战网中国

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 抵押菠萝兔

美国小学生学什么

风云使者

社区居民最爱沙发忠实会员喜欢达人原创写手追星一族

[quote=司马小蓉,40208]多重标准也是你的一个特点

“举例来说,不久前当街活烤小狗那个妇女”,哦,这里你就可以以点概面了?我也可以“举例来说,不久前美国当街啃活人的那个食脸男,一个联合国特派员要采访我求证是不是美国人都喜欢吃人肉……”

“国际社会公认的,看一个国...[/quote] 小蓉你不要拿一个嗑了药的精神病人与一个正常人相比,根本就没有可比性。另外你下面那段话有明显的逻辑错误,我几年前就曾经指出过了,现在再强调一遍。你本人做了错事,任何人都可以指出你的错误,不一定非要是圣人。别人的错误别人负责,你自己的错误你自己负责,你不能因为别人犯错就理所当然地认为自己也可以犯错,这里面没有必然的联系,也没有因果关系。美国人虐待囚犯是不对,当事人也受到了处分,但这事跟国人虐待动物没有任何关系。你如果看过我发的"路西法效应"就会明白,类似的事情可以发生在任何国家的监狱里,天朝的"躲猫猫"还少吗?为什么你一谈到天朝就选择性失明了呢?
自 从 造 天 地 以 来 , 神 的 永 能 和 神 性 是 明 明 可 知 的 , 虽 是 眼 不 能 见 , 但 藉 着 所 造 之 物 就 可 以 晓 得 , 叫 人 无 可 推 诿 。罗马书1:20

风云使者

[quote=Wing,40484]先定好了几个让你选,你有的选吗?……[/quote] 你说的恰恰是天朝的情况,再说我没有跟你讨论美国的总统选举,我说的是市委书记作为一个城市的最高官员,他不是市民一人一票选出来的,是上一级党委组织部指派的。这个你总不能否认吧?
自 从 造 天 地 以 来 , 神 的 永 能 和 神 性 是 明 明 可 知 的 , 虽 是 眼 不 能 见 , 但 藉 着 所 造 之 物 就 可 以 晓 得 , 叫 人 无 可 推 诿 。罗马书1:20

精灵王

[quote=抵押菠萝兔,40599]你说的恰恰是天朝的情况,再说我没有跟你讨论美国的总统选举,我说的是市委书记作为一个城市的最高官员,他不是市民一人一票选出来的,是上一级党委组织部指派的。这个你总不能否认吧?[/quote] 嗯,给你两个选择,要么站着死,要么坐着死,不管结果是怎样,反正是你自己选的,你应该不会有啥异议吧  哈哈

米国总统也是有相关部门指派的,对于天朝你好像只看到了后一个流程,而故意忽视前一个环节……再次汗你……
[backcolor=#ffffff]Some of us get dipped in flat, some in satin, some in gloss.... But every once in a while you find someone who\'s iridescent, and when you do, nothing will ever compare.[/backcolor] [backcolor=#ffffff]有人住高楼,有人在深沟,有人光万丈,有人一身锈,世人万千种,浮云莫去求,斯人若彩虹,遇上方知有[/backcolor]

风云使者

[quote=Wing,40621]嗯,给你两个选择,要么站着死,要么坐着死,不管结果是怎样,反正是你自己选的,你应该不会有啥异议吧  哈哈

米国总统也是有相关部门指派的,对于天朝你好像只看到了后一个流程,而故意忽视前一个环节……再次汗你……[/quote] 你能指出美国总统是哪个"相关部门"指派的吗?
难道耗资巨大的竞选、演说,全民公投都是演戏吗?
你能说出什么是"天朝任命市委书记的前一个环节"吗?
如果你不能自圆其说的话那我只能认为你一直在夸夸其谈了。

精灵王

[quote=抵押菠萝兔,40625]你能指出美国总统是哪个"相关部门"指派的吗?
难道耗资巨大的竞选、演说,全民公投都是演戏吗?
你能说出什么是"天朝任命市委书记的前一个环节"吗?
如果你不能自圆其说的话那我只能认为你一直在夸夸其谈了。[/quote] 米国总统选出来以后,不可能当选人自己宣布自己是总统了,总要有些部门来衔接一下吧,这种衔接也可以认为是一种指派啊。而且我也很好奇总统选举之前的总统候选人是怎么弄出来的 呵呵

市委书记的流程也再和你普一下吧,先由市人大选一个,在由组织部选一个,两者一致时就当选,不一致再次投票选。

我纳闷的是同样是走形式,咋米国形式在你眼里就是比天朝的好呢?难道上帝选择了米国形式?
[backcolor=#ffffff]Some of us get dipped in flat, some in satin, some in gloss.... But every once in a while you find someone who\'s iridescent, and when you do, nothing will ever compare.[/backcolor] [backcolor=#ffffff]有人住高楼,有人在深沟,有人光万丈,有人一身锈,世人万千种,浮云莫去求,斯人若彩虹,遇上方知有[/backcolor]

风云使者

[quote=Wing,40634]米国总统选出来以后,不可能当选人自己宣布自己是总统了,总要有些部门来衔接一下吧,这种衔接也可以认为是一种指派啊。而且我也很好奇总统选举之前的总统候选人是怎么弄出来的 呵呵

市委书记的流程也再和你普一下吧,先由市人大选一个,在由组织部选...[/quote] 我随便搜索了一下,你看看网友怎么回复吧: 市长,市委书记是由上级任命的,还是当地人大选出来的?
2008-04-03 | 分享
按法律好像应该是人大选出的,但好像好多地方是上级任命的,请解释下.
10分钟内有问必答 前往下载
满意回答
实质上是有上级指派的,当然要经过人代会、党代会选举,但不过是形式。这就是中国式的民主集中制。
朝阳山人 | 2008-04-03
其他回答
人大选出的与上级认定的不一致,会再次投票。
上级也会有倾向性地做思想工作。
总之上级不认可的市长、市委书记,即使选举产生,也根本没办法开展工作。
拿枪的兔子 | 2008-04-03
市长理论上是人大选举产生的,但实际上怎么样大家都知道.
市委书记是党的干部,不属于人大管理,是上级指派的.
lamphere | 2008-04-07
当然是由上级任命,绝对是!!!之后,在形式上由人大选举。如果选择和任命的结果一样,那么就上任了。但,如果不一样,就会重选,但这个可能性千分之一都没。。。
ddklysys | 2008-04-03
人大选出的与上级认定的不一致,会再次投票。

精灵王

[quote=抵押菠萝兔,40637]我随便搜索了一下,你看看网友怎么回复吧: 市长,市委书记是由上级任命的,还是当地人大选出来的?
2008-04-03 | 分享
按法律好像应该是人大选出的,但好像好多地方是上级任命的,请解释下.
10分钟内有问必答 前往下载
满意回答
实...[/quote] 我也随便搜了搜

美国总统候选人要具备什么条件?

有美国国籍,符合法律规定的年龄,加入共和党或民主党,能说服党众推举你为竞选人,能拉来竞选经费,会演讲。
在宪法上,美国总统的任职资格,主要有三大限制:一是必须是生来就是美国公民,也就是必须具有美国的原始国籍,任何归化的美国公民不能担任美国总统;二是必须年满35岁;三是至少在美国国境内居住满十四年。

区别就是人家多一个党……

PS:看来菠萝兔今生米有这个机会来掌管这个先进国家了 呵呵

风云使者

[quote=Wing,40640]我也随便搜了搜

美国总统候选人要具备什么条件?

有美国国籍,符合法律规定的年龄,加入共和党或民主党,能说服党众推举你为竞选人,能拉来竞选经费,会演讲。
在宪法上,美国总统的任职资格,主要有三大限制:一是必须是生来就是美国公民...[/quote] 一是生来就是中国公民,二是必须年满35岁;三是至少在中国境内居住满十四年。
就可以竞选中国共产党总书记吗?

精灵王

[quote=抵押菠萝兔,40643]一是生来就是中国公民,二是必须年满35岁;三是至少在中国境内居住满十四年。
就可以竞选中国共产党总书记吗?[/quote] 你再多等10年就可以……

风云使者

[quote=Wing,40634]米国总统选出来以后,不可能当选人自己宣布自己是总统了,总要有些部门来衔接一下吧,这种衔接也可以认为是一种指派啊。而且我也很好奇总统选举之前的总统候选人是怎么弄出来的 呵呵

市委书记的流程也再和你普一下吧,先由市人大选一个,在由组织部选...[/quote] 这是我近几年来听到的最可笑的言论,衔接就是指派吗?美国媒体第一时间知道奥巴马当选美国总统了,然后马上向全世界公布消息,这就是衔接,不用奥巴马本人去宣布。按你的逻辑那就代表"美国媒体指派奥巴马当总统",你咋不说"共产国际美国支部指派奥巴马当总统"呢?显然你是<坏球时报>看多了。