战网中国

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: anni2012

请教kor bot team问题,谢谢

2万

光明使者

社区居民社区明星最爱沙发忠实会员喜欢达人原创写手追星一族

[quote=yfzh2012,109869]觉得慢 ,多半是我改进攻击技能的问题,你可以用目录下的保守版本或者原版 攻击文件进行覆盖。
但也没差 2分钟这么夸张吧。。。。
rd rb 你要是太快也不成啊,很快要ban.

要修改自动加入的的话 需要改动不少地方,主要是修改LeechB...[/quote] 那我把你的3.3改进版的LeechBot(Joiner).ntj 脚本覆盖到韩国3.8版是不是也一样?

精灵王

社区居民忠实会员

[quote=anni2012,109710]rogers大哥解禁了= =[/quote] 就这点烂事,你还拿出来亮一下

2万

光明使者

[quote=yfzh2012,109869]觉得慢 ,多半是我改进攻击技能的问题,你可以用目录下的保守版本或者原版 攻击文件进行覆盖。
但也没差 2分钟这么夸张吧。。。。
rd rb 你要是太快也不成啊,很快要ban.

要修改自动加入的的话 需要改动不少地方,主要是修改LeechB...[/quote] yf大大,我发现你的3.3改进版组队kb有两个地方比较浪费时间,一个是司机去世界知识第二层wp的时候,要开门等所有帮手都下来bo后才开始tp,怎么改成不等就马上tp?另一个地方就是杀死baal之后,司机要等所有帮手都开门回城之后才退出游戏,怎么改成直接退出游戏?谢谢

精灵王

社区居民忠实会员原创写手

[quote=hammerdin,110244]yf大大,我发现你的3.3改进版组队kb有两个地方比较浪费时间,一个是司机去世界知识第二层wp的时候,要开门等所有帮手都下来bo后才开始tp,怎么改成不等就马上tp?另一个地方就是杀死baal之后,司机要等所有帮手都开门回城之后才退出游戏,...[/quote] 这2个时间不是啥大问题啊。相对而言,掉队了能再自动加入继续才是重要的功能。再说太快了也要ban的。我rd还特别弄的慢点,不然ban了以后就更慢了

2万

光明使者

[quote=nnnn1111,110268]这2个时间不是啥大问题啊。相对而言,掉队了能再自动加入继续才是重要的功能。再说太快了也要ban的。我rd还特别弄的慢点,不然ban了以后就更慢了[/quote] 只要cdkey够多,不用考虑时间短ban的问题。nnn大大知道怎么解决这两个等待时间吗?

精灵王

社区居民忠实会员

怎么修改,脚本打开来自己看了,这些问题都早就说过无数遍了,你要效率 就用不着我的改进版,用35 38版就可以了,如果你网络足够好,是不需要 掉线加入功能的。我的设计就是为了改进网络不好的条件下,不容易被ban、 装备不好时提高组队安全。