战网中国

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

最近有想回来玩的打算,但有些事情看到了觉得比较心痛!

2万

贵宾

社区居民荣誉会员原创写手VIP会员优秀斑竹喜欢达人忠实会员最爱沙发社区明星追星一族

楼主
[quote=neowin,114183]没问题,可以息事宁人,两个小条件:
1. 华仔公开在A1版区发帖致歉;
2. 松针引咎辞职,或者写出详细改进计划,如何当好这个版主,否则,请让贤。[/quote] 奇怪,你不是说和圣骑士闹着玩的?还叫他道歉?
我觉得我做的很好,引什么咎?难道是说刷屏有理?

2万

贵宾

社区居民荣誉会员原创写手VIP会员优秀斑竹喜欢达人忠实会员最爱沙发社区明星追星一族

沙发
中泽,帖子我移到站务区

2万

贵宾

板凳
[quote=neowin,114622]百度暗黑贴吧,我被关了无数次,投诉无门,所以还是这里好些。你说我的心态有问题,你们呢,骂人的不遭到谴责,偏要揪住诚信祝福的人不放,你们的心态在哪里呢?[/quote] 说实话你真够扭的,到现在还没认识到禁言的原因
1:你说圣骑士骂你,但是你在你投诉我的帖子里说你们闹着玩的,既然闹着玩的,你还扭着这一点不放干啥?
2:就算你发诚信祝福帖(是否诚信祝福也只有你自己知道)没错,但是你刷屏了(你自己也贴了图),刷屏就是你禁言的原因。
你也别拿版规说事,说我修改版规,难道版规里没提出对“不文明行为”处罚?刷屏就是不文明行为。

2万

贵宾

地板
[quote=neowin,114743]还在那儿狡辩呢。现修改法律定人家的罪哦,小心这事情也会落在你头上。你还喊冤吗?[/quote] 说你扭你还真的扭,我不冤,一点都不冤
最后说一句:版主的责任就是维护bbs正常运行,你的行为已经严重影响的交易区的正常秩序。无论版规有没有都应该封你。

2万

贵宾

[quote=lzjever,114774]你举个叉子当头像, 已经严重影响了社会主义建设. 西方腐化的吃饭方式. 无论法律有没有规定都应该抓你.    可以套这个理论么?     我这个号可不是马甲,  只是看不惯被骂SB的被问候家人的, 被威胁人身安全的人被封号,  出言不逊的倒...[/quote] 我头像管你啥事,具体我怎么做事的用不着给任何人解释