战网中国

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

近期实在没空玩了,准备送人了,需要的来报名!over

骑士

楼主

在a1,5个sor冰火女巫、都是套装。5个鸡腿丁,一身标准装备。要人物要装备都行,需要的给我留言。要装备的pm我个账号,我给放进去。要人物的,pm我,我给你账号密码,拿到后自己改密码。送完为止!另外还有个ensor,账号:zhyanbin_en,密码:123456 需要的随时拿去用。这个ensor最好别改密码,别把装备拿走,作为一个公共账号,给开荒的朋友用。
另外,本人不定期上来,也许pm以后一两天才能交货。请大家不要着急,只要我看到了,马上交货。
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

pm我的朋友我都送了,是按照pm的时间顺序送的。鸡腿丁已经送完了,还剩下一个个冰火女巫。有需要的pm我。

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
现在都送完了,跟帖我都没看,所以送pm我的朋友了。我是按照pm我的时间顺序送的,来的晚的朋友就不一一回复了,只能说声抱歉。拿到账号的朋友,希望在致富以后,也能帮帮其他开荒的朋友。这个游戏好玩的地方也在于此,大家能后互助,并且结交很多的朋友。以前在美西玩的时候,认识了很多国外的玩家。那时只要谁上线了,大家都相互打个招呼,有什么需求互相通个气。那时就觉得游戏并不是最重要的,而是那种人与人之间的情谊。可惜现在没什么时间玩了,升级、致富都是靠的bot完成的。

1万

光明使者

社区居民忠实会员原创写手

沙发
ROB一个鸡腿丁来挂BOT,谢了先

圣骑士

社区居民忠实会员

板凳
可以要2個雞腿丁+裝備嗎?

骑士

社区居民

地板
我准备上去翻翻。。。。

风云使者

rob   鸡腿丁装备

精灵王

社区居民忠实会员

1个sor冰火女巫+1个鸡腿丁 账号 谢谢

新手

rob 一个鸡腿丁账号

风云使者

原创写手社区居民忠实会员

要个PAL 最好带装备   空号也可以    在要个SOR     谢谢了

1万

光明使者

收到了,多谢楼主

精灵王

社区居民忠实会员

要两个冰火SOR,谢谢,没事的时候就挂上