战网中国

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

a1 ladder hc 弄点装备

贫民

社区居民忠实会员

楼主
tp+ 无限 oak cta
其他装备rob、
啥都没 只有rmb
不懂,pm我哈

风云使者

社区居民忠实会员原创写手

沙发
這些東東都有, 可是我不想涉及rmb了.
只怕涉及rmb, 遊戲變得有利益可淘, 會引來一班 duper 來 dupe, 破壞遊戲環境和意義.
目前 a1 hc ladder 的環境和氣氛還是良好的, dupe 和 hack 都不多 ( 相比 uw 和 ue )

其實開荒, 升級, 打寶, 設計改良 bot 程式...等等等等
過程很有樂趣.
直接用錢買,就失意義了 ( 純屬個人認為 )

我可以賣你 hr, 我收 a1 hardcore 或 non hardcore, ladder 或 standard 的 soj.
你可以先用 rmb 跟別人買 a1 standard soj, 再找我買. ^^

每 hr 為 25 soj.

贫民

社区居民忠实会员

板凳
啊,那倒是可以啊。std东西蛮多的。我也是觉得non hc 没什么意思才来hc玩的。目前在自己刷地图,挺好玩。现在正为做个精神努力,哈哈。等我升级吧,需要的时候找你买。std的soj蛮多的。
对了,我现在有个37级的key,有空来把rune run啊,这种玩法估计只有在hc还存在了吧。

精灵王

社区居民忠实会员

地板
[quote=cymaster2008,56406]啊,那倒是可以啊。std东西蛮多的。我也是觉得non hc 没什么意思才来hc玩的。目前在自己刷地图,挺好玩。现在正为做个精神努力,哈哈。等我升级吧,需要的时候找你买。std的soj蛮多的。
对了,我现在有个37级的key,有空来把rune...[/quote] 你去cytrade里,看看那几个日常品好用不? 我很多baby等着你 rune run。我开bus
A1 HC : lgf_hc

贫民

社区居民忠实会员

现在开车 来玩吗?