点    时间: 2014-7-4 10:13
作者: xgo    时间: 2014-7-4 10:18
恭喜恭喜,可以开撸了
作者: 凌晨四点    时间: 2014-7-4 10:27
作者: 凌晨四点    时间: 2014-7-4 10:27
作者: xgo    时间: 2014-7-4 10:36
上不封顶
800已经有人达到了
除了主属性,其他每种50点,800点可以把其他的都加满,所以800可以作为巅峰等级的毕业级别
作者: 凌晨四点    时间: 2014-7-4 10:50
作者: xgo    时间: 2014-7-4 11:03
[quote=凌晨四点的天,99435]好久没玩,只能理解个大概,800的话纯手动得1年吧[/quote] 现在已经有人到800了,天天有基友一起的话,要不了一年吧
作者: 凌晨四点    时间: 2014-7-4 11:04
作者: xgo    时间: 2014-7-4 11:04
和我一起玩的基本都400+了,我玩得少,也200+了
作者: xgo    时间: 2014-7-4 11:06
[quote=凌晨四点的天,99442]基友都挂机被封没了[/quote]
作者: xgo    时间: 2014-7-4 11:07
我现在等级低,基本上一局秘境升1级
作者: 凌晨四点    时间: 2014-7-4 11:15
作者: xgo    时间: 2014-7-4 11:29
先通关ACT5,然后就能开启冒险模式,冒险模式可以去完成任务,得到碎片,5个碎片就能开一次秘境,秘境有一个进度条,杀怪进度条就涨,到顶了就出现秘境守护者,杀了他就完成任务,交任务得经验、金钱
作者: 凌晨四点    时间: 2014-7-4 11:43
作者: xgo    时间: 2014-7-4 11:46
现在练号也容易,有人带的话2~3个小时就能70了,而且以前的巅峰还在
作者: 凌晨四点    时间: 2014-7-4 11:48
作者: 凌晨四点    时间: 2014-7-4 11:48
作者: xgo    时间: 2014-7-4 12:52
[quote=凌晨四点的天,99453]1-70吗,还是60-70啊[/quote] 1~70
作者: xgo    时间: 2014-7-4 12:52
[quote=凌晨四点的天,99454]db还能用吗?[/quote] 没用过,不清楚
作者: lighkl    时间: 2014-7-8 10:57
淘宝有卖辅助的

欢迎光临 战网中国 (http://www.battlecn.net/) Powered by Discuz! X3.1