战网中国

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: hammerdin

哪位高手知道韩国bot怎么实现两个ip 8pp组队啊?

2万

光明使者

社区居民社区明星最爱沙发忠实会员喜欢达人原创写手追星一族

[quote=yfzh2012,88133]需要双网卡啊,把 2个机器单独对联,不是一个局域网当然不能共享文件夹了。[/quote] 那就是说韩国bot就算最新的3.8版本,也不能实现不用文件共享的情况下8pp组队了?

2万

光明使者

[quote=yfzh2012,88133]需要双网卡啊,把 2个机器单独对联,不是一个局域网当然不能共享文件夹了。[/quote] 我用韩国bot3.8测试了一下,两台电脑,如果同时开bot的话,另外一台电脑是可以成功进入司机的房间的。但是如果司机的房间到了下一盘游戏,另外一台电脑的bb还是不断进入第一个游戏然后不断重启。其实第一次成功进入司机的房间,是用什么方式知道司机的房间号和密码的?为什么第二盘游戏就不会跟着司机进正确的游戏了?

精灵王

社区居民忠实会员

[quote=hammerdin,88134]那就是说韩国bot就算最新的3.8版本,也不能实现不用文件共享的情况下8pp组队了?[/quote] 应该不行吧,这个东西需要访问文件进行同步的,不过具体没测过,38版好像是增加了 密语方式呼叫功能,和多master 模式,但是我具体没测试过。

精灵王

社区居民忠实会员原创写手

[quote=yfzh2012,88136]应该不行吧,这个东西需要访问文件进行同步的,不过具体没测过,38版好像是增加了 密语方式呼叫功能,和多master 模式,但是我具体没测试过。[/quote]

拜托,能测试下密语呼叫功能和多master模式吗,这个才是王道啊。

2万

光明使者

[quote=yfzh2012,88136]应该不行吧,这个东西需要访问文件进行同步的,不过具体没测过,38版好像是增加了 密语方式呼叫功能,和多master 模式,但是我具体没测试过。[/quote] 3.8版的密语在哪里设置?我没看到的。

精灵王

社区居民忠实会员

[quote=nnnn1111,88137]拜托,能测试下密语呼叫功能吗,这个才是王道啊。[/quote] 按你前面说的情况,不用测也应该不行,38版也没完全摆脱,通过用文件记录进行同步房间、密码进度的设计。

2万

光明使者

[quote=yfzh2012,88139]按你前面说的情况,不用测也应该不行,38版也没完全摆脱,通过用文件记录进行同步房间、密码进度的设计。[/quote] 那第一盘游戏又是怎么正确进入司机房间的呢?另外一台电脑可没有设置司机的配置?bb怎么知道司机创建的第一盘游戏的名字和密码?

精灵王

社区居民忠实会员

[quote=hammerdin,88138]3.8版的密语在哪里设置?我没看到的。[/quote] 好像是在 wait  和teambot 的模块,具体该怎么设置我不知道,别问我 ,我不玩了,自己摸索吧 ,哈 我觉得 33版已经很好了。。。

精灵王

社区居民忠实会员原创写手

[quote=yfzh2012,88139]按你前面说的情况,不用测也应该不行,38版也没完全摆脱,通过用文件记录进行同步房间、密码进度的设计。[/quote] 多master功能呢。本来我是打算用1拖2,然后另外一个用waitbot采用同狩猎区域的方式进行的,但还没有测试。wait的时间估计要试几次才能调整的正好同步。

2万

光明使者

[quote=yfzh2012,88141]好像是在 wait  和teambot 的模块,具体该怎么设置我不知道,别问我 ,我不玩了,自己摸索吧 ,哈 我觉得 33版已经很好了。。。[/quote] 你是隐世高人啊,就发挥点余热啊老大