战网中国

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

韩国明年起实施每天5小时弹性工作制

风云使者

社区居民最爱沙发忠实会员喜欢达人原创写手追星一族

楼主
  人民网9月9日讯 据韩国《亚洲经济》报道,韩国雇佣劳动部日前发布的 “为实现就业率70%目标的核心课题及具体规划”,韩国中央政府和地方政府将从明年起实施“5小时弹性工作制”,让员工灵活安排工作时间。
  按照该规划,韩国政府将听取舆论意见后,从明年起全面实施“2人5小时弹性工作制”,而目前韩国大多数工作单位仅实施“1人8小时全日工作制”。规划规定,即使员工选择“5小时弹性工作制”,也在工资、晋升等方面与选择“全日工作制”的员工享有同等待遇。
  为了普及弹性工作制度,韩国政府将与三星、浦项制铁等30大企业进行合作,积极引导民间企业参与,还将向实施弹性工作制的企业提供减免税金等各种优惠。政府还将制定“弹性工作制员工的保护及就业促进法”,并建立支援中心,以保护选择弹性工作制的员工。

风云使者

沙发
沙发。
自 从 造 天 地 以 来 , 神 的 永 能 和 神 性 是 明 明 可 知 的 , 虽 是 眼 不 能 见 , 但 藉 着 所 造 之 物 就 可 以 晓 得 , 叫 人 无 可 推 诿 。罗马书1:20

精灵王

社区居民忠实会员

板凳
一开始会出现,全日制的薪水总是要笔弹性制的高,因为薪水都是自己谈的结果

精灵王

社区居民忠实会员

地板
还是人家棒子待遇好啊

风云使者

咱们是延迟退休。
自 从 造 天 地 以 来 , 神 的 永 能 和 神 性 是 明 明 可 知 的 , 虽 是 眼 不 能 见 , 但 藉 着 所 造 之 物 就 可 以 晓 得 , 叫 人 无 可 推 诿 。罗马书1:20

精灵王

[quote=抵押菠萝兔,39392]咱们是延迟退休。[/quote] 你已经不属于咱们了……
[backcolor=#ffffff]Some of us get dipped in flat, some in satin, some in gloss.... But every once in a while you find someone who\'s iridescent, and when you do, nothing will ever compare.[/backcolor] [backcolor=#ffffff]有人住高楼,有人在深沟,有人光万丈,有人一身锈,世人万千种,浮云莫去求,斯人若彩虹,遇上方知有[/backcolor]

风云使者

[quote=Wing,39459]你已经不属于咱们了……[/quote] 我差点忘了,我是属于"境外敌对势力"啊。刚好微博上看到这么一段:
【敌对势力】所谓敌对势力是政治家制造出来的名词,老百姓不会跟谁无故敌对起来。政治家不同,他们担心统治地位不保,把所有持不同意见的人都看成是敌对分子。统治者要特权,百姓要人权,两者一冲突,要人权那些人就成了敌对分子,政治家的敌对分子就是人权受到侵犯的那些人。”——茅于轼

侠客

社区居民

[quote=抵押菠萝兔,39543]我差点忘了,我是属于"境外敌对势力"啊。刚好微博上看到这么一段:
【敌对势力】所谓敌对势力是政治家制造出来的名词,老百姓不会跟谁无故敌对起来。政治家不同,他们担心统治地位不保,把所有持不同意见的人都看成是敌对分子。统治者要特权,百姓要人权,...[/quote] 您也太高估自己了,哈哈哈哈

超级版主

[quote=抵押菠萝兔,39543]我差点忘了,我是属于"境外敌对势力"啊。刚好微博上看到这么一段:
【敌对势力】所谓敌对势力是政治家制造出来的名词,老百姓不会跟谁无故敌对起来。政治家不同,他们担心统治地位不保,把所有持不同意见的人都看成是敌对分子。统治者要特权,百姓要人权,...[/quote] 您也太高估自己了,哈哈哈哈

风云使者

[quote=乐极生悲,40022]您也太高估自己了,哈哈哈哈[/quote] 你学谁不好学司马,她可是女悍匪,人家救火的时候她趁火打劫抢了两箱子蚊香。