战网中国

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: bbclinton

長生不老? diablo2 每季天梯重置的啓發!?

风云使者

社区居民忠实会员原创写手

[quote=抵押菠萝兔,81947]你的理解能力真有问题,我是想让你光学角度解释。[/quote] 從愛恩斯坦與及道德經的相對論來說, 為什麼一定是他的理解能力真有問題, 而不是閣下的表達能力真有問題!?

风云使者

社区居民最爱沙发忠实会员喜欢达人原创写手追星一族

[quote=bbclinton,81949]從愛恩斯坦與及道德經的相對論來說, 為什麼一定是他的理解能力真有問題, 而不是閣下的表達能力真有問題!?[/quote] 你之前不也说过什么红色只是700纳米电磁波吗?能详细解释下吗?以红玫瑰为例。
自 从 造 天 地 以 来 , 神 的 永 能 和 神 性 是 明 明 可 知 的 , 虽 是 眼 不 能 见 , 但 藉 着 所 造 之 物 就 可 以 晓 得 , 叫 人 无 可 推 诿 。罗马书1:20

风云使者

[quote=抵押菠萝兔,81965]你之前不也说过什么红色只是700纳米电磁波吗?能详细解释下吗?以红玫瑰为例。[/quote] 你多唸幾篇主禱文,神可能就會給你詳細的解釋了
( 上帝是萬能的,是無所不知的, 而且一切都是他創造的. 你想要詳細解釋, 快問問他啊
如果他沒回答你, 記得要唸多幾遍主禱文,再誠心一點或許就行了 )

风云使者

[quote=bbclinton,81949]從愛恩斯坦與及道德經的相對論來說, 為什麼一定是他的理解能力真有問題, 而不是閣下的表達能力真有問題!?[/quote] 是爱因斯坦的相对论,不是“爱因斯坦及道德经的”相对论。看来你不仅理解能力有问题,表达能力也有问题。
自 从 造 天 地 以 来 , 神 的 永 能 和 神 性 是 明 明 可 知 的 , 虽 是 眼 不 能 见 , 但 藉 着 所 造 之 物 就 可 以 晓 得 , 叫 人 无 可 推 诿 。罗马书1:20

风云使者

[quote=抵押菠萝兔,81974]是爱因斯坦的相对论,不是“爱因斯坦及道德经的”相对论。看来你不仅理解能力有问题,表达能力也有问题。[/quote] 看來你對神似乎有點兒認識外,對其他一切東西都一無所知.

早愛因斯坦幾千年, 老子己在道德經內提出相對論的哲學思想.
所以愛因斯坦很愛閱讀道德經, 家里書架也放著德文譯本的道德經.
這個可不是我說的, 是陳省身說的

风云使者

[quote=bbclinton,81967]你多唸幾篇主禱文,神可能就會給你詳細的解釋了
( 上帝是萬能的,是無所不知的, 而且一切都是他創造的. 你想要詳細解釋, 快問問他啊
如果他沒回答你, 記得要唸多幾遍主禱文,再誠心一點或許就行了  )[/quote] 我就想听听你的解释,我可以给你提供关键词。

风云使者

[quote=抵押菠萝兔,81981]我就想听听你的解释,我可以给你提供关键词。[/quote] 剛才我祈禱時, 神居然對我說何必對牛彈琴

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

风云使者

[quote=bbclinton,81976]看來你對神似乎有點兒認識外,對其他一切東西都一無所知.

早愛因斯坦幾千年, 老子己在道德經內提出相對論的哲學思想.
所以愛因斯坦很愛閱讀道德經, 家里書架也放著德文譯本的道德經.
這個可不是我說的, 是陳省身說的[/quote] 很简单的逻辑,书架上有这本书不代表他爱看这本书,就像我家书架上有一本红色的《毛主席语录》,这么多年我总共看了也不到一页,摆在那里主要是做样子,当初也是特价才买的,还有一本《古兰经》,本来想看看它与旧约的相似程度有多大,后来一直就没翻开过。陈省身说爱因斯坦书架上有德文《道德经》,但是他既没看到爱因斯坦去看这书,也没听他亲口提起他很爱阅读《道德经》,所以说他的说法(指爱因斯坦爱看道德经这事)根本不可信。

风云使者

[quote=抵押菠萝兔,81996]很简单的逻辑,书架上有这本书不代表他爱看这本书,就像我家书架上有一本红色的《毛主席语录》,这么多年我总共看了也不到一页,摆在那里主要是做样子,当初也是特价才买的,还有一本《古兰经》,本来想看看它与旧约的相似程度有多大,后来一直就没翻开过。陈...[/quote]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

风云使者

糊里糊涂就信了,你不觉得自己很傻吗?