战网中国

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: siso

电法的pet用什么武器?(还没有无限)

圣骑士

社区居民忠实会员

不知道BN的BUG蛇的BUG还在不在?如果还在,WMD挡不住BUG蛇.
速度K老尼的想法是不现实的,老尼随机4项免疫。
我的BUILD,你是不死之身。PET有可能挂,你不会死。可以3KEY通吃,挂BOT也没问题。
只玩HC

贫民

社区居民最爱沙发忠实会员原创写手

bot老尼?不如用pal run 就好了,sor我覺得什麼裝都有可能會死
手動打老尼的話那就有裝隨便打沒裝看技術吧!

精灵王

社区居民忠实会员

[quote=singing71,144176]bot老尼?不如用pal run 就好了,sor我覺得什麼裝都有可能會死
手動打老尼的話那就有裝隨便打沒裝看技術吧![/quote] 我有个Pal号,级别也够KN了,应该怎么穿呢?
多谢指点,高手好像什么都懂啊,几个帖子都帮我解惑了,佩服+感谢 !

圣骑士

社区居民忠实会员

PAL kn需要TP甲,没有的话,效率极低。
看出来了楼主真的是新人,BN还有新人吗?可能是HC的新人吧。楼主的眼光还需要锻炼啊。
KN的第一选择就是LSOR,没有之一。你要是K个上千次,就懂了。
只玩HC

精灵王

社区居民忠实会员原创写手

[quote=白色曼陀螺,144072]挂bot肯定要双修,冰火冰电都可以,能不能杀老尼不是看技能,而是要能不死,套装+物免盾就是很好的搭配之一。[/quote] wmd,我的sor必备,而且block 75 .不用cta了。

精灵王

社区居民忠实会员

[quote=supermen,144218]PAL kn需要TP甲,没有的话,效率极低。
看出来了楼主真的是新人,BN还有新人吗?可能是HC的新人吧。楼主的眼光还需要锻炼啊。
KN的第一选择就是LSOR,没有之一。你要是K个上千次,就懂了。[/quote] 前面有人说 LSor 要有无限,我现在没有两颗 30#Ber 符文,因此玩LSor不灵光。
不过我现在的材料刚够做一件TP+,因此用Pal杀老尼安全的话还是可以的。

PS. 很早就知道暗黑,不过一直没怎么玩过,最近刚开始玩,新人总冒傻问题,哈哈

准备回家 该用户已被删除

准备回家 该用户已被删除

精灵王

社区居民忠实会员

[quote=准备回家养猪,144318]没事干,送楼上个无线,17:20建房间前PM我有效。
之后就下班回家了[/quote] 你是玩hc的?
KII(HC)

精灵王

社区居民忠实会员

[quote=supermen,144116]不知道BN的BUG蛇的BUG还在不在?如果还在,WMD挡不住BUG蛇.
速度K老尼的想法是不现实的,老尼随机4项免疫。
我的BUILD,你是不死之身。PET有可能挂,你不会死。可以3KEY通吃,挂BOT也没问题。[/quote] 存在,蛇,开bot是必须屏蔽的。
KII(HC)