战网中国

标题: OVER [打印本页]

作者: zec    时间: 2014-6-3 03:15
标题: OVER
很多东西没有编辑在帖子里,有需要的东西,只管说出来,想得到的,就做得到!
20/20/5 USC=90RMB
20/20/7 USC=100RMB
JAH=3RMB
BER=3RMB
SUR=2RMB
LO=2RMB(2个=3RMB)
OHM=1RMB(6个=5RMB)
VEX=1RMB(10个=6RMB)
3*IST+3*MAL=2RMB
10FCR/20STR/15DEX黄戒子=40RMB
15ED/13无形狂斧=30RMB(OVER)
15/15/5S有形狂斧=20RMB(OVER)

1179/2S无形AP+=8rmb(OVER)
1179/3s无形AP+=8RMB
15ED/AP+ TP+=30RMB
15ED/MP+ TP+=7RMB
15ED/AP+ 刚毅=5RMB
15ED/SS凤凰=15RMB
15ED锐利无限=30RMB
505/45RES 旋风盾底材流亡=35RMB
最后希望=18RMB
1179DEF底材AP+无形刚毅=20RMB

日用品丰富的狠啊
乌鸦+矮人=1RMB
雷神腰带=1RMB
沙暴鞋子=1RMB
物免盾=2RMB
军帽=2RMB
有形丧钟=3RMB
23-25左右马拉=2RMB
26-28的=3RMB
30马拉=8RMB
SOJ=2RMB
5LL婚戒=1rmb
14LL/240ED无形丧钟=15RMB
45LIFE的电板=45RMB
+5RES SC=3RMB/个

各类技能光板=2RMB(具体详谈)

一次性购买大于100RMB的享受低至85折优惠
作者: hh1122    时间: 2014-6-3 06:23
沙发!!!!!
作者: zec    时间: 2014-6-3 15:10
BDA
作者: zec    时间: 2014-6-5 11:44
顶起来啊
作者: X_Se7eN    时间: 2014-6-5 13:58
sf!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: dafei    时间: 2014-6-5 14:54

作者: zec    时间: 2014-6-8 00:27
顶起来啊
作者: zec    时间: 2014-6-10 19:14
定期起来啊
作者: zec    时间: 2014-6-15 06:08
顶起来
作者: zec    时间: 2014-6-19 09:15
dsfdfs
作者: 肥猫啊    时间: 2014-6-21 12:08
大熊啊,以后我不再玩BN了,有点玩不动了,现改玩单机BOT了。你卖给我的那几套CDKEY可以收回了,在我这儿白白浪费了。
另外还要谢谢你,这2年这些KEY用的非常好!
作者: zec    时间: 2014-6-21 13:29
[quote=肥猫啊,95184]大熊啊,以后我不再玩BN了,有点玩不动了,现改玩单机BOT了。你卖给我的那几套CDKEY可以收回了,在我这儿白白浪费了。
另外还要谢谢你,这2年这些KEY用的非常好![/quote] 单机BOT刷啥东西啊?

和BN BOT啥区别啊
作者: 肥猫啊    时间: 2014-6-21 19:00
[quote=zec,95226]单机BOT刷啥东西啊?

和BN BOT啥区别啊[/quote] 争取在有生之年,不作弊,打出所有的JP。
装了大箱子,天梯补丁,单机什么都能出。BOT也是用的NT,只不过改了下,否则不支持大箱子。
作者: 肥猫啊    时间: 2014-6-21 19:03
指不定哪天D2关服了,还有3个月仓库消失的隐患也很蛋疼。
老了留点自己的念性。
作者: 肥猫啊    时间: 2014-6-21 19:08
开荒中。。。。
[attach]6626[/attach]
[attach]6627[/attach]
作者: zec    时间: 2014-6-21 19:11
佩服啊
作者: zec    时间: 2014-6-27 07:23
卖啊卖啊

继续啊啊
作者: 浩瀚松针    时间: 2014-6-27 15:18
[quote=肥猫啊,95324]开荒中。。。。[/quote] 箱子有问题
作者: zec    时间: 2014-6-27 19:02
[quote=浩瀚松针,97325]箱子有问题[/quote] 肥猫是玩的单机BOT
作者: zec    时间: 2014-6-29 22:02
擦那餐啊啊啊啊
作者: zec    时间: 2014-7-4 16:55
顶起来啊
作者: lighkl    时间: 2014-7-8 10:46
有极品军帽吗?
作者: lighkl    时间: 2014-7-9 22:05
505/45RES 旋风盾底材流亡=35RMB

要这个 加8个27# 一共40元 OK?
作者: lighkl    时间: 2014-7-9 22:06
再送我个141军帽!哈哈
作者: zec    时间: 2014-7-9 22:31
[quote=lighkl,100552]505/45RES 旋风盾底材流亡=35RMB

要这个 加8个27# 一共40元 OK?[/quote] 收PM
作者: diablomyj    时间: 2014-7-9 22:50
[quote=肥猫啊,95324]开荒中。。。。[/quote] 这看起来挺有意思啊。
作者: zec    时间: 2014-7-10 19:52
顶起来!
作者: zec    时间: 2014-7-17 14:09
顶起来啊
作者: zec    时间: 2014-7-22 23:14
新东西
作者: originma    时间: 2014-7-29 08:30
3个月啥都么有了,现在还有多少人玩呢?论坛变了风格,看不到在线的人了。
作者: zec    时间: 2014-7-29 09:57
[quote=originma,105504]3个月啥都么有了,现在还有多少人玩呢?论坛变了风格,看不到在线的人了。[/quote] 只有铁杆了
作者: originma    时间: 2014-7-29 14:24
大熊倪还在坚持。。。。

就是价格贵了点,不然搞几套bot挂着玩玩!
作者: zec    时间: 2014-7-31 07:53
gegedidid
作者: 肥猫啊    时间: 2014-7-31 08:37
[type] == auricshields && [class] == elite && [quality] >= magic # [83,3] >= 2 && [102] >= 30 && [39] >= 45 && [41] >= 45 && [43] >= 45 && [45] >= 45 && [194] != 1
//牧师之偏向的,非1孔
来了就有启发啊,这个竟然忘记加了。不过估计很难出,很难出~!!
单偏向的2个赛季一个都没出过。
作者: netking    时间: 2014-7-31 21:59
[quote=肥猫啊,106071]== auricshields &&  == elite &&  >= magic # [83,3] >= 2 && [102] >= 30 && [39] >= 45 && [41] >= 45 && [43] >= 45 && [45]...[/quote] 这是啥高级玩意儿?
作者: zec    时间: 2014-8-10 19:45
俺回来了

为玩家服务是我的荣幸
作者: HHAaron    时间: 2014-8-13 18:27
3*IST+3*MAL=2RMB  
15ED/AP+ TP+=30RMB
1179DEF底材AP+无形刚毅=20RMB  沙暴鞋子=1RMB
+5RES SC=3RMB/个(要4个)

求PM交易方式和联系方式
作者: ivu2013    时间: 2014-8-13 18:38
[quote=HHAaron,109227]20/18/10 USC=40RMB 15ED/MP+ TP+=10RMB 1179DEF底材AP+无形刚毅=20RMB 乌鸦+矮人=1RMB 雷神腰带=1RMB 沙暴鞋子=1RMB 军帽=2RMB 30马拉=8RMB 5LL婚戒=2rmb...[/quote] 我有个20/20/9的usc,不知是否有兴趣?
作者: HHAaron    时间: 2014-8-13 18:47
[quote=ivu2013,109231]我有个20/20/9的usc,不知是否有兴趣?[/quote] 有
作者: zec    时间: 2014-8-13 19:46
[quote=HHAaron,109227]3*IST+3*MAL=2RMB  15ED/AP+ TP+=30RMB 1179DEF底材AP+无形刚毅=20RMB  沙暴鞋子=1RMB +5RES SC=3RMB/个(要4个)
求PM交易方式和联系方式[/quote] 交易方式支付宝
作者: zec    时间: 2014-8-26 06:39
早起的鸟儿有虫吃
作者: originma    时间: 2014-8-27 08:45
虫子都没了,要换树啊
作者: zec    时间: 2014-9-6 07:07
早起的鸟儿有虫吃
作者: zec    时间: 2014-9-29 06:57
顶起来啊
作者: zsx05    时间: 2014-9-29 17:23
好多年不见,大熊还在卖东西阿。价格表该更新了
作者: 老鼠    时间: 2014-10-9 17:04
早起的 虫子 怕死了
作者: kim_ht    时间: 2014-10-25 13:44
现在这个价格,有点萧条啊
作者: zec    时间: 2014-11-21 22:50
顶起来啊

欢迎光临 战网中国 (http://www.battlecn.net/) Powered by Discuz! X3.1