战网中国

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

請問項鏈同學,您是台灣人嗎?结果已出

精灵王

社区居民忠实会员原创写手

楼主

k_one說你不是,所以問問的,問問哪裡人沒問題吧
结果和预想的差不多,谎言而已

http://www.battlecn.net/forum.ph ... 5098&extra=page%3D1
天朝人士收新台幣的,你找找论坛有没有半个
继续撒谎吧,直到每个人知道你是个不诚实的台湾人,这样就是你的结局

真不知道k_one明知你是台湾人,还这么絮絮叨叨的为你辩解是为了什么,难道强辩有趣?我都能看出你是台湾人,k_one会看不出?
结论是项链就是台湾人,而且是个极度没教养,满口谎言的台湾人,k_one喜欢支持的就是这种人

圣骑士

社区居民忠实会员

推荐
烧给你叠马吗?你一天在BBS喷这个埋汰那个的,没事挑事搞地域攻击!对了,你也不可能有爹叠马,有酿养没酿叫,有叠生谁是你叠你也不知道!逮谁咬谁的小砸 种
回复 支持 1 反对 0

精灵王

板凳
我说了他是台湾人,你说不是
所以我来问问他本人,有问题?
我只想证明你说的不对而已
lol
再说我问问他是哪里人和你有什么关系呢,你没事干跑来干嘛呢
你这种说话没依据的人,就不用来回帖了,你原话是只有uw卖宝石需要帮买家镶,a1不是这样,是否你说的?事实又是怎样?你这种属于空口瞎说,已经没有必要再和你讨论任何事情的,因为你不会说实话的

精灵王

地板
k_one 发表于 2017-2-9 15:10
因為你沒拿出證明就說他是台灣人   是你單方面自己認定!

你這樣就是沒依據 屬於空口瞎說!

我的依据没说?我说了只有台湾人在论坛卖有码的30ed 60准 9力量 9敏捷宝石
这样不算有依据?
还是你根本没看我说的,就来回帖呢?
上面的问题你都没正面回答,你说过的话都可以不认的?你实际上面一点有用的话都没说,也不用再说了
忘记说了,上次偷anni的小偷我也是单方面认定是台湾人,结果呢?不是一样证实了我说的并没有问题?算我空口说对的?运气而已?
空口瞎说的目前看只有你,因为在asia怎样卖有码宝石的事情上面,你已经在空口瞎说了,这是事实,你也不用解释了,解释也没办法洗白的

精灵王

k_one 发表于 2017-2-9 15:47
是我證實的 又不是你證實的...

你证实我说的没错而已,算什么?
还有我说的是论坛卖宝石,你说的是游戏里面卖宝石的?一回事?论坛发生的事情你说游戏里面的有半点关系?

精灵王

k_one 发表于 2017-2-9 16:04
然後取得寶石都能在論壇賣...夠清楚?

你在说故事而已,你这个故事并没有任何人能证明,但是台湾人在论坛卖宝石是事实

圣骑士

社区居民忠实会员

我是大天朝人士,38大神这么偏执很有鬼子污屎道精神,敢问38大神是不是日本人

精灵王

項鏈 发表于 2017-2-9 17:20
我是大天朝人士,38大神这么偏执很有鬼子污屎道精神,敢问38大神是不是日本人 ...

可信度不高,全繁體的天朝人士沒見過幾個
滿嘴噴糞的更少
http://www.battlecn.net/forum.ph ... 5098&extra=page%3D1
天朝人士收新台幣的,你厲害,你在大陸哪裡生活需要新台幣?難道是用來燒的嗎?你是來搞笑的吧下次說謊之前把屁股搽乾淨點,省得露陷了
連自己是哪裡都要說謊的人,還有什麼好說你的

精灵王

k_one 发表于 2017-2-9 16:24
你要這樣說  我也沒辦法~  你開心就好了~

事实如此,你说故事当然没办法
楼下那位和你一样爱说故事,明明卖装收取新台币,大陆人士要新台币除了烧纸用还能干吗?真以为说说故事就有人能相信?太天真了论坛有半个大陆玩家收取新台币的?你找来我见识下不过你如果说台湾是天朝的,我就承认你是天朝的台湾人,如果不是闪远点就好,这么低端的谎言有人信你才怪

精灵王

k_one 发表于 2017-2-9 19:45
台灣人也有收rmb 美金的。他們也拿來燒?

我只知道有些人無知,就認為別人是在說故事。

可以的,黑的你说成白的也行
你看看论坛有那个大陆玩家收新台币的?
除了台湾人有任何其他人?
这还不能证明他是台湾人?
而且你明明知道他是台湾人还跑来强辩,不光是吃饱了没事干吧
你楼上的垃圾除了满嘴喷粪还干过其他的?不光是说谎的台湾人,还是没教养的台湾人,没半句瞎说他的
你的话也没什么可信度的,所以以后少来我的帖子烦我,我也不会去你的帖子里面烦你,好奇你那个用n年之前物价收装备的帖子怎么看不到了?有脸就继续推吧,反正你要脸也没什么用的